Перейти к содержанию
Бронеход

Алкоголики - это наш профиль!

Рекомендуемые сообщения

Вся надежда остается тока на Михалыча , когда он прибудет со своим недопитым Араратом :lol:

Тута я. Но у меня ужо на донышке.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тута я. Но у меня ужо на донышке.

Уже допил ...и без нас ...... ??? :lol::lol:

1 литр 707 грамм водки, Вас убъет, для вас это смертельная доза.

Чтобы реально нажраться водкой Вам нужно выпить 1 литр 94 грамма, это около 5 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.

Теоретически вы можете выпить 79 грамм водки и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль

Чтобы реально нажраться водкой Вам нужно выпить 1 литр 273 грамма, это около 6 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет :lol:

1 литр 986 грамм водки, Вас убъет, для вас это смертельная доза. :lol:

Теоретически вы можете выпить 85 грамм водки и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль. :)

алкаголик нах :(

но слабость свою знаю и лечусь :(

кстате рекорд был литр водяры с небольшим- я был близок к реанимации :(

Чтобы реально нажраться сухим вином Вам нужно выпить 2 литра 109 грамм, это около 11 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.

до руля допущен

Теоретически вы можете выпить 149 грамм сухого вина и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.

11 стаканов? да в меня столько не влезет..... :lol:

вот так и раскрываются шторки в тайное....

а ты вапал из их числа?....

если честно страшно проходить етот тест

ибо пьянъ

• Бронеходы

1 литр 949 грамм водки, Вас убъет, для вас это смертельная доза.

Чтобы реально нажраться водкой Вам нужно выпить 1 литр 249 грамм, это около 6 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.

Теоретически вы можете выпить 82 грамма водки и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.

Пусть они пойдут седя апстенку, дЭгенераты. Во первых я Орган за руль после 82 грам сяду. Это чро за дозировка такая? Это недопой, от него могут быть неожиданные поступки. Не, так низя, либо не пей, либо не менее 200.

Во вторых, что за нах: 1 2 литра пил и ничего, выжил. Не Орган не лецензионное говно пихать.

1 литр 617 грамм водки, Вас убъет, для вас это смертельная доза

Чтобы реально нажраться водкой Вам нужно выпить 1 литр 36 грамм

:lol: (и копыта откинуть сразу), это около 5 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.

Теоретически вы можете выпить 70 грамм водки и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.

Теоретически и вааще не могу сесть заруль :lol:

"966 грамм виски, Вас убъет /даже не сомневаюсь :lol: /, для вас это смертельная доза.

Чтобы реально нажраться виски Вам нужно выпить 620 грамм, это около 3 стакана, в этом случае реанимация вас еще спасет /мне кажется, что не спасет... - 3 стакана!!! :lol: /.

Теоретически вы можете выпить 43 грамма виски и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль."

1 литр 900 грамм коняка, Вас убъет, для вас это смертельная доза.

Чтобы реально нажраться коняком Вам нужно выпить 1 литр 218 грамм, это около 6 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.

Теоретически вы можете выпить 81 грамм коняка и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.

Хм......

я так погляжу шампанским я тут в одиночку упиваться буду :lol:

надо будет запомнить , что 4 литра 537 грамм шампанского, Вас убъет, для вас это смертельная доза.

Чтобы реально нажраться шампанским Вам нужно выпить 2 литра 908 грамм, это около 15 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.

хотя ....ложь пиз...шь и провокация.... 4 литра 500 гр не убило...проверено....может тока 37 грамм сыграют свою роль :lol:

14 литров 770 грамм пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза.

Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 9 литров 468 грамм, это около 47 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.

Теоретически вы можете выпить 648 грамм пива и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.

Бля, я ж порвусь!!! Было дело ящик пива на двоих усасывали!!! Хватало, вроде...

11 литров 635 грамм пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза.

Фу, ну успокоили! В меня литров за раз не помещается! :lol::lol::)

Извиняюсь.

Больше пяти литров не помещается! Проверено!

Да главное посцать вовремя! Оно же как вода, но тем не менее напиться можно, были неосторожности!

у меня:

3 литра 522 грамма крепленого вина, Вас убъет, для вас это смертельная доза.

да я бля столько и не выпью жидкости (любой)

13 литров 703 грамма пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза.

Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 8 литров 784 грамма, это около 44 стакана, в этом случае реанимация вас еще спасет.

Теоретически вы можете выпить 624 грамма пива и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.

почти 14 литров пива.. нее.. кибернетика - неточная наука :lol:

• 2 месяца спустя...
да братцы :)

да вы алкаголики оказывается :lol:

500 грамм10 грамм10 грамм10 грамм10 грамм10 грамм1 грамм1 грамм1 грамм1 грамм1 грамм1 грамм

557 грамм спирта, Вас убъет, для вас это смертельная доза.

реанимация спасет Чтобы реально нажраться спиртом Вам нужно выпить 357 грамм, это около 2 стакана, в этом случае реанимация вас еще спасет.

до руля допущен Теоретически вы можете выпить 26 грамм спирта и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.

...... Эка арифметика интересная... Доводилось и больше усугублять... И ничего, жифф пока...

PS: Сергей222!!! с рассольчиком, его, родимого, с рассольчиком!!! (до сих пор с твоей подачи практикую!!!) :lol:

1 литр 503 грамма коняка, Вас убъет, для вас это смертельная доза.

Теоретически вы можете выпить 65 грамм коняка и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.

• 3 месяца спустя...

585 грамм спирта, Вас убъет, для вас это смертельная доза.

Чтобы реально нажраться спиртом Вам нужно выпить 375 грамм, это около 2 стакана, в этом случае реанимация вас еще спасет.

Теоретически вы можете выпить 28 грамм спирта и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.

Бугага!Когда я дунул в трубку после того как меня вытащили из папиных жигулей приборчик, показал покойник.Врач правда поставил лёгкую степень(неделя на спирте!)и ходил я пешком 2 года. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...