Philipp Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Эээ, вы чё сразу писать перестали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 29 минут назад, Philipp сказал: Написанно, немцы не встречают новый год, они в него входят маршем (не дословно). Эти не правильно встречали НГ и по этому плохо кончили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 17 минут назад, Philipp сказал: Эээ, вы чё сразу писать перестали? Сивушничать начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 7 минут назад, Змей сказал: Сивушничать начали А я в 22:00 начну. Правда без фанатизма, ещё не определился, что пить буду. Думал вина красного попить, есть много виски, шнапс, шампанское которое уже было на завтрак (и я не аристократ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 21 минуту назад, Philipp сказал: А я в 22:00 начну. Правда без фанатизма, ещё не определился, что пить буду. Думал вина красного попить, есть много виски, шнапс, шампанское которое уже было на завтрак (и я не аристократ). Я тоже часов в 21..., никакой агрессии алкогольной проявлять не собираюсь . Лёгкое газированное вино что то там из малины для начала. Немного разных бутербродов , салаты и что то из морепродуктов. Главное не пожрать. Главное спихнуть этот 21й кебенематери. Живы остались - и слава Б-гу! Главное здоровье сохранить. Остальное заработаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кагтавый Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 типа с наступающим. далее ничего хорошего... наиболее лучшее думать о себе и близких, а вось пронесет... ну а далее пить я не буду, хотя есть что. поем, возможно выйду на улицу с друзьями прогуляюсь, а затем сразу за дела, прямо через 3-4 часа и засяду... все надоело... Хорошо когда люди умеют спокойно выпить немного и на утро не болеть-не страдать... к сожалению это не для меня... но это иллюзия, на деле есть куда более сильные моменты без бухла и я не про баб, приятно просто ощущать свою силу от созидания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кагтавый Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 6 часов назад, Лугандон сказал: Завтра 1 января, день рождения величайшего человека , простого парнишки из города Старый Угринов, Степана Андреевича Бандеры. Ежедневно, РФские СМИ десятки раз , упоминают имя этого человека . 63 года как его нет с нами, а память народная все крепчает и помнит о нем )))) Слава Украине. да! прошу прощения, просто темы про НГ нету, и я тут отписался. теперь про этот пост. Нет это не правда! вообще! о шухевич, бандера, я слышу только от вас здесь! я вам чуть ли не клянусь что это так! У нас НГ, люди хлопушки взрывают, дома собираются празднуют (я не в счет, но Родители-это тоже хорошо, а у кого то и дома нет своего!). какой Бандера??? с ума сошли? а новости, ща покажу: " Белый дом: Байден планирует провести телефонный разговор с Зеленским 2 января Atlantico: Путин дал ЕС последний шанс на примирение с Россией Рогозин: космонавты нашли проблемы с корпусом и оборудованием на МКС, их можно устранить Путин обратился к россиянам с новогодним поздравлением Более 20 тонн гуманитарной помощи из России доставили на Кубу Украинский генерал Могилев предупредил страну об ужасном будущем из-за цен на газ" вот. а по тв-политики нуль, концерты, фильмы, дети радуются. не придумывайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Вот сегодня был в Хайфе. В немецкой колонии ( район Хайфы). Начинается пред крисмасская ярмарка , почти как в Европе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти