Змей Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 https://radikal.ru/video/RBQ36kCxGOJ
volshebnik dobrij Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 34 минуты назад, Змей сказал: https://radikal.ru/video/RBQ36kCxGOJ це конечно пиздец...евреи ,блевота на экране,украинская водка ,ебаная селёдка,оливье....
Змей Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 29 минут назад, volshebnik dobrij сказал: це конечно пиздец...евреи ,блевота на экране,украинская водка ,ебаная селёдка,оливье.... Даже и не знаю как очередному калорашному мудаку отвечать , тем более точно известно какой блевотиной и сивухой этот очередной будет давиться в НГ и так нажрётся что даже и помнить не будет прошёл новый год или ещё будет . Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Змей
Змей Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 41 минуту назад, volshebnik dobrij сказал: це конечно пиздец...евреи ,блевота на экране,украинская водка ,ебаная селёдка,оливье.... Точно известно как гои будут справлять НГ https://radikal.ru/video/HIFrei0e4qb
Змей Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 https://radikal.ru/video/Fw2qwEaldnA
Змей Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 А вообще я слышал что он принял ислам
Philipp Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 55 минут назад, volshebnik dobrij сказал: це конечно пиздец...евреи ,блевота на экране,украинская водка ,ебаная селёдка,оливье.... А ты как новый год будешь справлять?
volshebnik dobrij Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, Philipp сказал: А ты как новый год будешь справлять? в полночь подниму стаканчик с вискарём и поздравлю Стелана Андреевича с днём рождения.
Philipp Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 7 минут назад, volshebnik dobrij сказал: в полночь подниму стаканчик с вискарём и поздравлю Стелана Андреевича с днём рождения. А Бандера шо, против горилки с оливье и селёдкой под шубой?
volshebnik dobrij Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, Philipp сказал: А Бандера шо, против горилки с оливье и селёдкой под шубой? не уверен что он знал что это за хуета...у меня лично на столе манты,плов,беш,шашлык и овощи свежие.
Philipp Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, volshebnik dobrij сказал: не уверен что он знал что это за хуета...у меня лично на столе манты,плов,беш,шашлык и овощи свежие. Ну а в чём разница? В меню?Процесс ведь тот же.
volshebnik dobrij Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 6 минут назад, Philipp сказал: Ну а в чём разница? В меню?Процесс ведь тот же. ментально ненавижу совок.люто.
Philipp Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, volshebnik dobrij сказал: ментально ненавижу совок.люто. Ну не делай салаты по госту
Змей Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 20:26, volshebnik dobrij сказал: в полночь подниму стаканчик с вискарём и поздравлю Стелана Андреевича с днём рождения. В 29.12.2021 в 20:50, volshebnik dobrij сказал: ментально ненавижу совок.люто А вот "подниму стаканчик с вискарём " как раз по советски. Поднять можно шампанское, рюмку водки. Вискарь не поднимают , его потягивают наслаждаясь. 1
TenaciousD Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 8 часов назад, Змей сказал: А вот "подниму стаканчик с вискарём " как раз по советски. Поднять можно шампанское, рюмку водки. Вискарь не поднимают , его потягивают наслаждаясь. вообще то вискарь совсем не советский напиток и пить его "по советски" - это mission impossible.
raven-68 Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Виски,пойло американских ковбоев и нищебродов.Лично у меня от одного запаха мозг выносит.
Лугандон Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Вчерась был корпоратив у моей на работе. Дорогого бухла, полный стол. И виски такой, и сякой, а бутылки, одна краше другой. ))) И я , еще летом делал настойку ( вишня, спирт, ваниль и т.д ) Налил в красивую бутылку и на стол поставил. И шо вы думаете ? Моя вишневка в ихних рюмках , испарилась мгновенно. А вискарь, чего с натяжкой пошел. ))))
raven-68 Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 2 часа назад, Лугандон сказал: Вчерась был корпоратив у моей на работе. Дорогого бухла, полный стол. И виски такой, и сякой, а бутылки, одна краше другой. ))) И я , еще летом делал настойку ( вишня, спирт, ваниль и т.д ) Налил в красивую бутылку и на стол поставил. И шо вы думаете ? Моя вишневка в ихних рюмках , испарилась мгновенно. А вискарь, чего с натяжкой пошел. )))) Даже Гоголь писал,-своя настойка ближе сердцу.
Philipp Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 5 часов назад, TenaciousD сказал: вообще то вискарь совсем не советский напиток и пить его "по советски" - это mission impossible. Наглый пиздёшь, даже у Антона Семёновича Шпака из "Иван Васильевичь меняет профессию" в баре стоит Ред Лэйбл
GREEDY Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 21:26, volshebnik dobrij сказал: в полночь подниму стаканчик с вискарём и поздравлю Стелана Андреевича с днём рождения. Чурку вывезли из казахсрана,казахсран из чурки не вывезли. Какой тебе стаканчик с вискарём чмо пиздаглазое? Иди кумыс хуярь из пиалки. 1 2
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 8 часов назад, TenaciousD сказал: вообще то вискарь совсем не советский напиток и пить его "по советски" - это mission impossible. Так и я о том же. Но руссопатриоты (какалораши) то этого не знают Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Змей
Лугандон Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 36 минут назад, GREEDY сказал: Чурку вывезли из казахсрана,казахсран из чурки не вывезли. Какой тебе стаканчик с вискарём чмо пиздаглазое? Иди кумыс хуярь из пиалки. Завтра 1 января, день рождения величайшего человека , простого парнишки из города Старый Угринов, Степана Андреевича Бандеры. Ежедневно, РФские СМИ десятки раз , упоминают имя этого человека . 63 года как его нет с нами, а память народная все крепчает и помнит о нем )))) Слава Украине. 1
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 Нового года для всех не будет. Дед Мороз принял иудаизм и Новый год будет в Шаббат!
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 8 минут назад, Лугандон сказал: Завтра 1 января, день рождения величайшего человека , Надеюсь вместо подстилки у этой мрази в гробу гвозди поставили. И вообще иди нахуй со своей сволочью из этой темы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти