raven-68 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 3 часа назад, Лугандон сказал: Китайцы красавцы. Что то мне подсказывает, что РФ прислушается к просьбе китайцев и откопает Сталина. )) А там гляди и Ленина в мавзолее возьмут в аренду. А шо, сфоткать Ленина со смартфоном Huawei, чем не реклама ? Или например, какие нить консервы. На самом деле тема, хорошая. ))) Ты это тавой.На святое покусился смерд?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2022 Бронеходы Опубликовано 2 февраля, 2022 Raven, наверное учит тебя бесполезно, ты тупой. Беспезды, удалю ник наx с форума за постоянное сознание повторныx тем.
raven-68 Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 6 часов назад, Lazydog сказал: Raven, наверное учит тебя бесполезно, ты тупой. Беспезды, удалю ник наx с форума за постоянное сознание повторныx тем. У нас тысячи тем,где же я тебе ее должен искать?Интуитивно что ли,или методом тыка?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2022 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2022 3 часа назад, raven-68 сказал: У нас тысячи тем,где же я тебе ее должен искать?Интуитивно что ли,или методом тыка? Функцию поиска не пробовал - обычно секунд 5 занимает.
raven-68 Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 11 минут назад, Lazydog сказал: Функцию поиска не пробовал - обычно секунд 5 занимает. Лейзи,ты как себя чувствуеш?Что я обязан набрать в поиске?Пошуруди мозгами,сколько же вариантов я должен перебрать в таком случае.Мне проще сделать новую тему.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2022 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, raven-68 сказал: Лейзи,ты как себя чувствуеш?Что я обязан набрать в поиске?Пошуруди мозгами,сколько же вариантов я должен перебрать в таком случае.Мне проще сделать новую тему. Ввёл слово Сталин и получил, что надо. В любом случае - мне проще стереть тебя на хуй отсюда. И на этом обсуждение оконченно. Делаешь, как я тебе сказал, или не делай вообше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти