knife_23 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, raven-68 сказал: Опыт? Я-то и не курил никогда..А вот судя по тому, что до сих пор ты не бросил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Последние лет 10 курю Rothman's. У нас 4,20€ за пачку. Ну и периодически беру недорогие сигарилки 5,20€ за пачку (10шт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 6 часов назад, Змей сказал: Одно время баловался только этими. 50 шек пачка. Где то $15...... Уже с год как их не стало вообще. Армянские сигареты. Всех кого я ими угощал просто абалдевали от арамата и от того, что во время их выкуривания почти нет неприятного запаха от дыма. Цена этих сигарет 2 бакса. В самой Армении 1.5 уе. Но за пятнашку бакинских они становятся самыми лучшими ))))) Просто как то ухо режет, Армянские сигареты - самые лучшие. ))) Это как коньяк Ахтамар в бутылке украшенной попьемоше .)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 11 часов назад, Лугандон сказал: Цена этих сигарет 2 бакса. В самой Армении 1.5 уе. Но за пятнашку бакинских они становятся самыми лучшими ))))) Просто как то ухо режет, Армянские сигареты - самые лучшие. ))) Это как коньяк Ахтамар в бутылке украшенной попьемоше .)))) Я вообще непонимаю откуда такие цены в 15 евро из Армении.Ну 2 евро,согласен,но не 15 же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 16 часов назад, knife_23 сказал: Я-то и не курил никогда..А вот судя по тому, что до сих пор ты не бросил.. Все правильно,курят только умные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 18.06.2021 в 15:24, raven-68 сказал: В вашем кругу это называется не красный фильтр,а кожанный многоразовый. Не слышал ни разу. Ну ты и продвинутый , мастер наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 23 часа назад, Лугандон сказал: Цена этих сигарет 2 бакса. В самой Армении 1.5 уе. Но за пятнашку бакинских они становятся самыми лучшими ))))) Просто как то ухо режет, Армянские сигареты - самые лучшие. ))) Это как коньяк Ахтамар в бутылке украшенной попьемоше .)))) У нас вообще страна одна из самых дорогих в мире. Квартиры в ТА в 2 раза дороже чем на южном побережье Франции )))) Разве я где то писал что армянские сигареты самые лучшие????? Да и про ахтамар в попьемоше тоже ни разу не слышал. Так что свои украинские достижения к Израилю не приписывай... Изменено 19 июня, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 в Израиле обычные Winston, L&M, Pall Mall и подобного класса стоят около 7 - 8 евро, они же контрабанда (из дьюти-фри, и из Украины, Беларусь и пр.) около 6 - 6,50 евро вот такое "чудо" - OHM Filtered Cigars стоят около 4 евро типа сигариллы, но по факту практически сигареты, только очень плотно набитые, трубочный достаточно крепкий табак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 5 часов назад, Кирдык сказал: в Израиле обычные Winston, L&M, Pall Mall и подобного класса стоят около 7 - 8 евро, они же контрабанда (из дьюти-фри, и из Украины, Беларусь и пр.) около 6 - 6,50 евро вот такое "чудо" - OHM Filtered Cigars стоят около 4 евро типа сигариллы, но по факту практически сигареты, только очень плотно набитые, трубочный достаточно крепкий табак Курил такие,красные.это скорее сигарилки,крепкие аж зубы сводит,и тянутся с трудом.Так себе отрава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 21.06.2021 в 10:27, raven-68 сказал: Курил такие,красные.это скорее сигарилки,крепкие аж зубы сводит,и тянутся с трудом.Так себе отрава... Красные, говоришь? Ты уверен что то сигареты были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 6 часов назад, knife_23 сказал: Красные, говоришь? Ты уверен что то сигареты были? У тебя нет чувства юмора.Вот я например невижу,где тут можно посмеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 часа назад, raven-68 сказал: Вот я например невижу,где тут можно посмеятся. Это потому что для тебя это уже давно рутина , повседневно ..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 7 минут назад, Змей сказал: Это потому что для тебя это уже давно рутина , повседневно ..... Еб..т друг дружку, а деньги в кружку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 37 минут назад, Змей сказал: Это потому что для тебя это уже давно рутина , повседневно ..... Он курнул чего то,теперь и мир ему веселым кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июня, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 9 часов назад, Lazydog сказал: У нас продается беломорканал. Я даже недавно купил и попробовал. Жесть. Помнишь эти заманухи ? Найди на пачке цыфру 14. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июня, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 5 часов назад, Лугандон сказал: Помнишь эти заманухи ? Найди на пачке цыфру 14. ))) Помню цифру 14, белку и пилу. Было что-то ешё, но не помню, что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 20 часов назад, Lazydog сказал: В советские времена, в Грузии, курящих "Беломор", на улице - арестовывали сразу и сажали в обезьянник. Идеальный дешевый вариант, для любителей, набить гильзу коноплей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июня, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 22 минуты назад, gobblin сказал: В советские времена, в Грузии, курящих "Беломор", на улице - арестовывали сразу и сажали в обезьянник Да ладно. Стоял я на улице в Грузии, курил Беломор, и ни кто меня не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 10 минут назад, Lazydog сказал: Да ладно. Стоял я на улице в Грузии, курил Беломор, и ни кто меня не трогал Не знаю, где ты конкретно был. Я описал конкретный случай, произошедший на моих глазах в Батуми; и причина ареста, была именно в Беломоре. Впрочем, точно также, можно было было влететь с любыми папиросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 8 часов назад, Lazydog сказал: Помню цифру 14, белку и пилу. Было что-то ешё, но не помню, что. кручу верчу мак и не вижу ни белку, ни стрелку))) где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 15 часов назад, Змей сказал: кручу верчу мак и не вижу ни белку, ни стрелку))) где они? https://zen.yandex.ru/media/antiq/legendarnyi-belomor-shutki-i-zagadki-spriatannye-na-pachke-5e1f92641ee34f00ad569877 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 6 часов назад, Lazydog сказал: https://zen.yandex.ru/media/antiq/legendarnyi-belomor-shutki-i-zagadki-spriatannye-na-pachke-5e1f92641ee34f00ad569877 Класс! Теперь и я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 2 евро в среднем кент или парламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 25.06.2021 в 21:12, Чучундр@ сказал: 2 евро в среднем кент или парламент Вези к нам в Латвию,не прогадаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти