Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2008 Бронеходы Опубликовано 27 мая, 2008 Казак. Спасибо за понимание, всех благ.
Raider Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 +1 к GuyA и Alien. На ето гавно еше там было тошно смотреть целую неделю, так теперь его и тут начали ворошить. КГ ибо не улыбнул ниразу вообше
spider Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 я ушёл сам. Всех благ, и удачи в дальнейшем развитии ресурса! А вот это очень жаль.....
Гость дебошир Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 А вот это очень жаль..... не жалей..он атавсюду уходит и исключительно навсегда))..но бумеранг возврасчаетсо )))))))
Мансур Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 не жалей..он атавсюду уходит и исключительно навсегда))..но бумеранг возврасчаетсо ))))))) Бумеранг это новый ник? ))))))
Чучундр@ Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 я ушёл сам. Всех благ, и удачи в дальнейшем развитии ресурса! Жаль... Надеюсь дебошир прав насчет бумеранга
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 мая, 2008 Бронеходы Опубликовано 28 мая, 2008 Жаль...Надеюсь дебошир прав насчет бумеранга Чуча, он 100% прав. Некие личности не могут не скандалить, причитать об обидах, вызывать к себе внимание. Это казак. Так он 2 раза с пипетки уходил, уверен, что и с оков уходил, теперь отсюда ушел. И всегда по той же самой причине: хочет высраться на кого либо, но при етом сам ничего дельного не пишет. "А вот свое я вам Орган покажу". Это уже было на пипетке. Зато с дамами в личке он, видимо, галантен.
Vladimir-FF Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Гай, Алиен и Райдер - ну, что вы такие занудные - КГ да КГ - улыбнуло и это главное.
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Я видимо тоже занудная.. креатив гамно. Галочка! Дело не в креативе, дело ни в казаке, дело ни в кукле... Дело ваще ни в чем. Во, загнула.
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Галочка! Дело не в креативе, дело ни в казаке, дело ни в кукле... Дело ваще ни в чем. Во, загнула. Пушик, я присутствующих вообще не имела ввиду...я про сам креатив..ну не смешно мне было
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Пушик, я присутствующих вообще не имела ввиду...я про сам креатив..ну не смешно мне было Веришь, мну тожа! Я его даже не читала. Все дело в волшебных пузырьках...
матрёна Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Креатив не креатив пофигу. Не шибко ржала, но улыбнуло. Девочки, Спай, Человечек, Вика у меня к вам уважение - но у вас уже вырабатался тенденциозный рефлекс на Куклу.(чуть Ктулху не написала ) Так незя. Толерантности вам, мои вы сладкие. Гай тебя тоже недопонимаю. Знаете меня вообще смущат такое агрессивное поведение в сторону администрации. Пусть то будет пипетка, шметка или броня. Почему кто то, вечно какими то агресивными настроем хочет внести "лепту". Неужели незя своё недовольство в личку черкануть? Ведь никто ж не знал, что я с Лоном поцапалась ЗЫ. Казак всегда был нытиком. За что к нему и неприязнь.
Пуша Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Креатив не креатив пофигу. Не шибко ржала, но улыбнуло. Девочки, Спай, Человечек, Вика у меня к вам уважение - но у вас уже вырабатался тенденциозный рефлекс на Куклу.(чуть Ктулху не написала ) Так незя. Толерантности вам, мои вы сладкие. Гай тебя тоже недопонимаю. Знаете меня вообще смущат такое агрессивное поведение в сторону администрации. Пусть то будет пипетка, шметка или броня. Почему кто то, вечно какими то агресивными настроем хочет внести "лепту". Неужели незя своё недовольство в личку черкануть? Ведь никто ж не знал, что я с Лоном поцапалась ЗЫ. Казак всегда был нытиком. За что к нему и неприязнь. Золотые слова!
spider Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Девочки, Спай, Человечек, Вика у меня к вам уважение - но у вас уже вырабатался тенденциозный рефлекс на Куклу.(чуть Ктулху не написала ) Так незя. Толерантности вам, мои вы сладкие. Матрен, так высказывание были о креативе..)))..Не о том, кто его разместил..)).. (не подписав автора)..)))))...
spider Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Ведь никто ж не знал, что я с Лоном поцапалась Как это не знал?..))))...Это ж прям на форуме тутачки и было...Может продолжение и было где-то в личках, но достаточно было выложено и здесь..))
матрёна Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Как это не знал?..))))...Это ж прям на форуме тутачки и было...Может продолжение и было где-то в личках, но достаточно было выложено и здесь..)) Да? Я наверное не помню уже. В любом случаи я его простила ))) буа -га-га
Чучундр@ Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Как это не знал?..))))...Это ж прям на форуме тутачки и было...Может продолжение и было где-то в личках, но достаточно было выложено и здесь..)) Абзац,одна я ,как всегда не в курсе ПС.Добрее надо быть,д-о-б-р-е-е,и тогда люди к тебе потянутся
spider Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Да? Я наверное не помню уже. В любом случаи я его простила ))) буа -га-га Да ты просто добрейшей души человек..)))....
матрёна Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Да ты просто добрейшей души человек..))).... Чё? Питросян из меня куёвый? )
spider Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Чё? Питросян из меня куёвый? ) Так Петросян он ваще такой...)).. (или же мое чуйство йумора умерло еще в зародыше)..))))
Олег Михайлович Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Чё? Питросян из меня куёвый? ) The best. Даже лучше, чем из куклы Ктулху.
матрёна Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Так Петросян он ваще такой...)).. (или же мое чуйство йумора умерло еще в зародыше)..)))) И о том же. Ну мы поняли друг друга ))) га га га
Гость Lonestar* Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Креатив не креатив пофигу. Не шибко ржала, но улыбнуло. Ведь никто ж не знал, что я с Лоном поцапалась Ну поцапались .. Бывает .. Все мы люди
матрёна Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Ну поцапались .. Бывает .. Все мы люди Ну да . Я и забыла уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти