Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 https://radikal.ru/video/hKplDAOUnUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 2 часа назад, Лугандон сказал: Завтра 1 января, день рождения величайшего человека , простого парнишки из города Старый Угринов Тогда ты просто обязан раздвинуть свой обрюзглый гудок и встать раком на дороге ,пока тебе не натолкают полную кашёлку огурцов. Строго в знак памяти простого парнишки из города Старый Угринов. Надеюсь помнишь каким успехом пользовался Штефан Поппель (сопля) у своих польских сокамерников? Даже теоретическую базу под дырявость подвёл: «Украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к независимости». «Украинский народ и революция», 1950 год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 А у нас запретили салюты, ракеты, петарды... ещё в прошлый НГ запрещали, люди остатки отстреляли, а вот в этом году нихера не осталось. Есть правда патронов семьсот боевых но если я начну ими стрелять, то я встречу НГ в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 5 минут назад, Philipp сказал: А у нас запретили салюты, ракеты, петарды... ещё в прошлый НГ запрещали, люди остатки отстреляли, а вот в этом году нихера не осталось. Есть правда патронов семьсот боевых но если я начну ими стрелять, то я встречу НГ в другом месте да и хер на них...стрелять настроения нет хотя дома бомбы лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 9 минут назад, Philipp сказал: А у нас запретили салюты, ракеты, петарды... ещё в прошлый НГ запрещали, люди остатки отстреляли, а вот в этом году нихера не осталось. Есть правда патронов семьсот боевых но если я начну ими стрелять, то я встречу НГ в другом месте А у нас сегодня с часу ночи полиция будет вылавливать пьяных водителей и охота будет именно на русскоговорящих. Хотя такую охоту на "русских" полиция организует каждый год. И ловятся пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 4 минуты назад, volshebnik dobrij сказал: да и хер на них...стрелять настроения нет хотя дома бомбы лежат. Какие у казаха могут быть бомбы? Ты хотел сказать коровьи лепёшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 11 minutes ago, Philipp said: Есть правда патронов семьсот боевых но если я начну ими стрелять, то я встречу НГ в другом месте А в чем проблема ? У нас арабесы отстрелом боевых каждый праздник отмечают. Иногда даже друг в друга попадают и праздник плавно перетекает в похороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 7 минут назад, Змей сказал: ебанутся...это как если бы я поздравил евреев с портретом гитлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 10 минут назад, Student сказал: А в чем проблема ? У нас арабесы отстрелом боевых каждый праздник отмечают. Иногда даже друг в друга попадают и праздник плавно перетекает в похороны. Я не хочу на похороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 2 минуты назад, volshebnik dobrij сказал: ебанутся...это как если бы я поздравил евреев с портретом гитлера. Можно подумать у вас там что то изменилось после смены Елбасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 4 минуты назад, Philipp сказал: Я не хочу на похороны в позапрошлом году был на похоронах у соседа..очень понравилось...было много музыки,потом харлей его в капеллу загнали и урну на него поставили -типа в последний путь...заебись вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 4 минуты назад, Змей сказал: Можно подумать у вас там что то изменилось после смены Елбасы ты меня извини,но если ты думаеш что назарбая кто то там сменил то ты ебанутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Да хер с ним с Казахстаном, пусть он хоть сгорит. Всех с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Кто найдёт на фото Ёлку- тому за это ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 14 минут назад, Змей сказал: А вот эту картинку я уже переслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Только что, Philipp сказал: Да хер с ним с Казахстаном, пусть он хоть сгорит. Всех с наступающим Гореть ему синим ! С наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 А вот моя ёлка, правда картинку переворачивает. Может кто повернёт. Хочу заметить, потолки у меня 285 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 17 минут назад, volshebnik dobrij сказал: ебанутся...это как если бы я поздравил евреев с портретом гитлера. Гейтлер - это гейтлер, а Назарбаев для вас - это же гуру))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Philipp сказал: А вот моя ёлка, правда картинку переворачивает. Может кто повернёт. Хочу заметить, потолки у меня 285 см. Ты её к стене прикрепил? На клей ? Ноу хау 2.85 - это много или мало? У нас это как бы стандарт Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Змей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 7 минут назад, Philipp сказал: картинку переворачивает. Может кто повернёт. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Змей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Написанно, немцы не встречают новый год, они в него входят маршем (не дословно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Только что, Philipp сказал: Написанно, немцы не встречают новый год, они в него входят маршем (не дословно). Весь телефон сегодня засрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти