Змей Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 5 минут назад, Konch сказал: сможет ебать ослов.. ГИПОТЕТИ́ЧЕСКИ (гипотетически!!!!) - именно это с тобой каждый день тут и происходит. Но мы не ослоёбы к счастью ( твоему) . По этому ты ещё тут шевелишся
Змей Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 8 минут назад, Konch сказал: какие фото? Ты в самом деле осёл!
Змей Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 9 минут назад, Konch сказал: я - прекрасная иллюстрация того, что творит Ислам Кто бы с тобой спорил.... КонЬЧитта во всей красе
Змей Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 2 минуты назад, Konch сказал: Владельца форума я уважаю Вылизал как всегда 2 минуты назад, Konch сказал: уйду я Ну уж нет. Оставайся, но в стойле, там где мы тебе укажем. Будешь себя смирно вести, мы тебе овса дадим целое ведро. Не уходи ослик . Я щас расплачусь...., бля буду
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2021 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2021 20 минут назад, Student сказал: Как игнорировать ? Уйти с форума и оставить его ослоебу ? В профиле кликни "игнорировать юзера" и все дела.
Philipp Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что ходили в город, глинтвейн пить. Всё наряжено, красиво, ярмарку хоть и отменили из за ковида, но всёравно в пешеходной зоне всякие лавочки открыты, огни горят, кругом запахи... ляпота. Холодно правда, но глювайн (глинтвейн), согревает.
Змей Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Philipp сказал: Только что ходили в город, глинтвейн пить. Всё наряжено, красиво, ярмарку хоть и отменили из за ковида, но всёравно в пешеходной зоне всякие лавочки открыты, огни горят, кругом запахи... ляпота. Холодно правда, но глювайн (глинтвейн), согревает. На вчера билеты в Берлин пропали. Уже второй раз. Должны были компанией ехать. Но опять всё закрывается и по возвращении надо сидеть . А если очень повезёт, то сидеть придётся в ковид Отеле. Решили не ехать. С этой долбанной короной - Круиз накрылся тазом вместе с деньгами, две попытки в Германию - билеты накрылись . Что ещё будет? Скафандр? Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Змей
Philipp Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 9 часов назад, Змей сказал: На вчера билеты в Берлин пропали. Уже второй раз. Должны были компанией ехать. Но опять всё закрывается и по возвращении надо сидеть . А если очень повезёт, то сидеть придётся в ковид Отеле. Решили не ехать. С этой долбанной короной - Круиз накрылся тазом вместе с деньгами, две попытки в Германию - билеты накрылись . Что ещё будет? Скафандр? В Грецию тебе надо было лететь, у меня кореш из Модиина два раза летал, а к нам в Германию тоже пришлось билеты сдать. Я в этом году много был в отпуске и только один (из за специфики) заранее за год заказаный, остальные за неделю. Хорошо прививки есть, иначе бы только в Германии пришлось отдыхать... и то.
Змей Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 12 часов назад, Philipp сказал: В Грецию тебе надо было лететь, у меня кореш из Модиина два раза летал, а к нам в Германию тоже пришлось билеты сдать. Я в этом году много был в отпуске и только один (из за специфики) заранее за год заказаный, остальные за неделю. Хорошо прививки есть, иначе бы только в Германии пришлось отдыхать... и то. Был я уже в Греции не один раз. Мне бы не отдыхать, мне бы развеяться. Еды разной поесть, в парках посидеть, в барах, на концерты сходить. У моря , на берегу я могу и дома прекрасно время убить. Просто хотел на ярмарках у вас полазить, булку с сосиской пожевать на Александрплац и запить горячим ... По магазинам пошлёндать (электроники). На Александрплац мой любимый ресторан Мюнхен. Там недалеко в отеле всегда останавливаемся и ужинать частенько ходим в Мюних. Там тётки с сиськами пиво по 20 кружек разносят и живая музыка) Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Змей
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2021 Бронеходы Опубликовано 7 декабря, 2021 5 минут назад, Змей сказал: Еды разной поесть, в парках посидеть, в барах, на концерты сходить. Не понял, а что, кАмерадов пострелять или на экскурсию к виселицам Ньюренберга в програму не входит? Ну или соглассно русской традиции с криком Гитлер капут нассать в лифте?
