raven-68 Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 https://www.yapfiles.ru/show/2675265/41a5e8c77787b4f26974792113d37f64.mp4.html На видео мы видим столкновение двух фанатских группировок в Москве.Давно пытаюсь понять,что движет этими людьми спорт или мордобой? Хоть я и спортсмен в прошлом,и нас были свои болельщики,но до мордобоя как то не доходило. Судя по видео,оно где то 90х годов,но тема по прежнему актуальна.
GREEDY Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 33 минуты назад, raven-68 сказал: Давно пытаюсь понять,что движет этими людьми спорт или мордобой? Всю дорогу молодёж дралась,издревле. Стенка - на стенку. Деревня на деревню на танцах в глуши. Район на район в городах. Двор на двор. Энергии много,гормонов дохера,молодое тело силу чувствует,выплёскивать куда то нужно. Это всегда было и будет.
raven-68 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 6 минут назад, GREEDY сказал: Всю дорогу молодёж дралась,издревле. Стенка - на стенку. Деревня на деревню на танцах в глуши. Район на район в городах. Двор на двор. Энергии много,гормонов дохера,молодое тело силу чувствует,выплёскивать куда то нужно. Это всегда было и будет. Ну объясните мне зачем приходить за любимую команду поболеть,что бы потом выйти на бой с фанатами соперника?Я чего не улавливаю наверно?Смысла невижу никакого.
GREEDY Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 6 минут назад, raven-68 сказал: Ну объясните мне зачем приходить за любимую команду поболеть,что бы потом выйти на бой с фанатами соперника?Я чего не улавливаю наверно?Смысла невижу никакого. 13 минут назад, GREEDY сказал: Энергии много,гормонов дохера,молодое тело силу чувствует,выплёскивать куда то нужно. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем GREEDY
raven-68 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 эту бы энергию направить целеноправленно в нужное русло,на помощь людям.А морды пускай бьют друг другу после рабочей вахты.
Евгенич Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 16 часов назад, raven-68 сказал: Ну объясните мне зачем приходить за любимую команду поболеть,что бы потом выйти на бой с фанатами соперника?Я чего не улавливаю наверно?Смысла невижу никакого. При чём периодически за поведение своих фанатов опиздюливаются сами команды Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Евгенич
raven-68 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 29 минут назад, Евгенич сказал: При чём периодически за поведение своих фанатов опиздюливаются сами команды Тут ты прав.Обидно что после поведения таких чертей нормальные люди даже немогут потом даже матч провести.
Philipp Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 11:12, Евгенич сказал: При чём периодически за поведение своих фанатов опиздюливаются сами команды У меня камерад в армейке был, на всю башку фанат Динамо Дрезден, чувак пиздился, портил чужое имущество. Спрашиваю, нахуя? говорит адреналин... давно это было, наверное угомонился уже.
Евгенич Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 15 часов назад, Philipp сказал: У меня камерад в армейке был, на всю башку фанат Динамо Дрезден, чувак пиздился, портил чужое имущество. Спрашиваю, нахуя? говорит адреналин... давно это было, наверное угомонился уже. Такие, бывает, и старыми дедами в шортиках с пивком на выезды гоняют ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти