Бронеходы Lazydog Posted August 17, 2021 Бронеходы Share Posted August 17, 2021 Заебало. 4 года у меня в отделении из 80 позиций было открыто 10-12. Нанять людей на работу почти невозможно сколько не плати, да и ясное дело организация не позволить платить больше, чем положенно по позициам. Вроде работали, потом эта пандемия, теперь после пандемии количество пациентов выросло на 20% по сравнению с цифрами до пандемии, а количество людей в отделе уменьшилось ибо они заебались работать как черти без обедов или выходных. Плюнул я на всё, высказал своё мнение самому высокому начальству. Ясное дело, пришлось гордо повесить халат на крюк и в сопровождении начальника госпитальной полиции покинуть помешение. Теперь я безработный. Правда пособие мне не положенно, страховка не положенна, я сам по себе. Расходов хуева туча, доходов ноль. Что и как буду делать не знаю Жесть однако, надо 3 года продержаться. Потом всё по хуй. Решайте, кто за Броник платить будет, Link to comment Share on other sites More sharing options...
volshebnik dobrij Posted August 17, 2021 Share Posted August 17, 2021 26 минут назад, Lazydog сказал: Заебало. 4 года у меня в отделении из 80 позиций было открыто 10-12. Нанять людей на работу почти невозможно сколько не плати, да и ясное дело организация не позволить платить больше, чем положенно по позициам. Вроде работали, потом эта пандемия, теперь после пандемии количество пациентов выросло на 20% по сравнению с цифрами до пандемии, а количество людей в отделе уменьшилось ибо они заебались работать как черти без обедов или выходных. Плюнул я на всё, высказал своё мнение самому высокому начальству. Ясное дело, пришлось гордо повесить халат на крюк и в сопровождении начальника госпитальной полиции покинуть помешение. Теперь я безработный. Правда пособие мне не положенно, страховка не положенна, я сам по себе. Расходов хуева туча, доходов ноль. Что и как буду делать не знаю Жесть однако, надо 3 года продержаться. Потом всё по хер. Решайте, кто за Броник платить будет, хуйню конечно ты сморозил,ежели оно так .можеш пожалеть.ладно,когда хвостов нету можно начальнику на стол насрать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted August 17, 2021 Author Бронеходы Share Posted August 17, 2021 27 минут назад, volshebnik dobrij сказал: хуйню конечно ты сморозил,ежели оно так .можеш пожалеть.ладно,когда хвостов нету можно начальнику на стол насрать.. Вот даже интересно стало - откуда "хуйню сморозил" взялось? Менталите шо пиздец. Обоснуй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
knife_23 Posted August 17, 2021 Share Posted August 17, 2021 Я думаю, что-нибудь да подвернётся, стаж большой и опыт.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
volshebnik dobrij Posted August 17, 2021 Share Posted August 17, 2021 3 часа назад, Lazydog сказал: Вот даже интересно стало - откуда "хуйню сморозил" взялось? Менталите шо пиздец. Обоснуй. имелось в виду шо с работы ушол по горячке,не нашёл ничего перед этим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиндер Posted August 17, 2021 Share Posted August 17, 2021 Вопрос не в том что кто сделал по теме ПАЛЬЦЕХУЙ пусть оплачивает и точка у кого какие ещё кандидаты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted August 17, 2021 Author Бронеходы Share Posted August 17, 2021 1 час назад, volshebnik dobrij сказал: имелось в виду шо с работы ушол по горячке,не нашёл ничего перед этим Ну почему-же по горячке? 4 года терпел, это не горячка, это слишком много. Видишь ли, я всегда получал удовольствие от работы и ни когда не работал в условиях, когда мне было тошно ехать на работу. В последние три месяца реально физически тошнило. Я уже не в том возрасте да и не в том положении, когда мне надо это дерьмо терпеть. В принципе могу и не работать, но надо будет сделать мнпого телодвижений, включая переезд в более дешовое место типа Флориды. Но работать мне нравится и засим прохожу какие-то телефонные интервью. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лугандон Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 6 часов назад, Lazydog сказал: Видишь ли, я всегда получал удовольствие от работы и ни когда не работал в условиях, когда мне было тошно ехать на работу Ты счастливый человек. ))) Получать удовольствие от работы, и что бы за это еще и деньги платили. Меня уже давно тошнит от моей работы, но деваться то некуда. ))) Думал профессию поменять, глянул в паспорт, нет поздно уже. )))) Удачи в поиске. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
хуйкофф Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 Лейзи! Добро пожаловать на историческую родину! Купишь домик в деревне, устроишься фельдшером на 20 тыс руб. Лугандон. Может я что пропустил, а кем ты работаешь? Почему от работы может тошнить? С такой тошнотой жить до пенсии? И неизвестно какая она ещё будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 22 часа назад, Lazydog сказал: Решайте, кто за Броник платить будет, Сколько в год нужно платить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted August 18, 2021 Author Бронеходы Share Posted August 18, 2021 Только что, gobblin сказал: Сколько в год нужно платить? Где то до 300 капает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted August 18, 2021 Author Бронеходы Share Posted August 18, 2021 10 часов назад, Лугандон сказал: Получать удовольствие от работы, и что бы за это еще и деньги платили. Я бы на другое никогда не согласился. Как и в этом случае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 22 минуты назад, Lazydog сказал: Где то до 300 капает. Что с платежами? Единовременно, помесячно или другой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted August 18, 2021 Author Бронеходы Share Posted August 18, 2021 21 минуту назад, gobblin сказал: Что с платежами? Единовременно, помесячно или другой вариант? У меня сделан ежемесячный платеж хостинга с ПейПала, кажется 20 в месяц. Остальное - домеин раз в три года, мелкие ремонты типа обновления версии и оптимизация раза два в год - где то по 30 бакинских за раз. Не велика сумма но я пытаюсь ментально готовить себя к новой реальности жизни без постоянного дохода на следуюшие три года пока пенсиюи не начнут платить Я, конечно, читал всякую хуйню о пенсии, но как то никогда не думал, что это меня затронет Я думал я буду работать вечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
raven-68 Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 Да Лейзи,на пенсию пора.Старееш... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 1 час назад, Lazydog сказал: У меня сделан ежемесячный платеж хостинга с ПейПала, кажется 20 в месяц. Остальное - домеин раз в три года, мелкие ремонты типа обновления версии и оптимизация раза два в год - где то по 30 бакинских за раз. Не велика сумма но я пытаюсь ментально готовить себя к новой реальности жизни без постоянного дохода на следуюшие три года пока пенсиюи не начнут платить Я, конечно, читал всякую хуйню о пенсии, но как то никогда не думал, что это меня затронет Я думал я буду работать вечно Мы уже обсуждали этот вопрос: нужен приемлемый вариант платежной системы, по РР не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted August 18, 2021 Author Бронеходы Share Posted August 18, 2021 1 час назад, gobblin сказал: Мы уже обсуждали этот вопрос: нужен приемлемый вариант платежной системы, по РР не могу. Да вроде есть масса всего от Вестерн Юнион до ....не знаю, что ейто, но погляди, это вроде ваше: https://mygmt.gmtonline.co.il/#/registration?lang=en Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted November 29, 2021 Author Бронеходы Share Posted November 29, 2021 Дилшма. билять. Два офера и оба весьма уникальные - оба известные места для отпусков. Напа в Калифорнии - долина виноделия и обшества очень богатых белых людей. Красота неимоверная, курортный образ жизни, расслабленно, неспеша и очень дорого. Денвер в Калорадо - гоенолыжное место и просто шикарный город. ВЫсоко в горах, молодёжный, краасивый город сочень развитой вечерней жизнью. Место тоже не из дешовых, но кочено не Калифорния. Какое принять не знаю. Мучаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted November 29, 2021 Share Posted November 29, 2021 2 минуты назад, Lazydog сказал: гоенолыжное место 50\50 поломанная нога или рука , этот как повезёт. А нам это надо ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted November 29, 2021 Share Posted November 29, 2021 10 минут назад, Lazydog сказал: Дилшма. билять. Два офера и оба весьма уникальные - оба известные места для отпусков. Напа в Калифорнии - долина виноделия и обшества очень богатых белых людей. Красота неимоверная, курортный образ жизни, расслабленно, неспеша и очень дорого. Денвер в Калорадо - гоенолыжное место и просто шикарный город. ВЫсоко в горах, молодёжный, краасивый город сочень развитой вечерней жизнью. Место тоже не из дешовых, но кочено не Калифорния. Какое принять не знаю. Мучаюсь. ...лучше гор могут быть только горы, в которых ещё не бывал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted November 29, 2021 Share Posted November 29, 2021 32 минуты назад, Lazydog сказал: Дилшма. билять. Два офера и оба весьма уникальные - оба известные места для отпусков. Напа в Калифорнии - долина виноделия и обшества очень богатых белых людей. Красота неимоверная, курортный образ жизни, расслабленно, неспеша и очень дорого. Денвер в Калорадо - гоенолыжное место и просто шикарный город. ВЫсоко в горах, молодёжный, краасивый город сочень развитой вечерней жизнью. Место тоже не из дешовых, но кочено не Калифорния. Какое принять не знаю. Мучаюсь. Ахуеть, в Напе почти 12 процентов населения немцы городок конечно маленький, так что думаю перспективы у мелкого больше в Денвере будет, а с другой стороны старость спокойней в Напе. Я бы наверное выбрал Денвер (из за возраста), а на твоём месте Напу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antibiotik Posted November 29, 2021 Share Posted November 29, 2021 Калифорния 100 процентов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted November 29, 2021 Share Posted November 29, 2021 25 минут назад, Antibiotik сказал: Калифорния 100 процентов. Дорого, в отпуск съездить, одно, а жить другое. п.с. я если честно вообще охуеваю от такой гибкости в таком возрасте, респект. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antibiotik Posted November 30, 2021 Share Posted November 30, 2021 6 часов назад, Philipp сказал: Дорого, в отпуск съездить, одно, а жить другое. п.с. я если честно вообще охуеваю от такой гибкости в таком возрасте, респект. Меня Калифорния только из-за климата привлекает. А так да уважуха, что мужик не сидит на одном месте, как курица на яйцах. Плюс жена — молодец, что поддерживает. Другая бы уже начала ныть: да куда, да зачем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted December 1, 2021 Share Posted December 1, 2021 Знакомый живет в Калифорнии, с его слов - очень дорогой для жизни штат. Опять-таки с его слов, в Калифорнии, 5К баксов в месяц, это - ни о чем, уровень бедности, если не чистенькой нищеты; и те же 5К во Флориде - уже чуть ли не средний класс (5К - на одного члена семьи).. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts