Jump to content
Бронеход

Еда в белорусской больнице.

Recommended Posts

Честно стырил со своего любимого форума.
Вот такое питание нам предоставляют для больных в любой форме Белорусские власти.
По своему делать тему не стал,даю ссылку.

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2315643.html

По моему легче сразу помереть...

36 минут назад, raven-68 сказал:

Вот такое питание нам предоставляют для больных в любой форме Белорусские власти.

Что тебе дебил не нравится?  Нормальная еда. Для больных лучше  и больше не нужно. Они там лечиться легли , а не нажираться. Продукты свежие- самое главное. 
Можно подумать что ты лучше когда то видел.

• Confused 1

46 минут назад, Змей сказал:

Что тебе дебил не нравится?  Нормальная еда. Для больных лучше  и больше не нужно. Они там лечиться легли , а не нажираться. Продукты свежие- самое главное. 
Можно подумать что ты лучше когда то видел.

Змееныш,я в начале года лежал с отравлением 3 дня,там даже близко такой хавки небыло.Отъелся одними омлетами шикарными на 2 недели вперед.

7 часов назад, raven-68 сказал:

В целом не страшно, больница все таки, главное чтобы продукты были качественными.

В любой больнице, любой страны, питание - весьма специфично и не способствует накоплению жировых отложений.

Единственное исключение, о котором я знаю - туберкулезные больные в военном госпитале в советские времена. Там была весьма калорийная пайка, включавшая ежедневно черную и красную икру; впрочем, такая пайка, не вызывала даже грамма желания, полечиться в этом отделении)))

2 часа назад, gobblin сказал:

В любой больнице, любой страны, питание - весьма специфично и не способствует накоплению жировых отложений.

Единственное исключение, о котором я знаю - туберкулезные больные в военном госпитале в советские времена. Там была весьма калорийная пайка, включавшая ежедневно черную и красную икру; впрочем, такая пайка, не вызывала даже грамма желания, полечиться в этом отделении)))

Я после тюрьмы лежал в тубдиспансере 3 месяца,разницы между тюремной пайкой и болничным хавчиком не заметил.

25 минут назад, raven-68 сказал:

Я после тюрьмы лежал в тубдиспансере 3 месяца,разницы между тюремной пайкой и болничным хавчиком не заметил.

А в дурке как кормили?

• Haha 3
  • Sad 1

• Бронеходы
3 часа назад, raven-68 сказал:

Я после тюрьмы лежал в тубдиспансере

От сифилиса лечился? Сосед по камере наградил? 

Ну ты долбанный  пиздобол :102: 

• Haha 1

26 минут назад, Lazydog сказал:

От сифилиса лечился? Сосед по камере наградил? 

Ну ты долбанный  пиздобол :102: 

Уебок,сука,пизденыш.Я хоть жизнь с двух сторон повидал.А ЧТО ВИДЕЛ ТЫ  ЕБАННЫЙ эММИГРАНТ.:059:

7 минут назад, knife_23 сказал:

Но ты ведь тоже вроде как не коренной латыш?:099:

А ты коренной швейцарец?Если так,поздравляю.Если нет, вали на хер в страну занюханных трухалей,в родную Хохляндию.

• Бронеходы
4 часа назад, raven-68 сказал:

Я хоть жизнь с двух сторон повидал.

С каких  двуссторон? Под своим мужем и сверху на муже?  Верю, повидал, гомосятнка  ты наша. 

• Confused 1

А ты коренной швейцарец?Если так,поздравляю.Если нет, вали на хер в страну занюханных трухалей,в родную Хохляндию.

Ты ,никак , обиделся, раскладушка ?:099:

Вот скажи, с каких таких  х.ёв ты сам не подпадаешь под категорию «ебаный эмигрант»? :099:

Ты ж , вроде, за пушной разбой срок тянул ..:099:

Edited by knife_23

Кстати, Джазик, обрати внимание как этот пёс отзывается о нашей с тобой Родине..А ты ещё его защищал, за человека считал..:099:

12 часов назад, raven-68 сказал:

Еще раз прочитай мой пост:

14 часов назад, gobblin сказал:

4 часа назад, Змей сказал:

Ну ты и фантазёр )))))

Может в коровнике председатель поймал с поличным , как в песне «Сектора Газа»..:099:

• Haha 1

12 часов назад, Змей сказал:

Ну ты и фантазёр )))))

Тубик не шутка,не говорю уж об фантазиях.

12 часов назад, gobblin сказал:

Еще раз прочитай мой пост:

Я не лежал в Советское время в диспансере,так что не берусь судить о качестве пайки в те времена.

20 часов назад, raven-68 сказал:

Я не лежал в Советское время в диспансере,так что не берусь судить о качестве пайки в те времена.

Я - про Фому, а мне - про Ярему)))

Еще раз повторюсь: я не могу судить о состоянии обычной медицины в СССР, потому что, по серьезным случаям, сталкивался лишь с военной медициной.

3 часа назад, gobblin сказал:

Я - про Фому, а мне - про Ярему)))

Еще раз повторюсь: я не могу судить о состоянии обычной медицины в СССР, потому что, по серьезным случаям, сталкивался лишь с военной медициной.

Да услышал я тебя.Так просто мысли вслух...