Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 6 часов назад, Лугандон сказал: Вчерась был корпоратив у моей на работе. Дорогого бухла, полный стол. И виски такой, и сякой, а бутылки, одна краше другой. ))) И я , еще летом делал настойку ( вишня, спирт, ваниль и т.д ) Налил в красивую бутылку и на стол поставил. И шо вы думаете ? Моя вишневка в ихних рюмках , испарилась мгновенно. А вискарь, чего с натяжкой пошел. )))) Совковым синякам какая разница что пить. Лишь бы горело. На безрыбье и рак рыба. Тормозную жидкость не пробовал по бутылкам красивым разливать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 31 минуту назад, Лугандон сказал: Завтра 1 января, день рождения величайшего человека , простого парнишки из города Старый Угринов, Степана Андреевича Бандеры. Ежедневно, РФские СМИ десятки раз , упоминают имя этого человека . 63 года как его нет с нами, а память народная все крепчает и помнит о нем )))) Слава Украине. Без обид,но ты запарил уже с этим недочеловеком, убийцей мирных поселян.это новогодняя тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 22 минуты назад, Змей сказал: Надеюсь вместо подстилки у этой мрази в гробу гвозди поставили. И вообще иди нахуй со своей сволочью из этой темы. Пейсатый, давай без грубостей в новогодний праздник. Вот завтра будет день рождение Степану Андреевичу, завтра и скажешь свое мнение. Зрозумiв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 10 минут назад, raven-68 сказал: Без обид,но ты запарил уже с этим недочеловеком, убийцей мирных поселян.это новогодняя тема. Это тебе на ЯП кто то нашептал такое ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 15 минут назад, Лугандон сказал: Пейсатый, давай без грубостей в новогодний праздник. Вот завтра будет день рождение Степану Андреевичу, завтра и скажешь свое мнение. Зрозумiв ? Я не секс маньяк и надеюсь никогда им не стану, но вертел на хую твоего стёпу и тебя с его фото. И если бы у меня была кнопка, забанил бы тебя на весь НГ что бы ты со своим дерьмом не лез в темы не по теме. Надеюсь Админ прочитает и правильно оценит ситуацию. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Змей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 6 минут назад, Лугандон сказал: Это тебе на ЯП кто то нашептал такое ? )))) Нет,ЯП тут не причем.Просто хотя бы раз в году выключи свою ненависть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 7 минут назад, Лугандон сказал: Это Лугандон Есть такое мнение что ты уже керосинить начал всё что на самогонил за 21 год, Хули тебя разъёбывать, ты всё равно через час нажрёшься и ничего помнить две недели не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 https://radikal.ru/video/uh0vYkF0cSZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 https://radikal.ru/video/Y0gjBGailEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 23 минуты назад, Змей сказал: Лугандон Есть такое мнение что ты уже керосинить начал всё что на самогонил за 21 год, Хули тебя разъёбывать, ты всё равно через час нажрёшься и ничего помнить две недели не будешь. Я не употребляю спиртного. Тем более мне еще рулить пол ночи, возить подвыпившую жену с подругами, к другим пьяным подругам которые сидят по домам. Неправильное у тебя мнение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Лугандон сказал: Я не употребляю спиртного. Тем более мне еще рулить пол ночи, возить подвыпившую жену с подругами, к другим пьяным подругам которые сидят по домам. Неправильное у тебя мнение )))) Попроси Лези что бы стёр из этой темы фото куска говна которое ты сюда притащил из выгребной ямы и тогда мнение о тебе изменится! Или заБАНь сам себя кебенематери. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Нас тут раз здва и обчёлся, но нет блять, даже на новый год срачь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 3 минуты назад, Philipp сказал: Нас тут раз здва и обчёлся, но нет блять, даже на новый год срачь. Базар жок айналайын....Керемет жана жил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 5 минут назад, Philipp сказал: Нас тут раз здва и обчёлся, но нет блять, даже на новый год срачь. согласен. обязательно найдётся какой гавнюк который сморкнёт на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 https://radikal.ru/video/EuEa9k4Hbfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 7 минут назад, Змей сказал: согласен. обязательно найдётся какой гавнюк который сморкнёт на всех. Ты свой новый год справил еще в сентябре, к нашему новому году ты не имеешь никакого отношения. )))) Впервые вижу такое единение мнений, как у тебя и Равена, когда дело коснулось Степана Андреевича . Вы прямо как молочные братья, в унисон )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 10 минут назад, volshebnik dobrij сказал: Базар жок айналайын....Керемет жана жил!!!! жаңа жыл құтты болсын қазақтар https://radikal.ru/video/eKtQFVeOwWc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 3 минуты назад, Лугандон сказал: Ты свой новый год справил еще в сентябре, к нашему новому году ты не имеешь никакого отношения. )))) Впервые вижу такое единение мнений, как у тебя и Равена, когда дело коснулось Степана Андреевича . Вы прямо как молочные братья, в унисон )))) с равлухи какой спрос,он ёбаная рюская свинья....насчёт нашего еврейского друга вызывает удивление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 31 минуту назад, Лугандон сказал: Я не употребляю спиртного. Тем более мне еще рулить пол ночи, возить подвыпившую жену с подругами, к другим пьяным подругам которые сидят по домам. Неправильное у тебя мнение )))) Какой же ты хохол,коли гаврилку не пъеш?С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 5 минут назад, Змей сказал: жаңа жыл құтты болсын қазақтар https://radikal.ru/video/eKtQFVeOwWc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 3 минуты назад, volshebnik dobrij сказал: с равлухи какой спрос,он ёбаная рюская свинья....насчёт нашего еврейского друга вызывает удивление Лучше быть Русским,чем беженцем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 2 минуты назад, Лугандон сказал: Ты свой новый год справил еще в сентябре, к нашему новому году ты не имеешь никакого отношения. )))) Впервые вижу такое единение мнений, как у тебя и Равена, когда дело коснулось Степана Андреевича . Вы прямо как молочные братья, в унисон )))) Тупое сало с прослойкой, хули тебе объяснять что в сентябре мы праздновали иудейский новый год , а сегодня вся планета празднует календарный новый год. Ну а ты можешь продолжать шоферить в эту ночь , возить пьяных баб и даже в рот не бери ..... спиртного. А если возьмёшь в рот, то тебя как потенциального убийцу что бы полиция остановила и обязательно проверила того ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 9 минут назад, volshebnik dobrij сказал: ..насчёт нашего еврейского друга вызывает удивление Почему тебя это так удивляет казах ? Я и Рамадан праздную, и Курбан Байрам и Крисмас, и китайский НГ. Я живу в демократической стране . Мы все праздники гуляем. А вот свои хер кому отдадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 3 минуты назад, Змей сказал: Почему тебя это так удивляет казах ? Я и Рамадан праздную, и Курбан Байрам и Крисмас, и китайский НГ. Я живу в демократической стране . Мы все праздники гуляем. А вот свои хер кому отдадим. я не имел ввиду празднований-празнуй на здоровье,я тоже Наурыз 22 марта отмечаю.я насчёт Степана Андреевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 5 минут назад, volshebnik dobrij сказал: я не имел ввиду празднований-празнуй на здоровье,я тоже Наурыз 22 марта отмечаю.я насчёт Степана Андреевича. А что тебя удивило в Стёпе - гавне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти