Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

https://www.yapfiles.ru/show/2675265/41a5e8c77787b4f26974792113d37f64.mp4.html

На видео мы видим столкновение двух фанатских группировок в Москве.Давно пытаюсь понять,что движет этими людьми спорт или мордобой?
Хоть я и спортсмен в прошлом,и нас были свои болельщики,но до мордобоя как то не доходило.
Судя по видео,оно где то 90х годов,но тема по прежнему актуальна.

Posted
33 минуты назад, raven-68 сказал:

Давно пытаюсь понять,что движет этими людьми спорт или мордобой?

Всю дорогу молодёж дралась,издревле.

Стенка - на стенку.

Деревня на деревню на танцах в глуши.

Район на район в городах.

Двор на двор.

Энергии много,гормонов дохера,молодое тело силу чувствует,выплёскивать куда то нужно. 

Это всегда было и будет.

Posted
6 минут назад, GREEDY сказал:

Всю дорогу молодёж дралась,издревле.

Стенка - на стенку.

Деревня на деревню на танцах в глуши.

Район на район в городах.

Двор на двор.

Энергии много,гормонов дохера,молодое тело силу чувствует,выплёскивать куда то нужно. 

Это всегда было и будет.

Ну объясните мне зачем приходить за любимую команду поболеть,что бы потом выйти на бой с фанатами соперника?Я чего не улавливаю наверно?Смысла невижу никакого.

Posted (edited)
6 минут назад, raven-68 сказал:

Ну объясните мне зачем приходить за любимую команду поболеть,что бы потом выйти на бой с фанатами соперника?Я чего не улавливаю наверно?Смысла невижу никакого.

13 минут назад, GREEDY сказал:

Edited by GREEDY
Posted

эту бы энергию направить целеноправленно в нужное русло,на помощь людям.А морды пускай бьют друг другу после рабочей вахты.

Posted (edited)
16 часов назад, raven-68 сказал:

При чём периодически за поведение своих фанатов опиздюливаются сами команды :005: 

Edited by Евгенич
Posted
29 минут назад, Евгенич сказал:

При чём периодически за поведение своих фанатов опиздюливаются сами команды :005: 

Тут ты прав.Обидно  что  после поведения таких чертей нормальные люди даже немогут потом даже матч провести.:huh:

Posted
В 07.02.2022 в 11:12, Евгенич сказал:

У меня камерад в армейке был, на всю башку фанат Динамо Дрезден, чувак пиздился, портил чужое имущество. Спрашиваю, нахуя? говорит адреналин... давно это было, наверное угомонился уже.

Posted
15 часов назад, Philipp сказал:

У меня камерад в армейке был, на всю башку фанат Динамо Дрезден, чувак пиздился, портил чужое имущество. Спрашиваю, нахуя? говорит адреналин... давно это было, наверное угомонился уже.

Такие, бывает, и старыми дедами в шортиках с пивком на выезды гоняют ))