GuyA Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Ну да . Я и забыла уже наверное, потому и забыла, что без креативофф обошлось ...
ИНФ Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Выходи, Lazydog! Драться выходи! Капец тебе пришел!!!... Lazydog был в самом расцвете сил и прозябал в своей Америке, лишь изредка тешась воспоминаниями о былом величии. Поэтому вызов на поединок не на шутку взволновал его. "Давно, однако, не было никого" - думал он, спеша к выходу. - "Ан помнят еще. Не забыли." - Ну ты где, холоднокровное? - орал в нетерпении ЕК, размахивая куском арматуры. - Кто там? - осторожно поинтересовался Lazydog. - Смерть твоя тут. Ебанат Кальция к тебе в гости пришел, образина, - неистовствовал ЕК. - Ты еще щит погрызи, берсерк, - съехидничал Lazydog. - Пришел - так говори зачем пришел. Не ори. Толком говори. - На поединок тебя вызываю!!! Биться смертным боем будем!! Во имя избавления земли еврейской!! - торжественно объявил ЕК. - Ох уж мне этот великодержавный шовинизм, - выдохнул огнем Lazydog, появляясь перед ЕК во всей красе своей. - Я-то чем мешаю земле еврейской? Уж лет 10 из штатов не вылазил - ко мне какие претензии? - Ну, это... - смущенно пробормотал ЕК - Положено так. Ты - Lazydog, я - ЕК. Положено тебя отсюда... Должен я, понимаешь? Должен! - Согласно Закону Предков? Удостоверение ЕК с собой? - деловито осведомился Lazydog. - А надо ? Может как-нибудь так? К чему этот формализм? - Надо ! - отрезал Lazydog. - Давай ко мне начнут всякие проходимцы ходить, называться ебанатами, а я со всеми драться буду. Есть процедура - предъявляешь удостоверение ебаната, оружие... Вот ты с арматуриной явился - это, между прочим, на статью тянет. До двух лет, между прочим! Меч нужен. И не какой-нибудь - Кладенец! Так вот - удостоверение, оружие, разрешение на оружие, справка от нарколога, понятые, поединок. - Понятые зачем? - сник ЕК. - Развели тут, понимаешь... - А затем. Я лет 20 назад одного по-честному один-на-один победил, а потом его родичи по судам затаскали - мол, не поединок был, а я его из-за угла поразил. - Да ну? - возмутился ЕК - есть же экспертиза, в конце концов... - Нету экспертизы. Я ж, в случае победы, проигравшего съедаю. Брезгуют эксперты, сам понимаешь. - Строгости какие... А ты... - покраснел ЕК, - ты, говорят, раньше самую красивую девушку из деревни забирал что ни год. Все спросить хотел - зачем тебе? - Жалко было - оттого и забирал. Забирал самую красивую, вывозил к Парижу и выпускал. Потому как негоже красивой девушке в ваших Старых Корчах всю жизнь жить. - Правда? А чего ж прекратил? - А ты сам подумай. Кого из ваших сегодня не стыдно у Парижа выпустить? - И правда. - понял вдруг ЕК. И от горечи осознания разозлился еще сильнее. - Не заговаривай мне зубы, нечисть!!! Меч, удостоверение, понятых, справка от нарколога... Что там еще надо? - Справка об отсутствии долгов из налоговой, комунхоза, электросетей, газовой службы - обязательно. - продолжил Lazydog. - Мне никакого резона нет - долги твои выплачивать. Все соберешь - приходи. - Да я бумажки эти год собирать буду! - возмутился ЕК. - А мне не к спеху, - равнодушно заявил Lazydog. - Я могу и подождать. Иди, иди... ЕК отшвырнул арматурину и понуро побрел в сторону деревни. - Да, это!!! Слышишь? - вспомнил вдруг Lazydog. - Ась? - Перед поединком не пей, пожалуйста. Печень у меня ни к черту от вас, богатыри еврейские.. зачетно
Я Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 зачетно а на пипетке снес модер все темы, а там с картинками была от Георгия и еще много дополнений от ****, жаль
Vicente Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 да , картиночные креативы от Георгия - это нечто .. ну ниче , у нас никто ниче такого не удаляет - дед не даст .
Я Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 да , картиночные креативы от Георгия - это нечто ..ну ниче , у нас никто ниче такого не удаляет - дед не даст . дополнений жалко, там такие шедевры были
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2008 Бронеходы Опубликовано 8 июля, 2008 а на пипетке снес модер все темы, а там с картинками была от Георгия и еще много дополнений от ****, жаль Какой мудак это сделал?
Vicente Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 деда , да пусть они там хоть садо-мазо занимаюцца . зато впредь Паниковский и остальные будут знать , где им создавать креативы .
Сэнди Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 чет для рыжих совсем замес непонятный какой-тааа))))))))))
ИНФ Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 чет для рыжих совсем замес непонятный какой-тааа)))))))))) значит нуно в блондинку перекраситцо
FRENDI Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Улыбнуло На соседнем правдо было как то уже.
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 ...поржал, всё так прямо в живую представилось... ...а Дед Ленивый - отмазался только потому, что лень ему было выходить на смертный бой.... ...наверное только что откушал барбекю с клюквенной настойкой...
bercerc Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 - Ты еще щит погрызи, берсерк, - съехидничал Lazydog. - Пришел - так говори зачем пришел. Не ори. Толком говори. и мня фспомнили ыыыы зы. реткасная хуета
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 сентября, 2010 я ушёл сам. Всех благ, и удачи в дальнейшем развитии ресурса! Что то вспомнилась тема.
exup Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Выходи, Lazydog! Драться выходи! Капец тебе пришел!!!... Lazydog был в самом расцвете сил и прозябал в своей Америке, лишь изредка тешась воспоминаниями о былом величии. мега зачёт :israel:
Онливан Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 мега зачёт :israel: Смешной креативчик,только вместо ЕК кто-то другой должен быть...
exup Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Смешной креативчик,только вместо ЕК кто-то другой должен быть... например?
Онливан Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 например? Ну,с ним на Пипе сильно ругались муслимы и фашики...
exup Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну,с ним на Пипе сильно ругались муслимы и фашики... ааааа....... а я думал у тебя конкретная кандидатура есть на примете
Я Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Какой мудак это сделал? модер раздела Денис Давыдов, так кажется был его ник, потом он и сам куда-то пропал.
Che_Gevara Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) А мне понравилось. Улыбнуло. И аватара ББ№1 напомнила. Совсем не понял выпад Казака.... Мда. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Che_Gevara
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти