raven-68 Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Давно хотел поинтересоватся этим вопросом.Потому что люди у нас разные,живущие в разных государствах,ну и цены соответственно далеко не одинаковые. К примеру у нас в Латвии диапазон цен от 3.60 до 5.50 евро за пачку.Контрабандные Белорусские от 2.30-до 3.00 пачка.Как то так. А как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 У нас дорожают сигареты, просто пиздец. Ну если в евро, я покупаю по 1.6. Еще год назад стоила 1-1,1 евро. Уроды блять. За здоровье мое беспокоятся, цены поднимают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июня, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Те, которые я курил 25 лет тому назад, сегодня стоят больше, чем зарплата автора Недавно купил в подарок приятелю на юбилей. Если повезёт найти, то в магазине пачка стоит от $30 до $50. В 1992 платил $3.50 за пачку - Мальборо стоило $1, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 6 часов назад, Лугандон сказал: У нас дорожают сигареты, просто пиздец. Ну если в евро, я покупаю по 1.6. Еще год назад стоила 1-1,1 евро. Уроды блять. За здоровье мое беспокоятся, цены поднимают. Если бы я занимался контрабасом,я бы по 1.60 у тебя оптом купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 5 часов назад, Lazydog сказал: Те, которые я курил 25 лет тому назад, сегодня стоят больше, чем зарплата автора Недавно купил в подарок приятелю на юбилей. Если повезёт найти, то в магазине пачка стоит от $30 до $50. В 1992 платил $3.50 за пачку - Мальборо стоило $1, Курил,помню.Кстати ничего особенного в данхилле не запомнил.Сигареты,как сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Пачка «Мальборо» стоит 9 франков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 9 минут назад, knife_23 сказал: Пачка «Мальборо» стоит 9 франков эТО СКОЛьКО ЕСЛИ ПЕРЕВЕСТИ НА ДЕНьГИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Пачка "Кэмэл" - примерно 9,5 бакса. Контрабандный украинский "Кэмэл" - на два доллара дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 6 часов назад, raven-68 сказал: Кстати ничего особенного в данхилле не запомнил.Сигареты,как сигареты. Значит не курил, а пробовал. Разница в качестве как между тобой и мной в образовании Пиздеть то не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Я пол года курил вейп. Классная штука, реально помогает уменьшить колличество сигарет, но у меня началась сильная алергия на запахи. Для меня стало огромной проблемой банально посетить парикмахерскую. или зайти в зоомагазин что бы купить кошаку корм. Про свою работу вообще молчу. Там меня выносило не по детски. Перешел на табак. Его у нас его продают везде, любой, и качественный и намного дешевле чем сигареты. Купил электрическую машинку для сигарет, гильзы и т.д. Но блять прожег все свои курточки и штаны, из за того что постоянно падает жар с кончика сигареты )))) Опять перешел на сигареты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Я вейп курю уже года полтора-два. Дешево и сердито. Жижу мешаю сам из покупных материалов в специализированных магазах . Сигареты, после приобретения вейпа, вообще не курю. В Чехии сигареты стоят 4-5 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 часа назад, Lazydog сказал: Значит не курил, а пробовал. Разница в качестве как между тобой и мной в образовании Пиздеть то не надоело? А какое твое образование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, raven-68 сказал: А какое твое образование? То, которое не позволяет мне врать, как это ты делаешь Просто поверь мне на слово. А ешё курил вот эти: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Проббовал вот эти. Понравились, но купить было невозмозно. Сегодня дело не лучше, да и стоят они наверное где-то $50 за пачку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 54 минуты назад, Lazydog сказал: То, которое не позволяет мне врать, как это ты делаешь Просто поверь мне на слово. А ешё курил вот эти: Я курил и данхилл и ротманс.Не берусь судить оригинал был или нет,но продавались на каждом углу за 2,5 евро,тогда латы были пачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 часа назад, staspraha сказал: Я вейп курю уже года полтора-два. Дешево и сердито. Жижу мешаю сам из покупных материалов в специализированных магазах . Сигареты, после приобретения вейпа, вообще не курю. В Чехии сигареты стоят 4-5 долларов. А контрабас почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 С равликом соглашусь. В Эстонии они раньше тоже везде продавались. Да и стоили ненамного дороже тех же мальборо и кэмэла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 14 часов назад, raven-68 сказал: эТО СКОЛьКО ЕСЛИ ПЕРЕВЕСТИ НА ДЕНьГИ? Примерно 8 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 22 минуты назад, Antibiotik сказал: Примерно 8 евро. С такими ценами легче курить бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 18 минут назад, raven-68 сказал: С такими ценами легче курить бросить. Ты б здесь уже бычки собирал.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Одно время баловался только этими. 50 шек пачка. Где то $15...... Уже с год как их не стало вообще. Армянские сигареты. Всех кого я ими угощал просто абалдевали от арамата и от того, что во время их выкуривания почти нет неприятного запаха от дыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 10 минут назад, knife_23 сказал: Ты б здесь уже бычки собирал.. Опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 9 минут назад, Змей сказал: Одно время баловался только этими. 50 шек пачка. Где то $15...... Уже с год как их не стало вообще. Армянские сигареты. Всех кого я ими угощал просто абалдевали от арамата и от того, что во время их выкуривания почти нет неприятного запаха от дыма. Не встречал таких.Хотелось бы попробывать,но не за 15 евро конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 22 минуты назад, raven-68 сказал: Не встречал таких.Хотелось бы попробывать,но не за 15 евро конечно. Понятное дело ты такие не пробовал. Ты же только красный фильтр куришь наверное ........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 5 минут назад, Змей сказал: Понятное дело ты такие не пробовал. Ты же только красный фильтр куришь наверное ........ В вашем кругу это называется не красный фильтр,а кожанный многоразовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти