Змей Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 8 часов назад, Кирдык сказал: У бибирастов... Желательно, конечно, с доказательством, с доводами, что это непременно заслуга Биби, и что имеет положительный тренд Может левосеки предъявят наличие хоть одного своего положительного телодвижения или умного высера для государства? Желательно с доказательствами данных преступлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа Взято из израильской прессы, без коммента: Цитата Они постепенно уезжают отсюда. Среди моих друзей и знакомых почти нет никого, кто не думал бы об отъезде. У большинства из них уже есть загранпаспорта, «на всякий случай». Доминирует португальский паспорт, за ним следуют паспорта других стран ЕС. Главным катализатором стали законы о государственном перевороте. Потом пришла война. Некоторые из них потеряли родственников. Другие служили в резерве, и многим трудно видеть в Израиле место, подходящее для них, а главное — место, где они хотели бы воспитывать своих детей. Все они принадлежат к среднему классу. Люди, которые себя построили, выбрали значимую службу в ЦАХАЛе, учились, нашли работу, создали семью. Кто-то «мизрахи», кто-то «ашкенази» – этот вопрос нас никогда не волновал. Когда я думаю об этом, у всех дети – «половинки». Так получилось. Если есть что-то общее у них, так это глубокое отчаяние. Наверху они видят коррумпированное руководство, которое думает в первую очередь о себе, потом о членах своей семьи и приближенных, а если остается немного времени и сил — о гражданах. Внимание и ресурсы направлены на тех, кто правильно проголосовал. Они видят правительство, которое презирает прогресс и образование. Чем образованнее человек, тем больше презрение к его позиции и мировоззрению. Незнание – сила, невежество – повод для гордости. Стыд — это черта, которой больше не существует. Они видят проклятую войну, которая ни к чему не ведет, которая будет продолжаться и продолжаться, ведомая премьер-министром, который сделал ставкой судьбу их детей, чтобы сохранить свое правление. Они видят правительство, которое заботится в первую очередь о тех, кто не вносит вклад в безопасность страны или ее экономику, именно им отдается приоритет перед теми, кто рискует своей жизнью. Ради мессианских фантазий по поводу заселения Гуш-Катифа и даже южного Ливана это правительство готово сокрушить сионистскую мечту. Это не «отсеивание слабых». Они смелы, умны и полны доброй воли. Но им надоело работать и служить в армии, а в ответ получать плевки в лицо. Можно их понять. Иноны Магали могут пренебрегать: «Пусть они уезжают, кому они нужны?» Но правда в том, что мы им обязаны. Это наши лучшие люди. Они платят налоги, служат в резерве, работают, исследуют и создают. И они уже на выходе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа (изменено) 1 час назад, gobblin сказал: Взято из израильской прессы, без коммента: Ссылку надо вставлять на первоисточник. А вообще то совесть надо иметь выставлять левацкие прокламации брехливого характера. detali.co.il Газета Гаарец. Левацкая газетёнка для чтения в туалетах совкового настроя и дальнейшего его употребления тут же по назначению. Вики: Издание Детали было запланировано как ещё один левый новостной сайт, такой же, как «Гаарец», только на русском языке. Ещё раз повторяю : все кому не нравится политика правительства, кому не нравится и тошно жить в государстве еврейском Израиль - милости просим ЙЁОБУЙТЕ из нашей страны, не портите нам воздух, дайте нам жить так как мы хотим. А вы можете завернуться в свои чёрные флаги и уё в любые страны где вам нравится, где как вы считаете будет безопаснее. Не беспокойтесь за нас. Мы себя сами сумеем защитить. Главное что бы вы нам не мешали . Из галута можете срать на нас сколько хотите. Но никогда не забывайте что быстрее всего в конце концов вам или вашим детям придётся сюда вернуться. Изменено 17 августа пользователем Змей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа (изменено) 7 часов назад, Змей сказал: Ссылку надо вставлять на первоисточник. А вообще то совесть надо иметь выставлять левацкие прокламации брехливого характера. <...> Ещё раз повторяю : все кому не нравится политика правительства, кому не нравится и тошно жить в государстве еврейском Израиль - милости просим ЙЁОБУЙТЕ из нашей страны, не портите нам воздух, дайте нам жить так как мы хотим. И снова... левацкое, брехливое... и как эпилог - "ЙЁОБУЙТЕ из нашей страны". Что ещё раз подтверждает моральное уродство автора подобных высказываний. Изменено 17 августа пользователем Кирдык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 16 часов назад, Lazydog сказал: Биби пытались менять уже раз несколько, и всё время становилось только хуже (сие есть мнение обозревателя извне). Обсуждать это смысла нет, засим вопросв том, а кто там есть сегодня, кто сможет его заменить и сделать что-то лучше, чем Биби? Дело даже не в том, кто сможет сделать лучше. Дело, извиняюсь за тавтологию, именно в деле. Биби и Ко. (т.е. правящая коалиция в целом) в плане развития страны, благосостояния, что этому способствовало бы, за последние 5 лет толком вообще ничего не делали. В этой связи, правительство Беннета-Лапида (13.06.2021 - 29.12.2022), плохое или хорошее было, случайное или нет, просто хотя бы начало, попыталось начать что-то делать позитивное в плане развития страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 августа Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 августа 20 минут назад, Кирдык сказал: Дело даже не в том, кто сможет сделать лучше. Дело, извиняюсь за тавтологию, именно в деле. Биби и Ко. Не понял. Как это, дело не в том, кто сможет сделать лучше? Пусть Биби и Ко просто отродья ада, этакие людоеды, зациклинные на господтве мирового каннибализма, однако если нет ни кого, кто лучше, то тогда они просто ангелы. Всё познаёытся в сравнении. Если Биби говно, то сначит надо сменить на кого-то, кто лучше. Если лучше нет, то говно становится золотом. Лично я считаю, что Биби был совсем не плох, учитывая особенности политической жизни в Израиле. Наверняка можно было бы сделать что-то другое. Засим и вопорс- если не он, то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 14 часов назад, Змей сказал: Может левосеки предъявят наличие хоть одного своего положительного телодвижения или умного высера для государства? Желательно с доказательствами данных преступлений! Например, в сфере среднего (школьного) образования. Когда при Беннете-Лапиде было инициировано распределение финансирования средних учебных заведений в зависимости от часов преподавания базовых дисциплин (математики, английский в первую очередь). Т.е., грубо говоря, уделяется изучению математики и другим базовым дисциплинам 20% времени, получи финансирование на 20%, 50 - 50... Пояснение для тех, кто не в Израиле, и может просто не знать ситуацию. Значит, сложилась такая ситуация, что есть не малый пласт школ, где изучению таких базовых дисциплин как математика, английский, не говоря уже о физике, химии, биологии, географии, информатики практически не придаётся значение. Или говоря по-простому, практически не преподаются. Надеюсь не нужно объяснять к чему это ведёт, о каком будущем для учеников таких школ можно говорить, какую отдачу от них можно ожидать... в современном мире. Из отчёта госконтролёра (май 2020): Цитата 20% учеников в Израиле обучаются в ультрарелигиозных (ортодоксальных) школах. 84% старшеклассников и 56% учеников средних школ не учат базовые предметы, лишь 3% религиозных учащихся имеют право сдавать на багрут (аттестат зрелости). 25.000 детей учатся в "пиратских" заведениях, которые неизвестны властям и не имеют соответствующих разрешений. Учителя в ортодоксальных школах (особенно в йешивах) не имеют педагогического образования. В основном это бывшие ученики школы (или йешивы), в которой они сами учились. Таким образом, отмечает государственный контролер, сложилась абсурдная ситуация, при которой 95% учителей математики сами не учили математику. Вот именно эту проблему пытались решить при Беннете-Лапиде, да-да, при этих "лузерах" и "дурачках", посредством распределения финансирования описанном в начале (1-й абзац). Что имеем на сегодня, когда на троне вновь Биби? Из отчёта госконтролёра за апрель 2024: Цитата 30% учащихся в системе просвещения в Израиле - харедим, и 84% из них не изучают основные предметы обычной школьной программы — математику, английский язык и пр. Система образования в религиозных школах действует без всякого контроля со стороны государства. Минпрос не знает, кто именно учит 76% учащихся этих школ. В этой системе очень низкая доля получивших аттестат зрелости (багрут): 13% мальчиков и 21% девочек. Было 20% учеников-харедим, стало 30%. Из них процент не изучающих базовые дисциплины также вырос. Доля (процент) получивших аттестат о среднем образовании, тот ещё показатель... О чём всё это говорит? Да о том, что псевдо-правому правительству с религиозными заинтересованно в "обыдлении" народа, им не нужны умные и образованные, им нужен покорный, зависимый от социальных подачек, т.е. от государства, от правительства, электорат, дабы получать их голоса на выборах, что собственно и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 39 минут назад, Lazydog сказал: Не понял. Как это, дело не в том, кто сможет сделать лучше? Пусть Биби и Ко просто отродья ада, этакие людоеды, зациклинные на господтве мирового каннибализма, однако если нет ни кого, кто лучше, то тогда они просто ангелы. Всё познаёытся в сравнении. Если Биби говно, то сначит надо сменить на кого-то, кто лучше. Если лучше нет, то говно становится золотом. Лично я считаю, что Биби был совсем не плох, учитывая особенности политической жизни в Израиле. Наверняка можно было бы сделать что-то другое. Засим и вопорс- если не он, то кто? Ещё раз. Биби и Ко. в последние годы практически ничего не делали, что могло бы способствовать развитию страны. Биби, сам по себе, безусловно не дурак и сильный политик. Ему действительно мало кто может составить конкуренцию как политического лидера. Но все его знания, навыки и пр. умения последние годы направленны совсем не на развитие страны. Говоря простым языком, не это его заботит последние годы. Если говорить о демократии, выборе большинства, типа за Биби и Ко. (псевдо-правые + религиозные) больше проголосовало, то ведь на самом деле перевес по последним нескольким выборам был в считанные, несколько процентов. И как бы не корректно не звучало, может даже не красиво, но за эту коалицию больше голосовало малообразованных и очень бедных (трудоспособного возраста). Если провести параллель, сравнение, по городам, где какой % получают упомянутое здесь среднее образование, хотя бы среднее, и какой % за Биби и какой против, то прослеживается явная тенденция. Тоже самое касается и благосостояния (дохода) электората. Т.е., чем ниже образование и/или доход, тем больше голосов у Биби, и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 августа 1 час назад, Кирдык сказал: Ещё раз. Биби и Ко. в последние годы практически ничего не делали, что могло бы способствовать развитию страны. При чём тут "ешё еаз"? Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Разве я где-то с тобой обсуждал вопрос того, что Биби сделал или не сделал для страны? Мне казалось, я ни слова на эту тему не сказал. Я тебя просто спросил - сегодня в Израиле кто может заменить Биби? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 4 часа назад, Кирдык сказал: Что ещё раз подтверждает моральное уродство автора В 17.08.2024 в 01:49, Кирдык сказал: У бибирастов всякий "косо смотрящий" Ну не бывает игры в футбол в одни ворота? Ты в зеркало не пробовал раз смотреть? Ты же и есть образец конченного урода , лисы, мыла, самый что ни есть передовой класс левацкой хитрой мрази. Вот уж точно на одном поле не присяду ..... Можешь мне не отвечать . Не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 2 минуты назад, Змей сказал: Ну не бывает игры в футбол в одни ворота? Ты в зеркало не пробовал раз смотреть? Ты же и есть образец конченного урода , лисы, мыла, самый что ни есть передовой класс левацкой хитрой мрази. Вот уж точно на одном поле не присяду ..... Можешь мне не отвечать . Не обязательно. всё что я о тебе думаю - я давно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 2 часа назад, Lazydog сказал: При чём тут "ешё еаз"? Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Разве я где-то с тобой обсуждал вопрос того, что Биби сделал или не сделал для страны? Мне казалось, я ни слова на эту тему не сказал. Я тебя просто спросил - сегодня в Израиле кто может заменить Биби? Знаешь что такое МЫЛО? Вот по этой причине и делятся классы на правые и левые. Всё вроде по закону, но мозги засрут до выпрямления. Даже если опять будут выборы, то за неимением лучшего, опять останется Биби. И некоторые будут бисер метать ещё 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 1 минуту назад, Кирдык сказал: всё что я о тебе думаю - я давно сказал. Уахахаха Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 2 часа назад, Lazydog сказал: При чём тут "ешё еаз"? Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Разве я где-то с тобой обсуждал вопрос того, что Биби сделал или не сделал для страны? Мне казалось, я ни слова на эту тему не сказал. Я тебя просто спросил - сегодня в Израиле кто может заменить Биби? Вполне могут заменить Биби. И тот же Лапид, и Либерман - вполне могут. И среди настоящих и бывших ликудевцев могут быть кандидаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 августа 25 минут назад, Кирдык сказал: Вполне могут заменить Биби. И тот же Лапид, и Либерман - вполне могут. И среди настоящих и бывших ликудевцев могут быть кандидаты. Сколько это правительство продержится? Биби просто непотопляем, каждый раз всплывает ибо все те, кто теоретически могут, в реальности ничего не способны сделать. Так мне кажется со стороны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 4 часа назад, Кирдык сказал: Да о том, что псевдо-правому правительству с религиозными заинтересованно в "обыдлении" народа, им не нужны умные и образованные, им нужен покорный, зависимый от Ты когда последний раз надевал Тфилин? Когда последний раз говорил Шма Исраэль? Правильно! А оно тебе надо ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Вчера вечером стоял на светофоре и наблюдал занимательные вещи. Ну как обычно левотня , прикрываясь родственниками заложников заняли перекрёсток с флагами. Полицейский левотному говорит " выйдешь на дорогу - получишь штраф". Так что делает левотный! Он показывает полицейскому что его ботинки не находятся на полотне, а стоят ну прям на самом краю бардюра. Ну не уроды? И над кем левацкий издевался? Над блюстителем порядка. Вот это и есть левацкое нутро. Вроде всё по закону, но нагадить государству как можно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Вчера по 12 выступал Либерман. Это то что я сказал. Говорит правильно, но то ли его не хотят слушать, то ли знают почему его нельзя слушать. Ну давай, проталкивай, доказывай, не суй голову в песок и не сбегай . Борись дальше . И за тобой пойдут! А пока ....⁸ Лидер НДИ Авигдор Либерман заявил в эфире 12 телеканала, что Израиль должен напасть на Иран, поскольку "без ликвидации его ядерной программы никакой победы быть не может". Политик, не имеющий военного опыта, но занимавший недолгое время пост министра обороны, выразил авторитетное мнение, что ЦАХАЛ в состоянии победить Иран своими силами, без помощи союзников. В интервью программе “Ульпан Шиши” Либерман заявил, что нет смысла воевать с “Хизбаллой”, хуситами и ХАМАСом по отдельности - все они иранские сателлиты, Иран и следует атаковать. А воюя с ХАМАСом и “Хизбаллой”, мы лишь “играем на руку иранцам”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа Какой же в Израиле, душка премьер... и его всенепременная компания, изо всех структур власти))) 13-й канал израильского ТВ, взял интервью у девушек, служивших наблюдательницами, на защитной стене вокруг западного берега реки Иордан в 2019-2021 гг. Блин, это фантастика: ежесуточно девчонки фиксировали, что порядка 6 тысяч палестинцев, насрав на этот барьер, проникали в Израиль, и никто никаких мер не предпринимал. А что имеем после 7 октября? Цитата В репортаже указано, что армия оценивает количество проникающих через бреши в разделительном заграждении примерно в 1000 человек в день, и примерно 40 тысяч палестинцев в настоящее время нелегально находятся на территории Израиля. Охеренное достижение... Источник - 13 канал: наблюдательницы из Иудеи и Самарии рассказывают о систематическом бездействии командиров Еще одно удивительное достижение: С 7 октября в реабилитационном отделе минобороны зарегистрировались более 10 тысяч раненых При этом, до 7 октября, в реабилитационном отделе, занимались судьбой 62 тыс военных, признанных инвалидами, во всех предыдущих войнах... Касаемо того, кто может занять место Биби... Ищите и обрящете, лично мне сие фиолетово - это не моя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа В 17.08.2024 в 16:39, Змей сказал: Из галута можете срать на нас сколько хотите. Но никогда не забывайте что быстрее всего в конце концов вам или вашим детям придётся сюда вернуться. Повторяешься Змей, в стиле Студента: есть два мнения, неправильное и мое. Все, что не мое - левая мразота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 1 час назад, gobblin сказал: Повторяешься Змей, в стиле Студента: есть два мнения, неправильное и мое. Все, что не мое - левая мразота. Но это же ты Гоблин запостил левацкий сайт Детали от газетёнки хаАрец! Твой прокол, твой косяк, ты засветился. Так какой же реакции ты ждал? Сайт detali.co.il не скрывает свои левацкие убеждения. Или ты этого не знал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 17 часов назад, Lazydog сказал: Сколько это правительство продержится? Биби просто непотопляем, каждый раз всплывает ибо все те, кто теоретически могут, в реальности ничего не способны сделать. Так мне кажется со стороны. Вся Бибина непотопляемость на последних нескольких выборах держится на элементарном подкупе членов его коалиции. Т.е. создаются и раздаются министерские и пр. посты, бюджеты и иные ништяки. Всё что угодно, лишь бы вошли в коалицию. Для не малой части, ни какой идеологии, чисто меркантильный подход. Тоже самое происходит во время принятия или непринятия какого-то закона, решения, плана. Фактически как вымогательство: проголосуем так как вам надо, если получим то-то и то-то. И Биби удовлетворяет эти хотелки. Если не получается договорится, то соответствующий закон или какое-то решение, насколько бы необходимым оно не было, "заметается под ковёр". Так сказать "до лучших времён". Или принимается временное решение, закон, который периодически требует продления. Кстати, один из таких "временных законов" стал причиной падения правительства Беннета-Лапида. Который, что интересно, в большую степень касался интересов электората из коалиции Биби. Либо распускать парламент и идти на выборы, либо сотни тысяч граждан и соответственно территории оказываются вне юридического поля Израиля, со всеми вытекающими из этого последствиями. Далее, как уже говорил, на последних нескольких выборах перевес в пользу Биби был считанные проценты. За счёт чего и кого эти проценты набираются, я также говорил. Ещё такой момент. Избирательное право в Израиле так устроенно, что голосовать на выборах за пределами Израиля нельзя. За исключением сотрудников посольств и граждан отправленных за рубеж по заданию государственных структур. А за пределами Израиля проживают порядка 10% израильтян (около 1 млн.). Имея они право голоса, ещё не известно за кого бы они проголосовали. И не факт, что за Биби. Ведь чего лукавить, немалая часть уехала, находится за рубежом, потому что их что-то не устраивает в Израиле. И этим "что-то" вполне может быть ситуации последних 15 лет. А кто все это время во власти в Израиле был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 18 часов назад, Змей сказал: Ты когда последний раз надевал Тфилин? Когда последний раз говорил Шма Исраэль? Правильно! А оно тебе надо ...... Ты ещё скажи, что Израиль как государство было воссоздано исключительно благодаря завершающему тексту Пасхальной Агады ("В следующем году - в Иерусалиме"). И это не "железный купол" сбивает ракеты над городами, а молитва в синагоге. Да и служат в армии всего-то 2-3 года большинство, а вот ешиботники - всю жизнь на страже родины стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 1 час назад, Змей сказал: Но это же ты Гоблин запостил левацкий сайт Детали от газетёнки хаАрец! Твой прокол, твой косяк, ты засветился. Так какой же реакции ты ждал? Сайт detali.co.il не скрывает свои левацкие убеждения. Или ты этого не знал?))) Ты по факту, по тексту той статьи возразить можешь? У тебя, как пример, получается музыкальный талант Фредди Меркьюри и Элтона Джона, или Доменико Дольче и Стефано Габбана как талантливых модельеров, ничто, херня, исключительно из-за их сексуальной ориентации. А по факту, по теме их профессиональной деятельности, ты не способен доказать отсутствие у них таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа 5 часов назад, Змей сказал: Сайт detali.co.il не скрывает свои левацкие убеждения. Или ты этого не знал?))) Надо же... А еще я почитываю и опусы раввинов - не их бредятину по толковании Торы (кто они такие, что смеют слово божье толковать?), а то, что они публикуют в своих СМИ, для своих поклонников. Давай теперь мну, в ешиботники, запишем... Типа, я истово верую, что не пулей и снарядом победа добывается, а молитвой на поле боя - типа вышел к месту обороны террористов, помолился, и у них у всех, моментально ручки-ножки отсохли, моск вскипел и через ухи испарился. И вааще, фули моссадовцы жизнью рискуют, добывая нужную инфу? Промежду прочим, из разных источников? Сели бы в в своей резиденции, в ТА, или где они сидят, помолились бы, и боженька им все на мыло сбросил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти