Philipp Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Эээ, вы чё сразу писать перестали?
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 29 минут назад, Philipp сказал: Написанно, немцы не встречают новый год, они в него входят маршем (не дословно). Эти не правильно встречали НГ и по этому плохо кончили
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 17 минут назад, Philipp сказал: Эээ, вы чё сразу писать перестали? Сивушничать начали
Philipp Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 7 минут назад, Змей сказал: Сивушничать начали А я в 22:00 начну. Правда без фанатизма, ещё не определился, что пить буду. Думал вина красного попить, есть много виски, шнапс, шампанское которое уже было на завтрак (и я не аристократ).
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 21 минуту назад, Philipp сказал: А я в 22:00 начну. Правда без фанатизма, ещё не определился, что пить буду. Думал вина красного попить, есть много виски, шнапс, шампанское которое уже было на завтрак (и я не аристократ). Я тоже часов в 21..., никакой агрессии алкогольной проявлять не собираюсь . Лёгкое газированное вино что то там из малины для начала. Немного разных бутербродов , салаты и что то из морепродуктов. Главное не пожрать. Главное спихнуть этот 21й кебенематери. Живы остались - и слава Б-гу! Главное здоровье сохранить. Остальное заработаем. 1
кагтавый Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 типа с наступающим. далее ничего хорошего... наиболее лучшее думать о себе и близких, а вось пронесет... ну а далее пить я не буду, хотя есть что. поем, возможно выйду на улицу с друзьями прогуляюсь, а затем сразу за дела, прямо через 3-4 часа и засяду... все надоело... Хорошо когда люди умеют спокойно выпить немного и на утро не болеть-не страдать... к сожалению это не для меня... но это иллюзия, на деле есть куда более сильные моменты без бухла и я не про баб, приятно просто ощущать свою силу от созидания...
кагтавый Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 6 часов назад, Лугандон сказал: Завтра 1 января, день рождения величайшего человека , простого парнишки из города Старый Угринов, Степана Андреевича Бандеры. Ежедневно, РФские СМИ десятки раз , упоминают имя этого человека . 63 года как его нет с нами, а память народная все крепчает и помнит о нем )))) Слава Украине. да! прошу прощения, просто темы про НГ нету, и я тут отписался. теперь про этот пост. Нет это не правда! вообще! о шухевич, бандера, я слышу только от вас здесь! я вам чуть ли не клянусь что это так! У нас НГ, люди хлопушки взрывают, дома собираются празднуют (я не в счет, но Родители-это тоже хорошо, а у кого то и дома нет своего!). какой Бандера??? с ума сошли? а новости, ща покажу: " Белый дом: Байден планирует провести телефонный разговор с Зеленским 2 января Atlantico: Путин дал ЕС последний шанс на примирение с Россией Рогозин: космонавты нашли проблемы с корпусом и оборудованием на МКС, их можно устранить Путин обратился к россиянам с новогодним поздравлением Более 20 тонн гуманитарной помощи из России доставили на Кубу Украинский генерал Могилев предупредил страну об ужасном будущем из-за цен на газ" вот. а по тв-политики нуль, концерты, фильмы, дети радуются. не придумывайте!!!
Змей Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Опубликовано 10 декабря, 2022 Вот сегодня был в Хайфе. В немецкой колонии ( район Хайфы). Начинается пред крисмасская ярмарка , почти как в Европе 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти