Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он ничего особого не сказал,, просто озвучил видение проблемы со стороны украинцев, на украинском ресурсе мегого, да это и не важно.  Насколько я помню, путинские приглашают свободно украинских журналистов на прямые линии с Путиным, потому-что им похуй по сути, что они несут и всему его истеблишменту, главное , что бы караван ехал, а что там гавкают собаки, абсолютно неважно. 

13000 жизней. Это все погибшие ? Сколько украинцев погибло в этих войнах ? 

Опубликовано
17 минут назад, raven-68 сказал:

Да ты называй как хочеш,но не во время футбольного матча в чужой стране на всю свою страну.

Для того что бы комментатор  в чужой стране не называл  страну агрессором, для этого нужно как минимум просто прекратить агрессию.  Все просто до соплей.  

И комментатор , человек с яйцами, в отличие от всяких пидорастов типа Усика и Ломаченко.   Не убивайте, живите своей жизнью, не лезьте в чужую вам страну, и никто о вас плохо не скажет на футбольном матче.

Я не пойму почему свинорусов это так возмутило ?   Каждый день по Рус ТВ они собираются захватить и присоединить Украину, каждое насекомое в РФ мечтает что бы Украина замерзла или загнулась в ближайшее время, а тут на тебе, узколобые оскорбились тем, что их назвали тем кем они являются на самом деле.

Пиздец. Страна долбайобов.

Опубликовано
14 минут назад, Лугандон сказал:

Для того что бы комментатор  в чужой стране не называл  страну агрессором, для этого нужно как минимум просто прекратить агрессию.  Все просто до соплей.  

И комментатор , человек с яйцами, в отличие от всяких пидорастов типа Усика и Ломаченко.   Не убивайте, живите своей жизнью, не лезьте в чужую вам страну, и никто о вас плохо не скажет на футбольном матче.

Я не пойму почему свинорусов это так возмутило ?   Каждый день по Рус ТВ они собираются захватить и присоединить Украину, каждое насекомое в РФ мечтает что бы Украина замерзла или загнулась в ближайшее время, а тут на тебе, узколобые оскорбились тем, что их назвали тем кем они являются на самом деле.

Пиздец. Страна долбайобов.

Все люди как люди,комментируют как положено,и только одного дебила оса в жопу ужалила.Не странно ли это?

Опубликовано
5 минут назад, raven-68 сказал:

Все люди как люди,комментируют как положено,и только одного дебила оса в жопу ужалила.Не странно ли это?

Все правильно он сказал.  Страна агрессор  , так и есть. И если после этого какой нить свинорус проживет на одну минуту меньше, значит коментатор не зря прожил свою жизнь.

Я все.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

Все правильно он сказал.  Страна агрессор  , так и есть. И если после этого какой нить свинорус проживет на одну минуту меньше, значит коментатор не зря прожил свою жизнь.

Я все.

При чем тут спорт,и политика между Россией и Украиной?

Опубликовано
10 минут назад, raven-68 сказал:

При чем тут спорт,и политика между Россией и Украиной?

при том,ёбаная ты рюская свинья,что фашистов нужно называть фашистами везде и всегда

Опубликовано
8 минут назад, volshebnik dobrij сказал:

при том,ёбаная ты рюская свинья,что фашистов нужно называть фашистами везде и всегда

Наши деды и прадеды избавили мир от фашистского говна,а ты какое отношение к ним фашистам  имееш?Недобиток?

Опубликовано
9 минут назад, raven-68 сказал:

Наши деды и прадеды избавили мир от фашистского говна,а ты какое отношение к ним фашистам  имееш?Недобиток?

Чем  высокодуховное русское гамно отличается  фашистов ?  Они разве не считают себя выше других ?  Они разве не говорят о других нациях в уничижительном ключе ?  Не высмеивают их ?  Разве не говорят по ТВ что нужно уничтожить ?

За  500 лет, ебучая страна развязала 53 войны.  И ты говоришь про фашистов ?  Вообще ебанулся. ?

Не зли.

Опубликовано

Как-то пресно комментатор говорит это. Без огонька , как будто по бумажке читает, отрабатывая рутину для одобрения холопья. 

На Украине подобный слог уже стал обязательной частью освещения чего угодно россейского ? :D

Лучше бы пару хохм рассказал , про Зарему и ее пиздецовые бредни в спартаке, это бы столько пердаков повзрывало. Сравнил бы Суркиса с , этими ебаными клоунами Заремой и Федуном. 

Опубликовано

Равен, найди новость , как тетка угорала с генерал-майора 42 лет , в пресс службе МВД кало ра ши , пародировала ее и загремела под статью. Вот где веселье, а не эта пресная хуита. 

Опубликовано
3 часа назад, Лугандон сказал:

Чем  высокодуховное русское гамно отличается  фашистов ?  Они разве не считают себя выше других ?  Они разве не говорят о других нациях в уничижительном ключе ?  Не высмеивают их ?  Разве не говорят по ТВ что нужно уничтожить ?

За  500 лет, ебучая страна развязала 53 войны.  И ты говоришь про фашистов ?  Вообще ебанулся. ?

Не зли.

Высокодуховное Русское говно как ты выразился многое сделало,что бы вы сейчас были свободны,а не орали о том какие Русские плохие.Почитай историю.

Опубликовано
3 часа назад, Lupus est сказал:

Равен, найди новость , как тетка угорала с генерал-майора 42 лет , в пресс службе МВД кало ра ши , пародировала ее и загремела под статью. Вот где веселье, а не эта пресная хуита. 

Нехочу.Мне это не интересно...

Опубликовано
5 минут назад, 376ой сказал:

Привет человек!

Здорова.Не узнаю.

Опубликовано
18 минут назад, raven-68 сказал:

Здорова.Не узнаю.

Как  ты можешь меня узнать?  Мы разве знакомы?

Опубликовано
7 минут назад, 376ой сказал:

Просто первый раз. Надо было с кем то говорить)

Согласен,первый раз тебя вижу.Что напишеш по теме?

Опубликовано
4 часа назад, Lupus est сказал:

:145::145::145:

Опубликовано
26 минут назад, raven-68 сказал:

Согласен,первый раз тебя вижу.Что напишеш по теме?

Да пока не знаю. А какая тема? 
Диктор провокатор, это точно!  
А кто это такой? )

Опубликовано

Я конечно с России. Но Россия и есть агрессор . И это нормально. Иначе нас россиян наши "лучшие друзья" сапогами затопчат. 

Опубликовано
7 часов назад, Лугандон сказал:

Я все.

Уважаемый, как вы отметили "свинорус" это как?  Все русские свиньи или через одного?  Не, ну есть конечно в нашем окружении разные типы не умеющие себя вести подобающе в приличном обществе. Но  у каких нородов их нет ? Почему сразу свин?

Опубликовано
13 минут назад, 376ой сказал:

Уважаемый, как вы отметили "свинорус" это как?  Все русские свиньи или через одного?  Не, ну есть конечно в нашем окружении разные типы не умеющие себя вести подобающе в приличном обществе. Но  у каких нородов их нет ? Почему сразу свин?

русские это народ-гей.так понятно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...