volshebnik dobrij Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Поехал вобщем дочке чинить очки (болт выпал),а на обратной дороге навигатор ебанутый завёл на просёлочную дорогу ..стоит скамейка напротив камня...стало интересно-вобщем на этом месте поймали и прибили еврейскую девчёнку,лет 25 вроде ей было судя по табличке.Травили и догнали как животное и убили.И так мне от этого хуёво стало что поехал я в магаз и купил пузырь вина,конфет и цветов...вино ёбнул на скамейке ,цветы и конфеты ей положил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 41 минуту назад, volshebnik dobrij сказал: Поехал вобщем дочке чинить очки (болт выпал),а на обратной дороге навигатор ебанутый завёл на просёлочную дорогу ..стоит скамейка напротив камня...стало интересно-вобщем на этом месте поймали и прибили еврейскую девчёнку,лет 25 вроде ей было судя по табличке.Травили и догнали как животное и убили.И так мне от этого хуёво стало что поехал я в магаз и купил пузырь вина,конфет и цветов...вино ёбнул на скамейке ,цветы и конфеты ей положил. Ты в Дахау был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 2 минуты назад, Philipp сказал: Ты в Дахау был? нет,я тогда ещё не родился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, volshebnik dobrij сказал: нет,я тогда ещё не родился А я был, возили нас в армии на экскурсию. Так я когда от туда вышел, у меня стал жестоко раскалываться череп, там такая атмосфера, что чуствуется всё зло и вся негативная энергия. И не помогут никакие цветы, вино и конфеты... прошло уже лет семнадцать, а я как сейчас вижу эти печи, заборы и газовые камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 8 минут назад, Philipp сказал: А я был, возили нас в армии на экскурсию. Так я когда от туда вышел, у меня стал жестоко раскалываться череп, там такая атмосфера, что чуствуется всё зло и вся негативная энергия. И не помогут никакие цветы, вино и конфеты... прошло уже лет семнадцать, а я как сейчас вижу эти печи, заборы и газовые камеры. а думаю когда ты едеш в такое место ты внутренне себя готовиш хотя бы немного-а тут как будто на ровном месте с кулака в ебальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 4 минуты назад, volshebnik dobrij сказал: а думаю когда ты едеш в такое место ты внутренне себя готовиш хотя бы немного-а тут как будто на ровном месте с кулака в ебальник. Чот ранимый ты стал... сходи в церковь, свечку поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, Philipp сказал: Чот ранимый ты стал... сходи в церковь, свечку поставь. я всех богов уже раз тысячу в рот выебал бы,если бы они были.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Интересно, как у тебя дочь появилась с такими навыками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 6 минут назад, volshebnik dobrij сказал: я всех богов уже раз тысячу в рот выебал бы,если бы они были.... А если бы это была какая нибудь другая девочка? Турецкая, русская, немецкая... ты бы с ней вино пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 2 минуты назад, Philipp сказал: А если бы это была какая нибудь другая девочка? Турецкая, русская, немецкая... ты бы с ней вино пил? не могу такое представить с турецкой ,немецкой или русской..чтоб так,толпой загоняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 5 минут назад, SandmanEST сказал: Интересно, как у тебя дочь появилась с такими навыками)) хочеш об этом поговорить,сын шлюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, volshebnik dobrij сказал: хочеш об этом поговорить,сын шлюхи? Долбоеба кусок, ты ведь в курсе, чем грозит упоминание родственников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Долбоеба кусок, ты ведь в курсе, чем грозит упоминание родственников? Долбоеба кусок, ты ведь в курсе, чем грозит упоминание родственников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 И? Ты стал попугаем после своего дешманского пойла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 11 минут назад, volshebnik dobrij сказал: не могу такое представить с турецкой ,немецкой или русской..чтоб так,толпой загоняли... Не в обиду, но есть у меня подозрения, что у тебя в жизни произожло какое то жестокое событие, что у тебя так снесло башню. От души желаю, чтоб у тебя всё наладилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, Philipp сказал: Не в обиду, но есть у меня подозрения, что у тебя в жизни произожло какое то жестокое событие, что у тебя так снесло башню. От души желаю, чтоб у тебя всё наладилось у меня радость в доме -доч устроилась на работу в Behindertenwerkstatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, volshebnik dobrij сказал: у меня радость в доме -доч устроилась на работу в Behindertenwerkstatt Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 2 минуты назад, Philipp сказал: Что делать? коробочки ,мать их ёб...коробочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, volshebnik dobrij сказал: коробочки ,мать их ёб...коробочки Ваще не ебу о чем ты ист зи зелбст бехиндерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, Philipp сказал: Ваще не ебу о чем ты ист зи зелбст бехиндерт? geistig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пидор косясяший под Змея Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 32 минуты назад, Philipp сказал: Ваще не ебу о чем ты ист зи зелбст бехиндерт? ваш язык будит во мне генетическую память! Можно на иврите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пидор косясяший под Змея Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, SandmanEST сказал: Интересно, как у тебя дочь появилась с такими навыками)) у меня детей точно не будет ибо врач сказал, што пидары бесплодны. бляяя я в печалеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Муслимский Ослоеб, Федор Иванович Эйхманс вообще то латыш. Из латышских стрелков. В НКВД начала 30ых годов евреев действительно было много, как и представителей других нац.меньшинств, включая немцев. Но еще до начала массовых депортаций народов в 40ых годах, Берия лично зачистил НКВД от евреев в конце 30ых. Например тот же Лазарь Коган что на твоей картинке, расстрелян в конце 30ых в результате этой чистки. Может быть оставались бы евреи, латыши и немцы на руководящих постах, не было бы ни депортаций, ни колосальных проебов начала войны. Но основная масса руководящего состава НКВД к началу массовых депортаций была русскими. Такими как твоя мама. Ты не забывайся. Это только твой папа нигер-комунист из Кубы. =========================== После того как наркомом НКВД был назначен Лаврентий Берия, ситуация радикально меняется. На 1 июля 1939 года среди 153 руководящих работников НКВД имелось 102 русских, 19 украинцев и 6 евреев (3,92%). Аналогичная картина наблюдалась и на более низком уровне: к началу 1940 года национальный состав центрального аппарата НКВД выглядел так: русских — 3073 (84%), украинцев — 221 (6%), евреев — 189 (5%), белорусов — 46 (1,25%), армян — 41 (1,1%), грузин — 24 (0,7%), татар — 20 (0,5%) и т.д.[19]. По ситуации на 26 февраля 1941 года среди руководящих работников НКВД было: русских — 118 (64,84%), украинцев — 28 (15,38%), грузин — 12 (6,59%), евреев — 10 (5,49%), белорусов — 4 (2,20%), нет данных — 4 (2,20%), прочие — 3 (1,65%), армян — 2 (1,10%), латышей — 1 (0,55%)[20]. =========================== А вообще я бы тебя, ослотраха, забанил нахуй за распространение клеветы. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Student 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 52 minutes ago, Konch said: Торговец - латыш? Хаха, смешно. Ослотрах, торговцы только у евреев есть ? У других народов такой профессии не существует ? Ну ка расскажи мне, ослоеб, о том как в Германии или Латвии или любом Ослоебостане нет торговцев. Большая часть торгашей в современной России, кстати, муслики. Основное занятие израильского арабья это торгашество, кражи и протекшен на торговлю. Самая дичь в СССР началась после зачистки НКВД в конце тридцатых. Депортации начались вообще в 40ых. Основная масса нквдшников были такими же русскими как твоя мама. А твой папа нигер был комунистом как и вся Куба, в то время как евреи Израиля воевали с арабами, комунячьими подстилками СССР. Та же комунистическая Куба посылала своих военных на помощь арабам. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 3 hours ago, Konch said: Т.е. как мы видим задолго до того, как евреев стало меньше среди карателей чекистов, до холокостов и прочих бед, началось преследование "кагановичами" немцев. 15 тысяч семей это в численном исчислении порядка 80 тысяч человек. Ослоеб, репрессии в отношении нац.меньшинств начались со смены нар.кома внутренних дел еврея Ягоды на русского Ежова. Именно Ежов провел ту операцию, о которой ты упомянул. Это исторический факт. То есть немцев преследовали не "кагановичи", а такие же мрази как и ты сам. У тебя мамка то русская. Не забывай. Кстати, ослотрах, если уж на то пошло, то самую массовую акцию депортации немцев произвели после ВМВ поляки, чехи, румыны и русские. Там где то до 12 млн. немцев было выселено из различных регионов этих стран. И вместо тех немцев теперь живут прляки, чехи и русские. Я думаю администрация должна забанить тебя нахуй, выблядок исламский. Не место лживым поклонникам пророка-педофила в цивилизованном обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти