Змей Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 https://radikal.ru/video/RBQ36kCxGOJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 34 минуты назад, Змей сказал: https://radikal.ru/video/RBQ36kCxGOJ це конечно пиздец...евреи ,блевота на экране,украинская водка ,ебаная селёдка,оливье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 29 минут назад, volshebnik dobrij сказал: це конечно пиздец...евреи ,блевота на экране,украинская водка ,ебаная селёдка,оливье.... Даже и не знаю как очередному калорашному мудаку отвечать , тем более точно известно какой блевотиной и сивухой этот очередной будет давиться в НГ и так нажрётся что даже и помнить не будет прошёл новый год или ещё будет . Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 41 минуту назад, volshebnik dobrij сказал: це конечно пиздец...евреи ,блевота на экране,украинская водка ,ебаная селёдка,оливье.... Точно известно как гои будут справлять НГ https://radikal.ru/video/HIFrei0e4qb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 https://radikal.ru/video/Fw2qwEaldnA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 А вообще я слышал что он принял ислам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 55 минут назад, volshebnik dobrij сказал: це конечно пиздец...евреи ,блевота на экране,украинская водка ,ебаная селёдка,оливье.... А ты как новый год будешь справлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, Philipp сказал: А ты как новый год будешь справлять? в полночь подниму стаканчик с вискарём и поздравлю Стелана Андреевича с днём рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 7 минут назад, volshebnik dobrij сказал: в полночь подниму стаканчик с вискарём и поздравлю Стелана Андреевича с днём рождения. А Бандера шо, против горилки с оливье и селёдкой под шубой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, Philipp сказал: А Бандера шо, против горилки с оливье и селёдкой под шубой? не уверен что он знал что это за хуета...у меня лично на столе манты,плов,беш,шашлык и овощи свежие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, volshebnik dobrij сказал: не уверен что он знал что это за хуета...у меня лично на столе манты,плов,беш,шашлык и овощи свежие. Ну а в чём разница? В меню?Процесс ведь тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 6 минут назад, Philipp сказал: Ну а в чём разница? В меню?Процесс ведь тот же. ментально ненавижу совок.люто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, volshebnik dobrij сказал: ментально ненавижу совок.люто. Ну не делай салаты по госту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 20:26, volshebnik dobrij сказал: в полночь подниму стаканчик с вискарём и поздравлю Стелана Андреевича с днём рождения. В 29.12.2021 в 20:50, volshebnik dobrij сказал: ментально ненавижу совок.люто А вот "подниму стаканчик с вискарём " как раз по советски. Поднять можно шампанское, рюмку водки. Вискарь не поднимают , его потягивают наслаждаясь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 8 часов назад, Змей сказал: А вот "подниму стаканчик с вискарём " как раз по советски. Поднять можно шампанское, рюмку водки. Вискарь не поднимают , его потягивают наслаждаясь. вообще то вискарь совсем не советский напиток и пить его "по советски" - это mission impossible. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Виски,пойло американских ковбоев и нищебродов.Лично у меня от одного запаха мозг выносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Вчерась был корпоратив у моей на работе. Дорогого бухла, полный стол. И виски такой, и сякой, а бутылки, одна краше другой. ))) И я , еще летом делал настойку ( вишня, спирт, ваниль и т.д ) Налил в красивую бутылку и на стол поставил. И шо вы думаете ? Моя вишневка в ихних рюмках , испарилась мгновенно. А вискарь, чего с натяжкой пошел. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 2 часа назад, Лугандон сказал: Вчерась был корпоратив у моей на работе. Дорогого бухла, полный стол. И виски такой, и сякой, а бутылки, одна краше другой. ))) И я , еще летом делал настойку ( вишня, спирт, ваниль и т.д ) Налил в красивую бутылку и на стол поставил. И шо вы думаете ? Моя вишневка в ихних рюмках , испарилась мгновенно. А вискарь, чего с натяжкой пошел. )))) Даже Гоголь писал,-своя настойка ближе сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 5 часов назад, TenaciousD сказал: вообще то вискарь совсем не советский напиток и пить его "по советски" - это mission impossible. Наглый пиздёшь, даже у Антона Семёновича Шпака из "Иван Васильевичь меняет профессию" в баре стоит Ред Лэйбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 21:26, volshebnik dobrij сказал: в полночь подниму стаканчик с вискарём и поздравлю Стелана Андреевича с днём рождения. Чурку вывезли из казахсрана,казахсран из чурки не вывезли. Какой тебе стаканчик с вискарём чмо пиздаглазое? Иди кумыс хуярь из пиалки. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 8 часов назад, TenaciousD сказал: вообще то вискарь совсем не советский напиток и пить его "по советски" - это mission impossible. Так и я о том же. Но руссопатриоты (какалораши) то этого не знают Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 36 минут назад, GREEDY сказал: Чурку вывезли из казахсрана,казахсран из чурки не вывезли. Какой тебе стаканчик с вискарём чмо пиздаглазое? Иди кумыс хуярь из пиалки. Завтра 1 января, день рождения величайшего человека , простого парнишки из города Старый Угринов, Степана Андреевича Бандеры. Ежедневно, РФские СМИ десятки раз , упоминают имя этого человека . 63 года как его нет с нами, а память народная все крепчает и помнит о нем )))) Слава Украине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Нового года для всех не будет. Дед Мороз принял иудаизм и Новый год будет в Шаббат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 8 минут назад, Лугандон сказал: Завтра 1 января, день рождения величайшего человека , Надеюсь вместо подстилки у этой мрази в гробу гвозди поставили. И вообще иди нахуй со своей сволочью из этой темы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти