Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля Автор Бронеходы Опубликовано 19 июля Ну что, похоже я в самом деле послал всё на хуй. Высказал кое что о том, как надо с людьми разговаривать, новой президентше после трёх месяцев молчания. Потом сунул ей увольнительную и на следуюшее утро проснулся свободным человеком. Свободным, но безработным Впрочем не уверен, что хочу работать, может пора уже и не работать. Однако скучно. Короче, буду посмотреть.
Philipp Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 6 часов назад, Lazydog сказал: Ну что, похоже я в самом деле послал всё на хер. Высказал кое что о том, как надо с людьми разговаривать, новой президентше после трёх месяцев молчания. Потом сунул ей увольнительную и на следуюшее утро проснулся свободным человеком. Свободным, но безработным Впрочем не уверен, что хочу работать, может пора уже и не работать. Однако скучно. Короче, буду посмотреть. Теперь у тебя достаточно времени на сбор бутылок
gobblin Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 9 часов назад, Lazydog сказал: Впрочем не уверен, что хочу работать, может пора уже и не работать. Однако скучно. Короче, буду посмотреть. Думаю, тебе придется найти себе какое-либо занятие, иначе загнешься от скуки. Знаещь, чем для меня была и есть, нонешняя бесконечная война Нетанияху? Морем скуки, некуда поехать, потому как самолеты летают через жопу, а билеты в эконом-класс, стали стоить, как в бизнес-классе. Мне уже даже трахаться надоело, скучно, хочется расового разнообразия...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 июля Автор Бронеходы Опубликовано 19 июля 9 часов назад, Philipp сказал: Теперь у тебя достаточно времени на сбор бутылок 6 часов назад, gobblin сказал: Думаю, тебе придется найти себе какое-либо занятие, иначе загнешься от скуки. Оба угадали Бутылки и занятие - звучит как бухалово однако у меня сегондя встреча с одной дамой, у которой своя винодельня. Хочу поработать там - разливать вино, рассказывать гостям о вине, о виноделии, о винограде .... не знаю, как по русски, это wine tasting room ambassador. Это человек, который представляет определённую винодельню. Плюсы - занятие, бутылки, вино, люди, трепотня После управления госпиталями в течении 30 лет, звучит, как весьма приятное занятие 1
Antibiotik Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 2 часа назад, Lazydog сказал: рассказывать гостям о вине, о виноделии, о винограде ... А ты разбираешься в этом?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля Автор Бронеходы Опубликовано 20 июля 9 часов назад, Antibiotik сказал: А ты разбираешься в этом? Да, очень не плохо. Я же живу в районе, где производится едва ли не лучшее вино в мире.
Philipp Опубликовано вчера в 12:55 Опубликовано вчера в 12:55 В 19.07.2025 в 20:02, Lazydog сказал: Оба угадали Бутылки и занятие - звучит как бухалово однако у меня сегондя встреча с одной дамой, у которой своя винодельня. Хочу поработать там - разливать вино, рассказывать гостям о вине, о виноделии, о винограде .... не знаю, как по русски, это wine tasting room ambassador. Это человек, который представляет определённую винодельню. Плюсы - занятие, бутылки, вино, люди, трепотня После управления госпиталями в течении 30 лет, звучит, как весьма приятное занятие Салю, ну так что там у тебя? Взяли бухло рпзливать? Куда приезжать?
Бронеходы Lazydog Опубликовано вчера в 14:23 Автор Бронеходы Опубликовано вчера в 14:23 1 час назад, Philipp сказал: Салю, ну так что там у тебя? Взяли бухло рпзливать? Куда приезжать? Не берут, говорят, что у меня не хватает квалификации Приесжать можно, но привези справку, что печень в порядке
Philipp Опубликовано вчера в 14:26 Опубликовано вчера в 14:26 Тогда так печень у меня последний месяц после долгого отдыха работает на лимите
Philipp Опубликовано вчера в 14:33 Опубликовано вчера в 14:33 Лэйзидог не сдавайся, ищи другие винодельни 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 часов назад Автор Бронеходы Опубликовано 17 часов назад Плюсану за собаку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти