Jump to content
Бронеход
Sign in to follow this  
raven-68

правда о производстве колбасы

Recommended Posts

Ачинский мясокомбинат ЗАО Назаровское.

Любопытно,а сами те люди которые учавствуют в производстве,они то колбасой питаются?

http://www.ochevidets.ru/rolik/149378/

Share this post


Link to post
Share on other sites

До войны я занимался заточкой кутерных ножей и решеток для мясокомбинатов. Это  хобби у меня такое было.  Денег приносило немного, но стабильно.  И самое противное в этом, это привезти ножи на производство и зайти в цех, где будут взвешивать на весах мои ножи которые я заточил.  Стоишь нос закрываешь, постоянно хочется блевануть, все вокруг скользкое, жирное, просто взять ключ и затянуть гайку - проблема, ты ключом ее тянешь, а ноги скользят как на льду.

На счет рабочих, конечно едят эту  колбасу. А шо, у них есть альтернатива ? ))))  Едят аж гай шумит.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, Лугандон сказал:

До войны я занимался заточкой кутерных ножей и решеток для мясокомбинатов. Это  хобби у меня такое было.  Денег приносило немного, но стабильно.  И самое противное в этом, это привезти ножи на производство и зайти в цех, где будут взвешивать на весах мои ножи которые я заточил.  Стоишь нос закрываешь, постоянно хочется блевануть, все вокруг скользкое, жирное, просто взять ключ и затянуть гайку - проблема, ты ключом ее тянешь, а ноги скользят как на льду.

На счет рабочих, конечно едят эту  колбасу. А шо, у них есть альтернатива ? ))))  Едят аж гай шумит.

 

Но они же видят все из чего изделие сделано.Я два месяца отбарабанил в одном предприятии в коптильне,сосиски коптили,так вот я с тех пор на эти продукты смотреть немогу,не то что кушать.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, raven-68 сказал:

Но они же видят все из чего изделие сделано.Я два месяца отбарабанил в одном предприятии в коптильне,сосиски коптили,так вот я с тех пор на эти продукты смотреть немогу,не то что кушать.

Не, ну естественно колбасу с тухляком они есть не будут, а когда нормальную колбасу делают они едят.  А вообще лучше кушать мясо, чем колбасу. В колбасе мяса очень мало.  Особенно в варенной колбасе. ))))  Ты не видел, как куриные кости после обвалки,  называют ( коробки )  кладут в пресс, и пресс выдавливает костную жидкость с куринных костей. А потом эту жидкость добавляют в колбасу. Это натуральный продукт, это не соя, но бля зрелище не для слабонервных. У меня сразу рыгачка, я сразу выскакиваю на улицу ))))

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, Лугандон сказал:

Не, ну естественно колбасу с тухляком они есть не будут, а когда нормальную колбасу делают они едят.  А вообще лучше кушать мясо, чем колбасу. В колбасе мяса очень мало.  Особенно в варенной колбасе. ))))  Ты не видел, как куриные кости после обвалки,  называют ( коробки )  кладут в пресс, и пресс выдавливает костную жидкость с куринных костей. А потом эту жидкость добавляют в колбасу. Это натуральный продукт, это не соя, но бля зрелище не для слабонервных. У меня сразу рыгачка, я сразу выскакиваю на улицу ))))

К счастью таких процессов я не видел,зато видел крыс размером с моего кота разгуливающих по цеху как у себя дома.Такое надолго запомниш...

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, raven-68 сказал:

зато видел крыс размером с моего кота разгуливающих по цеху как у себя дома.Такое надолго запомниш...

У тебя дома крысы разгуливают размером с кота?

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, knife_23 сказал:

У тебя дома крысы разгуливают размером с кота?

23 минуты назад, knife_23 сказал:
11 часов назад, raven-68 сказал:

К счастью таких процессов я не видел,зато видел крыс размером с моего кота разгуливающих по цеху как у себя дома.Такое надолго запомниш...

А фотки есть?)

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, knife_23 сказал:

А фотки есть?)

ТЫ тупой,да?Пиши по теме олень...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Помню в калораше занимался продажей колбасы и прочей жратвы. 

Санитарная справка стоит на рынке закупки (конкретно скарабей в москве) - 300Р.

Любое говно можно сливать быдло населению - контроля нет. 

 

Недавно обсуждали с человеком причины высокой смертности от короны, типа это спутник виноват ( типа быдлобредней ебанутых ковиддиссидентов) - Я сказал, что проблемы руссопатриоты не в путине (как они сами это видят) а в постсовковом менталитете ебаных Афонь - ленивых, тупых алкашей-прохиндеев,с сигареткой в зубах, которые в первую очередь, сами на местах , это блядство расхлябанное устраивают, с контролем продуктов (как первая причина высокой смертности - образ жизни с бухлом , сигаретами и всратыми продуктами).

 

Как вспомню - дурно становится. Сидит сэсовский хер, на копеечной зарплате рисует справки за 300р, а вечером сам пойдет покупать , это говно себе домой, как любил говорить админ старый = "На жену орать и макароны с водкой под ОРТ жрать"...

 Печально все это, особенно на контрасте с нормальными производителями, с той же нежнейшей Болоньей, немецких производителей , по сравнению с которой , докторская ,какого-нибудь среднего производителя роиси , как будто с картонными коробками мешается. 

 

ПС. Невзирая на ,это в роисе полно годных производств, тот же мираторг прекрасные свинину/говядину делал/ет, колбаса крупных заводов очень вкусная была, но дорогая и резюмируя сказанное , можно сказать, что не хватает контроля и желания работать.    

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

https://spark-interfax.ru/krasnoyarski-krai-krasnoyarsk/ooo-achinski-myasokombinat-inn-2466277731-ogrn-1142468063187-9e909cc1011d4fdab3dc6c7dca7d1f04

 

Что ждать от него. Типичный калорашный бизнес = приватизировать совковый завод ооо с уставным капиталом в 10000Р , поставить левых директоров, наладить по откатам поставки , какого-нибудь говномяса из деревень, за копейки скупаемого и счищая плесень поставлять калорашам колбасу дешевую, потому-что дорогую нельзя ,ибо денег у аборигенов нет, потребностей завышенных тоже и производство модернизировать не можем, потому-что ,это не по калорашному ,да и вообще для кого ,а главное "нахуя" ?! :D

 

Вот такая вот ловушка. Колесо Сансары блять. Кто-нибудь да выживет, да и опять же  Бабы еще нарожают (с) 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, raven-68 сказал:

ТЫ тупой,да?Пиши по теме олень...

Кто б уж пиздел, после очередной удалённой  темы своей..:099:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне понравилось. Засыпали в шприц 300 кг фарша , поставили оболочку  ( Сервелат) и  фигарят колбасу, потом меняют оболочку и ставят ( Московская) , потом ( Полтавская).  Я спрашиваю, типа фарш везде одинаковый, а название колбасы и цена разная ?  А они мне с такой детской наивностью мол, нам нужен ассортимент ))))

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, Лугандон сказал:

Мне понравилось. Засыпали в шприц 300 кг фарша , поставили оболочку  ( Сервелат) и  фигарят колбасу, потом меняют оболочку и ставят ( Московская) , потом ( Полтавская).  Я спрашиваю, типа фарш везде одинаковый, а название колбасы и цена разная ?  А они мне с такой детской наивностью мол, нам нужен ассортимент ))))

Когда-то мне довелось работать с колбасными цехами, сплавлял им сало..Действительно качественного продукта , типа «для себя», делалось около 10%.. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, knife_23 сказал:

Когда-то мне довелось работать с колбасными цехами, сплавлял им сало..Действительно качественного продукта , типа «для себя», делалось около 10%.. 

Сало самый выгодный продукт )))  Всего две операции ( копчение и упаковка) а выхлоп 400%.  А колбаса это 7 операций,  и большие потери.   В 90е когда все это начиналось, они свое состояние только на сале и сделали ))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

колбасу не ем, даже если написано, что там мясо-не доверяю тому что написано, тем более дорого, а я не столь бохат как форумчане...

Из колбасы раньше любил конину, но уже почти год не ем, мучает совесть, реально мне не приятно убивать лошадку...

Вообще предпочитаю куринную грудку или рыбу еще яйца, остальное для меня -грязная еда... хотя не всегда соблюдаю правила к сожалению. Говядину стыжусь употреблять, хотя утром ел самсу... обязательно буду снижать потребления мяса...

Сало -хорошая еда, но блин тож как то не очень хрюшек убивать, но ем, ем, признаю...

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...