Змей Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, Lazydog сказал: Не понял, а что, кАмерадов пострелять или на экскурсию к виселицам Ньюренберга в програму не входит? Уахахахаха
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2021 Бронеходы Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, Змей сказал: Уахахахаха Это тебе снешно, а по Филипку уже давно плачет
Philipp Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 5 минут назад, Змей сказал: Был я уже в Греции не один раз. Мне бы не отдыхать, мне бы развеяться. Еды разной поесть, в парках посидеть, в барах, на концерты сходить. У моря , на берегу я могу и дома прекрасно время убить. Просто хотел на ярмарках у вас полазить, булку с сосиской пожевать на Александрплац и запить горячим ... По магазинам пошлёндать (электроники). На Александрплац мой любимый ресторан Мюнхен. Там недалеко в отеле всегда останавливаемся и ужинать частенько ходим в Мюних. Там тётки с сиськами пиво по 20 кружек разносят и живая музыка) Закрыли у нас все рождественские ярмарки только в частные заведения со стопкой документов, но всё же можно посетить. Я думаю, что ты про Аугистинер ресторан / пивной салон (или как там по русски). Достойное заведение, всё под старину, всё в дереве. Наряжено конечно все красиво. Езжай в Прагу если можно, тоже класс.
Philipp Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, Lazydog сказал: Это тебе снешно, а по Филипку уже давно плачет Да нету у меня лифта, сам бы срал с удовольствием, ностальгировал.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2021 Бронеходы Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, Philipp сказал: Да нету у меня лифта, сам бы срал с удовольствием, ностальгировал. Не передёргивай. Нагадить в лифте это русская традиция, немецкая традиция это повидеть на виселице
Philipp Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 4 минуты назад, Lazydog сказал: Не передёргивай. Нагадить в лифте это русская традиция, немецкая традиция это повидеть на виселице Анекдот: Родила немка, еврейка, русская. Детей перепутали. Отцы решают что делать. Немец: - Хай Гитлер! Один ребенок вытянулся. - Это мой! Ушел. Русский взял одного ребенка. Еврей: - С чего взял, что это твой? - Когда немец крикнул "Хай Гитлер", мой кулачки сжал, а твой обоср@лся.
Змей Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 13 минут назад, Lazydog сказал: Это тебе снешно, а по Филипку уже давно плачет Ты меня ещё чуть чуть и сольёшь .... , сионистский заговор раскроешь
Змей Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 14 минут назад, Philipp сказал: Закрыли у нас все рождественские ярмарки только в частные заведения со стопкой документов, но всё же можно посетить. Я думаю, что ты про Аугистинер ресторан / пивной салон (или как там по русски). Достойное заведение, всё под старину, всё в дереве. Наряжено конечно все красиво. Езжай в Прагу если можно, тоже класс. Да Прага это вариант. Я там всегда себя чувствую как дома. Ну может уже после НГ, может на конец февраля. Сколько можно билеты рвать ....
Philipp Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, Змей сказал: Да Прага это вариант. Я там всегда себя чувствую как дома. Ну может уже после НГ, может на конец февраля. Сколько можно билеты рвать .... Страховку сделай на сдачу билетов.
Змей Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Philipp сказал: Страховку сделай на сдачу билетов. Хуйя !!!! Или страховка по цене билета или не хотят страховать. Корона однако Билеты собственно не дорогие. Но сколько их выбрасывать можно? Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Змей
raven-68 Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 У нас В риге пока только территории заборчиками обнесли в которых будут елками барыжить.
Змей Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, raven-68 сказал: У нас В риге пока только территории заборчиками обнесли в которых будут елками барыжить. Ты ёлку-палку себе уже приобрёл к празднику?
raven-68 Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 5 минут назад, Змей сказал: Ты ёлку-палку себе уже приобрёл к празднику? Поеду в лес нашинкую елочку.У вас там Израиле наверно проблема с елочками?Может тебе прислать парочку?
Змей Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 7 минут назад, raven-68 сказал: Поеду в лес нашинкую елочку.У вас там Израиле наверно проблема с елочками?Может тебе прислать парочку? В Израиле с ёлочками нет проблем. У нас ума ни у кого не хватит вырубить дерево. У нас ума ни у кого не хватит в диком поле цветок сорвать. По этому ёлки продают только пластиковые. В магазинах ёлочных игрушек - "вам и не снилось" А ваще ёлки у нас ставят только гои. Т.е - русские, украинцы , арабы христиане и т.п. нечисть типа русскоязычных иудеев непонимающих для чего они приехали в Израиль Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Змей
raven-68 Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Вот и вдыхай аромат пластиковых елок. 9 минут назад, Змей сказал: В Израиле с ёлочками нет проблем. У нас ума ни у кого не хватит вырубить дерево. У нас ума ни у кого не хватит в диком поле цветок сорвать. По этому ёлки продают только пластиковые. В магазинах ёлочных игрушек - "вам и не снилось" А ваще ёлки у нас ставят только гои. Т.е - русские, украинцы , арабы христиане и т.п. нечисть типа русскоязычных иудеев непонимающих для чего они приехали в Израиль Вот и вдыхай аромат пластиковых елок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти