Lupus est Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 Он ничего особого не сказал,, просто озвучил видение проблемы со стороны украинцев, на украинском ресурсе мегого, да это и не важно. Насколько я помню, путинские приглашают свободно украинских журналистов на прямые линии с Путиным, потому-что им похуй по сути, что они несут и всему его истеблишменту, главное , что бы караван ехал, а что там гавкают собаки, абсолютно неважно. 13000 жизней. Это все погибшие ? Сколько украинцев погибло в этих войнах ?
Лугандон Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 17 минут назад, raven-68 сказал: Да ты называй как хочеш,но не во время футбольного матча в чужой стране на всю свою страну. Для того что бы комментатор в чужой стране не называл страну агрессором, для этого нужно как минимум просто прекратить агрессию. Все просто до соплей. И комментатор , человек с яйцами, в отличие от всяких пидорастов типа Усика и Ломаченко. Не убивайте, живите своей жизнью, не лезьте в чужую вам страну, и никто о вас плохо не скажет на футбольном матче. Я не пойму почему свинорусов это так возмутило ? Каждый день по Рус ТВ они собираются захватить и присоединить Украину, каждое насекомое в РФ мечтает что бы Украина замерзла или загнулась в ближайшее время, а тут на тебе, узколобые оскорбились тем, что их назвали тем кем они являются на самом деле. Пиздец. Страна долбайобов.
raven-68 Posted October 23, 2021 Author Posted October 23, 2021 14 минут назад, Лугандон сказал: Для того что бы комментатор в чужой стране не называл страну агрессором, для этого нужно как минимум просто прекратить агрессию. Все просто до соплей. И комментатор , человек с яйцами, в отличие от всяких пидорастов типа Усика и Ломаченко. Не убивайте, живите своей жизнью, не лезьте в чужую вам страну, и никто о вас плохо не скажет на футбольном матче. Я не пойму почему свинорусов это так возмутило ? Каждый день по Рус ТВ они собираются захватить и присоединить Украину, каждое насекомое в РФ мечтает что бы Украина замерзла или загнулась в ближайшее время, а тут на тебе, узколобые оскорбились тем, что их назвали тем кем они являются на самом деле. Пиздец. Страна долбайобов. Все люди как люди,комментируют как положено,и только одного дебила оса в жопу ужалила.Не странно ли это?
Лугандон Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 5 минут назад, raven-68 сказал: Все люди как люди,комментируют как положено,и только одного дебила оса в жопу ужалила.Не странно ли это? Все правильно он сказал. Страна агрессор , так и есть. И если после этого какой нить свинорус проживет на одну минуту меньше, значит коментатор не зря прожил свою жизнь. Я все. 1
raven-68 Posted October 23, 2021 Author Posted October 23, 2021 1 час назад, Лугандон сказал: Все правильно он сказал. Страна агрессор , так и есть. И если после этого какой нить свинорус проживет на одну минуту меньше, значит коментатор не зря прожил свою жизнь. Я все. При чем тут спорт,и политика между Россией и Украиной?
volshebnik dobrij Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 10 минут назад, raven-68 сказал: При чем тут спорт,и политика между Россией и Украиной? при том,ёбаная ты рюская свинья,что фашистов нужно называть фашистами везде и всегда
raven-68 Posted October 23, 2021 Author Posted October 23, 2021 8 минут назад, volshebnik dobrij сказал: при том,ёбаная ты рюская свинья,что фашистов нужно называть фашистами везде и всегда Наши деды и прадеды избавили мир от фашистского говна,а ты какое отношение к ним фашистам имееш?Недобиток?
Лугандон Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 9 минут назад, raven-68 сказал: Наши деды и прадеды избавили мир от фашистского говна,а ты какое отношение к ним фашистам имееш?Недобиток? Чем высокодуховное русское гамно отличается фашистов ? Они разве не считают себя выше других ? Они разве не говорят о других нациях в уничижительном ключе ? Не высмеивают их ? Разве не говорят по ТВ что нужно уничтожить ? За 500 лет, ебучая страна развязала 53 войны. И ты говоришь про фашистов ? Вообще ебанулся. ? Не зли.
Лугандон Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 26 минут назад, Philipp сказал: Зиг хайль Героям Слава. 1
Lupus est Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 Как-то пресно комментатор говорит это. Без огонька , как будто по бумажке читает, отрабатывая рутину для одобрения холопья. На Украине подобный слог уже стал обязательной частью освещения чего угодно россейского ? Лучше бы пару хохм рассказал , про Зарему и ее пиздецовые бредни в спартаке, это бы столько пердаков повзрывало. Сравнил бы Суркиса с , этими ебаными клоунами Заремой и Федуном.
Lupus est Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 Равен, найди новость , как тетка угорала с генерал-майора 42 лет , в пресс службе МВД кало ра ши , пародировала ее и загремела под статью. Вот где веселье, а не эта пресная хуита.
raven-68 Posted October 23, 2021 Author Posted October 23, 2021 3 часа назад, Лугандон сказал: Чем высокодуховное русское гамно отличается фашистов ? Они разве не считают себя выше других ? Они разве не говорят о других нациях в уничижительном ключе ? Не высмеивают их ? Разве не говорят по ТВ что нужно уничтожить ? За 500 лет, ебучая страна развязала 53 войны. И ты говоришь про фашистов ? Вообще ебанулся. ? Не зли. Высокодуховное Русское говно как ты выразился многое сделало,что бы вы сейчас были свободны,а не орали о том какие Русские плохие.Почитай историю.
raven-68 Posted October 23, 2021 Author Posted October 23, 2021 3 часа назад, Lupus est сказал: Равен, найди новость , как тетка угорала с генерал-майора 42 лет , в пресс службе МВД кало ра ши , пародировала ее и загремела под статью. Вот где веселье, а не эта пресная хуита. Нехочу.Мне это не интересно...
376ой Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 13 минут назад, raven-68 сказал: Нехочу.Мне это не интересно... Привет человек!
raven-68 Posted October 23, 2021 Author Posted October 23, 2021 5 минут назад, 376ой сказал: Привет человек! Здорова.Не узнаю.
376ой Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 18 минут назад, raven-68 сказал: Здорова.Не узнаю. Как ты можешь меня узнать? Мы разве знакомы?
376ой Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 Просто первый раз. Надо было с кем то говорить)
raven-68 Posted October 23, 2021 Author Posted October 23, 2021 7 минут назад, 376ой сказал: Просто первый раз. Надо было с кем то говорить) Согласен,первый раз тебя вижу.Что напишеш по теме?
volshebnik dobrij Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 4 часа назад, Lupus est сказал: Равен, найди новость , как тетка угорала с генерал-майора 42 лет , в пресс службе МВД кало ра ши , пародировала ее и загремела под статью. Вот где веселье, а не эта пресная хуита.
376ой Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 26 минут назад, raven-68 сказал: Согласен,первый раз тебя вижу.Что напишеш по теме? Да пока не знаю. А какая тема? Диктор провокатор, это точно! А кто это такой? )
376ой Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 Я конечно с России. Но Россия и есть агрессор . И это нормально. Иначе нас россиян наши "лучшие друзья" сапогами затопчат.
376ой Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 7 часов назад, Лугандон сказал: Все правильно он сказал. Страна агрессор , так и есть. И если после этого какой нить свинорус проживет на одну минуту меньше, значит коментатор не зря прожил свою жизнь. Я все. Уважаемый, как вы отметили "свинорус" это как? Все русские свиньи или через одного? Не, ну есть конечно в нашем окружении разные типы не умеющие себя вести подобающе в приличном обществе. Но у каких нородов их нет ? Почему сразу свин?
volshebnik dobrij Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 13 минут назад, 376ой сказал: Уважаемый, как вы отметили "свинорус" это как? Все русские свиньи или через одного? Не, ну есть конечно в нашем окружении разные типы не умеющие себя вести подобающе в приличном обществе. Но у каких нородов их нет ? Почему сразу свин? русские это народ-гей.так понятно?
volshebnik dobrij Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 Только что, volshebnik dobrij сказал: русские это народ-гей.так понятно? ну конечно же не гей,а самый настоящий пидoрac
Recommended Posts