Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Всё, выбор сделан. 6 Января я сажусь в машину и начнётся 30ти часовой пробег Остин - Эл Пасо - Тускан - Феникс- Лос Ангелес - Сан Франциско - Напа - Ст. Хелена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Сант Хелна (кликабельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 15 минут назад, Lazydog сказал: Сант Хелна (кликабельно) Ну шо: gratuliere Kamerad!!! Там 15 процентов немцев и 0,4 процента негров... латиносов правда много. Но всеравно 1488 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 18 минут назад, Lazydog сказал: Всё, выбор сделан. 6 Января я сажусь в машину и начнётся 30ти часовой пробег Остин - Эл Пасо - Тускан - Феникс- Лос Ангелес - Сан Франциско - Напа - Ст. Хелена Я так долго только в Норвегию на рыбалку ездил и то включая паром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 3 часа назад, Philipp сказал: Ну шо: gratuliere Kamerad!!! Там 15 процентов немцев и 0,4 процента негров... латиносов правда много. Но всеравно 1488 Цсе кАмерады там оже давно ожыдовлены и ведут себя чисто в соответствии с законами Торы :057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 14 минут назад, Lazydog сказал: Цсе кАмерады там оже давно ожыдовлены и ведут себя чисто в соответствии с законами Торы :057 Тогда ты там точно не уживёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Philipp сказал: Тогда ты там точно не уживёшься Поживу, увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 54 минуты назад, Lazydog сказал: Поживу, увидим А я так хотел Техасс посмотреть придётся теперь в Калифорнию лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 17 минут назад, Philipp сказал: А я так хотел Техасс посмотреть придётся теперь в Калифорнию лететь. Дом остаётся, лети. Я его сдават буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 9 минут назад, Lazydog сказал: Дом остаётся, лети. Я его сдават буду К тебе тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 28 минут назад, Philipp сказал: К тебе тянет Дык в Напе ешё интересней....если печень выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 55 минут назад, Lazydog сказал: Дык в Напе ешё интересней....если печень выдержит Пьянству бой, исключительно культурно развлекательная программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Ваше здоровье, товарищ Лэйзидог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 9 дней и, протрезвев от новогодней пьянки, я сажусь в машину и через 3000 Км а на новой работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Доехал. Вчера утром видуха из кофейни: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 47 минут назад, Lazydog сказал: Доехал. Вчера утром видуха из кофейни: 10 ого на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 53 минуты назад, Lazydog сказал: Доехал. Вчера утром видуха из кофейни: Похоже на казахские степи. События в Алма Ате это не ваши замесы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 @Lazydogты все фотки выложи, я уже тоже говорил, один в один Казахстан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Мой отец в Казахстане родился и до 8 класса там жил. Так когда мы из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас ехали, он говорил, что пейзаж точь в точь как в Казахстане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 3 часа назад, Philipp сказал: 10 ого на работу? Ага, но из дома по компу. 11 ого в госпиталь. Сегодня теннис и бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Вид с моего дома, калифорнийский закакт. Всё таки хорошо иметь дом на обрыве горы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Цитата Вид с моего дома, калифорнийский закат Я не понял, ты машину с Бруклина гоняешь до сих пор? Это та, в которую въехала дамочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 часа назад, polonez сказал: Я не понял, ты машину с Бруклина гоняешь до сих пор? Это та, в которую въехала дамочка? Я каждые 2 года меняю машину, эта в Бруклине никогда не была. У меня и красной машины то никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Вид из моего окна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти