Змей Posted March 10 Share Posted March 10 5 минут назад, Student сказал: Заград отряд как у русских. Ага, из ослоёбов Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted March 10 Author Share Posted March 10 14 часов назад, Змей сказал: Всё и так стоит на своих местах. Главный равин утверждает что Израиль и армия сильна потому что есть хранители торы, в СССРе утверждали что сильны потому что есть вера в КПСС, в нацисткой Германии потому что была вера в Рейх , у хохлов в сало и т.п. История показывает что как бы без веры жизни не будет. Надо во что то верить. Главный сефардский ребе, оказался умнее своих приверженцев, и не стал угрожать своим умертвием, в случае призыва в армию - он эдак скромненько заявил, что типа, будете нас в армию забирать, то мы все купим билетики и уедем из страны. И хто тогда будет отмаливать ваши грехи? Дединька, ты толечка моргни - я тебе лично, за свои денежки, куплю билетик, куда-нибудь к папуасам. Папуасы - люди простые и приветливые, не посчитают тебя умным и достойным, дабы жить в ихних джунглях - и тебя, и твоих присных, постепенно скушают... Ты ж все-чки, не Миклуха-Маклай, врядли тебя так же уважать не будут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted March 11 Share Posted March 11 "Каждый дрочит как он хочет". И Миклохо Маклаю тоже никто в зад не талкал к папуасам ехать. За что боролся, на то и напоролся. Хотя был и уважаемым челом, мясом. Это значит что в " в чужой монастырь со своим уставом ...." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted March 17 Share Posted March 17 18:17 Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в ходе встречи с федеральным канцлером Германии Олафом Шольцем поблагодарил германское правительство за поддержку Израиля в тяжелые дни войны. Нетаниягу напомнил о судьбе заложников и планах ХАМАСа, сказав: "Я встретился с заложницей, освобожденной из плена. Она рассказала мне о командире боевиков ХАМАСа, который посоветовал ей после освобождения уехать из Израиля, предупредив о том, что следующее нападение будет для израильтян в десять раз страшнее, чем атака 7 октября". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted March 18 Share Posted March 18 Интересно будет ли Нетаньигу звонить Путину и поздравлять его с победой в выборах и явным преимуществом себя перед собой? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted March 22 Author Share Posted March 22 Исчо одна прелесть из жизни ультрапейсатых в Израиле... Цитата Представители протестного движения "Братья по оружию" встретились с раввином Цви Фридманом из радикального "Иерусалимского крыла", участники которого периодически проводят демонстрации против призыва ешиботников в армию. Когда один из визитеров описал нынешнюю войну как экзистенциальную опасность для еврейского народа, сравнимую с Войной за Независимость, раввин Фридман сказал: "У меня 5 дочерей, 3 сына, около 30 внуков и правнуков. Если бы меня спросили, что я предпочитаю, – чтобы их убили арабы, или чтобы они стали секулярными, я бы выбрал первое. Это (секуляризация) хуже смерти. Присутствие в секулярной армии хуже для нас, чем [нарушение] шаббата и кашрута. Лучше есть свинину, чем находиться среди секулярного общества". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted March 22 Share Posted March 22 А зачем анти-бибисты из протестного движения "Братья(мусульмане) по оружию" встретились с самыми анти-сионистами уебанами из ортодоксов ? Ищут себе союзников против государства ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted March 22 Share Posted March 22 1 час назад, Student сказал: А зачем анти-бибисты из протестного движения "Братья(мусульмане) по оружию" встретились с самыми анти-сионистами уебанами из ортодоксов ? Ищут себе союзников против государства ? А на безрыбье и рак рыба ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted March 26 Share Posted March 26 Леваки довели страну до того что происходит сейчас. Довели страну сто премьер стал раздражающей личностью на мировой арене. Леваки раскололи народ на за Натаньягу и против. Выборы???? И что? Пол страны хотят Натаньягу. И опять он будет! И что? Лапид снимет ботинок и будет стучать о кафедру с криком "мы покажем вам кузькину мать!". Что будет после выборов? Натаньягу никуда не уйдёт. Знаком с леваками, крайне леваками. Живут в прекрасных домах, довольные своей работой, имеют достойные зарплаты. И всё это во время правления "нигодяя" Биби. И у этих леваков есть ещё время устраивать блокировки дорог , перекрывать пол страны, когда в это время они должны быть на работе! Хуёвская у них жизнь при Биби. С ослотрахами леааки уже дообжимались у Газы..... Это с вашей подачи США решилось на позорный поступок. Вам мало что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted June 12 Author Share Posted June 12 Лично я начинаю готовится , к окончательному и бесповоротному, национальному унижению Израиля - дню окончательной капитуляции перед ХАМАСом. Никак иначе, принятие Нетанияху и его пейсатыми сторонниками, условий Байдена, закрепленных резолюцией СБ ООН, я назвать не могу. При этом, уверен, теперь террористы из Газы, еще покочевряжаться, и выбъют себе дополнительные плюшки. Почему я так уверенно говорю о дне национального унижения? Сужу по косвенным данным, на мой взгляд - весьма убедительным: 1. Ганц официально заявил о своем уходе из военного кабинета министров - понимает, что оставшись в правительстве, будет замаран участием в этой сделке, на всю оставшуюся жизнь, станет политическим трупом. 2. Оба ультраправых министра, Смотрич и Бен-Гвир, заявили, что уйдут из правительства, если сделка на условиях Байдена, будет подписана Израилем. Эти местечковые идиоты, полагают, своим демаршем, выбить себе дополнительные плюшки; увы, идиотия неизлечима. Разумеется, Биби, исчо поерепенится - будет с честными глазами, стучать кулачками в свои перси, бормотать, что никогда и ни за что, на эти условия не пойдет. Потом, получит гарантии своей юридической неприкосновенности, все подпишет, и, скорее всего, сдристнет из страны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted June 12 Share Posted June 12 39 minutes ago, gobblin said: Лично я начинаю готовится , к окончательному и бесповоротному, национальному унижению Израиля - дню окончательной капитуляции перед ХАМАСом. Никак иначе, принятие Нетанияху и его пейсатыми сторонниками, условий Байдена, закрепленных резолюцией СБ ООН, я назвать не могу. При этом, уверен, теперь террористы из Газы, еще покочевряжаться, и выбъют себе дополнительные плюшки. Ты наверное новый репатриант, только вчера сошедший с трапа самолета ? Или может ты инопланетянин какой ? Марсианин или из какой удаленной галактики к нам прибыл ? Вообще то это твои любимые Ганц и Лапид требуют принять условия Байдена. Потому тупорылый солдафон Ганц вышел из правительства. Ганц уже как то бросил своего солдата, друза Йусуфа Мадхата, умирать на поле боя. Так что ему не впервой бросить солдат во время войны. Ганц и Айзенкот вообще отрабатывают на Бидона по полной. => Лапид предложил Нетаниягу «сеть безопасности» ради сделки Байдена по прекращению войны Кроме того, это же ты недавно ругал Биби и пейсатых, а так же Смотрича и БенГвира за посыл на орган уважаемого Бидона, нашу единственную опору и спасителя в этом ужасном мире. А теперь, оказывается, Биби нехороший потому что якобы готов принять условия уважаемого Бидона, нашу единственную опору и спасителя в этом ужасном мире. Расстройство личности какое что ли ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted June 12 Share Posted June 12 Для новых репатриантов и гостей из других галактик. Тут Лапид, тогда еще ведущий новостей, рассказывает историю бойца-друза Йусуфа Мадхата, брошенного раненным на поле боя нашими дегенералами Бараком, Мофазом и Ганцем. Никакого Биби тогда и рядом не валялось, а пидарасы уже тогда были пидарасами. А теперь эти пидарасы у нас спасители отечества от позора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted June 12 Author Share Posted June 12 7 часов назад, Student сказал: Ты наверное новый репатриант, только вчера сошедший с трапа самолета ? Или может ты инопланетянин какой ? Марсианин или из какой удаленной галактики к нам прибыл ? Вообще то это твои любимые Ганц и Лапид требуют принять условия Байдена. Потому тупорылый солдафон Ганц вышел из правительства. Ганц уже как то бросил своего солдата, друза Йусуфа Мадхата, умирать на поле боя. Так что ему не впервой бросить солдат во время войны. Ганц и Айзенкот вообще отрабатывают на Бидона по полной. => Лапид предложил Нетаниягу «сеть безопасности» ради сделки Байдена по прекращению войны Кроме того, это же ты недавно ругал Биби и пейсатых, а так же Смотрича и БенГвира за посыл на орган уважаемого Бидона, нашу единственную опору и спасителя в этом ужасном мире. А теперь, оказывается, Биби нехороший потому что якобы готов принять условия уважаемого Бидона, нашу единственную опору и спасителя в этом ужасном мире. Расстройство личности какое что ли ? Я про Фому, а мне в ответ про Ерему))) Я уже неоднократно постил, что в стране, нет по определению адекватных политических лидеров, есть лишь местечковые предводители кагалов, у которых нет ни перспективных планов, ни перспективных идей. При этом, подчеркиваю: это отсутствует у всех - и у ультраправых, и у ультралевых, у правых и у левых. Случись выборы сегодня, власть перейдет в руки религиозных ортодоксов, потому что раввины обеспечат явку 99% пейсатых, а светские, разочарованные отсутствием адекватных политических лидеров, посещение избирательных участков проигнорируют. На мой взгляд - весьма печальная перспектива. Касаемо сегодняшней обстановки... В сухом остатке: "гениальные" жиды, войну в Газе и уничтожение ХАМАСа, просрали, и то же самое, будет на севере - охотно допускаю, что от безисходности, Биби, прикажет начать вторжение в Ливан, АОИ дадут повоевать пару месяцев, а потом, будет то же самое, новые предложения Байдена, очередная резолюция СБ ООН и - капитуляция перед ХЕЗБОЛЛАХ. Зы. Следующие две недели, меня в стране не будет, лэптоп с собой не беру, а с мобилы писать посты - не с моими пальцами-сардельками; потому, ответов в темах от меня не ждите. Планировал смотаться во Вьетнам и Новую Зеландию, но, увы, придется ехать в Европу - там, в трех разных странах, от возрастных болячек, загибаются, мои приятели по прежней жизни, надеюсь, успею с ними проститься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted July 24 Share Posted July 24 Вообще то Биби ещё тот гавнюк. Война. Заложники. Люди гибнут, страдают. Север в огне. Север разрушен. Какой шаббат? Какие Майями? Какой день рождение сына? Это какой то писец! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирдык Posted July 24 Share Posted July 24 А содержание бездельника крон-принца Яира и всей царствующей семьи, всех их хотелок за счёт гос.казны, ни разу не писец? Вот схера оплачивать хотелку жить в Майями, тусить там, сюда же и охрана крон-принца? За эти деньги можно было бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted July 25 Share Posted July 25 4 часа назад, Кирдык сказал: А содержание бездельника крон-принца Яира и всей царствующей семьи, всех их хотелок за счёт гос.казны, ни разу не писец? Вот схера оплачивать хотелку жить в Майями, тусить там, сюда же и охрана крон-принца? За эти деньги можно было бы... Нет 100% положительных персонажей. Если гавнюк то это и есть гавнюк. Но ты конечно вместо этого гавнюка с удовольствием поставил бы поставил другого гавнюка в неизвестно какой величины степени типа Лапид)) Вот когда вы Левые представите народу из своего лагеря того кто может достойно заменить Правого- будем пожимать вам руки всю дорогу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted July 27 Share Posted July 27 Президент США Джо Байден представит план реформирования Верховного суда страны во время своего визита в Техас 29 июля. Об этом сообщило в пятницу, 26 июля(2024), издание Politico, со ссылкой на двух осведомленных источников. Байден намерен поддержать ограничение сроков полномочий судей, принятие обязательного кодекса этики и поправку к конституции, ограничивающую президентский иммунитет, благодаря которому нынешний кандидат от Республиканской партии на пост главы Белого дома Дональд Трамп на время президентской гонки смог отсрочить свое судебное преследование по делу о штурме Капитолия в январе 2021 года. Конкретные детали плана реформ остаются неясными и могут измениться, уточнили источники Politico. Джо Байден неоднократно выступал с критикой в адрес Верховного суда и его решений, включая отмену права на аборты и блокировку ужесточения правил оборота оружия. "Я собираюсь призвать к реформе Верховного суда, потому что это критически важно для нашей демократии", - заявил Байден 24 июля в обращении к нации, в котором объяснил согражданам свой отказ баллотироваться на второй президентский срок. DW ========================== То есть этот хер собачий, который требовал от Биби остановить судебную реформу в Израиле как угрозу демократии, теперь проводит судебную реформу в США потому что там засилие неугодных демонам консерваторов, принимающих неугодные решения. Наверняка наши блевотные мрази, поклоняющиеся Бидону, горяче поддержат эту реформу, ведь она за все хорошее, против всего плохого. Не то что реформа Биби, которая за все плохое, против всего хорошего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antibiotik Posted July 28 Share Posted July 28 Как такое может быть, чтобы премьер-министр имел двойной гражданство? Почему такое вообще допускается? Это же 100 % конфликт интересов будет. Представьте себе, что премьер-министр Израиля имеет кроме израильского например ливанское или иранское гражданство? Это же ненормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted July 28 Share Posted July 28 🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱 Шмуэль Сандлер. АБСОЛЮТНЫЙ ТРИУМФ Куда там Черчиллю, Цицерон нервно курит в сторонке. Зеленскому аплодировали две минуты в Конгрессе и украинцев распирало от гордости. Нетаньягу аплодировали на протяжении всей речи. Журналисты подсчитали: время на аплодисменты превышало время самой речи. Причем конгрессмены вставали каждые полминуты, чтобы хлопать в ладоши. Демократ Чак Шумер, не очень симпатизирующий премьеру, признался, что эти 54 минут феерического спича заменили ему полноценную тренировку в фитнес зале: вставать и хлопать пришлось 52 раза. Всем комментаторам Девятого канала, которые предрекали пустой зал в конгрессе, пришлось засунуть языки в места куда ни разу не проникало солнце, потому что зал был набит битком. Организация мероприятия была на высоте. 200 израильских анархических морд стояли с транспортными у Капитолийского холма и были разогнаны в течении нескольких минут. Председатель конгресса Майкл Джонсон предупредил провокаторов: "Джентльмены, тут вам не Каплан и я вам не Бен Гвир: каждый нарушитель будет иметь дело с полицейским спецназом" Несколько напрягло почтенное собрание известие Камалы Харрис о том, что она не явится на праздник и причин не пояснила. Но всех вдохновило появление Илона Маска, который заявил, что каждый месяц будет жертвовать на президентскую гонку Трампа 55 миллионов долларов. Хороший пинок в сторону надменной Камалы Харрис. Нетаньягу был изящен элегантен, интеллигентен, страстен, убедителен и необыкновенно харизматичен. После такой речи человек может спокойно умирать, потому что все равно останется в истории. Он сделал много красивых жестов, представляя наших героев, но вот важная выжимка из того, что Биби сказал: Мы благодарны американцам. Все заложники будут возвращены домой. В Газе будет Военное управление. Денацификация населения одна из прерогатив послевоенной Газы. Реакция левых в Израиле была ожидаемой, за исключением, может быть, господина Дубова из "Девятки". Он не удержался и сделал комплимент премьеру. Не удивительно, Биби мог бы своей речью поднять из могилы всех отцов основателей Сионизма. Афродита, говорят, оживила статую для Пигмалиона, а Биби оживил Дубова для русскоязычных пенсионеров. Разница лишь в твердости материалов. Все вожди, штрейкбрехеры и гауляйтеры капланизма с утра пытаются умалить значение речи главы правительства. Дескать, половина демократов бойкотировала его, а те, кто был в зале не аплодировал. Застрелитесь, мужики, все было наоборот. Но больше всех обидела меня одна из моих френдес, к которой я испытывал уважение, несмотря на идеологические разногласия "Сегодня в 21.00 - написала она,- будет урок английского, не забывайте" Хотел я ответить: "А когда будет урок предателей?" Но не стал тролить заблудшего человека. Вся левая элита страны изошла на экскременты, с разной долей ослоумия, но отличился, как всегда, наш любимец и национальный клоун глава оппозиции Яир Лапид. Он порадовал мою душу следующим вульгарным отзывом: "Выступление премьера - есть национальный позор и пошлое самоболюбование". Нравственное падение этого человека огорчает. Он визжит и беснуется, подражая Алоизычу и откровенно работает на Хамас, призывая к капитуляции во имя сумасбродных требований Синуара. Ну и напоследок проявлю наглость и скажу, хотя никто меня об этом не просит. Я не только поражен и потрясен, я горд и счастлив, что являюсь современником премьера. Вчера он поднял престиж нашей маленькой и гордой страны на невиданную высоту, бросив в лицо недоброжелателям Израиля: “Мы бьёмся не только за свое выживание, но и за Весь Запад” На мгновение мне показалось, что именно Он ведет сегодня прогнивший, дряблый и либерально-уступчивый Запад к берегам свободы и демократии. Если бы мне еще позволили, я бы сказал от имени всех кому дорога наша страна: Учитель, перед именем твоим позволь смиренно преклонить колени! Лучше и больше слов я не нахожу. 🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted August 16 Share Posted August 16 Левые опять шеи повытягивали, головы поднимают. Тов. Беннет в премьеры опять метит. Все кто метит на кресло премьера - лузеры. Не в том дело, или Беннет на самом то деле успешный политик и харизматическая личность. Какие были его успехи за один год премьерства никто-ничего не понял, а харизмой там и не пахнет. Просто это очередная попытка хоть кого-то противопоставить Биби. Хоть кого-то, любого, пусть и не настоящего лидера, но чтобы по крайней мере не смотрелся напротив Биби, как карлик-недомерок. Лапид - болтливый дурачок. Ганц - просто дурачок. Яир Голан подлец и предатель, Либер - подлая и лживая тварь. А больше на левом фланге никого то и нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирдык Posted August 16 Share Posted August 16 13 часов назад, Змей сказал: Левые опять шеи повытягивали, головы поднимают. Тов. Беннет в премьеры опять метит. Все кто метит на кресло премьера - лузеры. Не в том дело, или Беннет на самом то деле успешный политик и харизматическая личность. Какие были его успехи за один год премьерства никто-ничего не понял, а харизмой там и не пахнет. Просто это очередная попытка хоть кого-то противопоставить Биби. Хоть кого-то, любого, пусть и не настоящего лидера, но чтобы по крайней мере не смотрелся напротив Биби, как карлик-недомерок. Лапид - болтливый дурачок. Ганц - просто дурачок. Яир Голан подлец и предатель, Либер - подлая и лживая тварь. А больше на левом фланге никого то и нет У бибирастов всякий "косо смотрящий" на их царя Биби, будь он хоть трижды "правым" (политический взгляд) автоматом записывается в "левые". Само же понятие "левый" автоматом интерпретируется как дурачок, лузер, предатель, лжец и вообще нехороший человек. А теперь Змею или любому другому желающему из "секты свидетелей успешности Биби" предоставляется право возразить, например, привести примеры успешности политики Биби хотя бы за последние 5 лет. Желательно, конечно, с доказательством, с доводами, что это непременно заслуга Биби, и что имеет положительный тренд для страны (Израиля). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted August 17 Бронеходы Share Posted August 17 5 часов назад, Кирдык сказал: А теперь Змею или любому другому желающему из "секты свидетелей успешности Биби" предоставляется право возразить, например, привести примеры успешности политики Биби хотя бы за последние 5 лет. Биби пытались менять уже раз несколько, и всё время становилось только хуже (сие есть мнение обозревателя извне). Обсуждать это смысла нет, засим вопросв том, а кто там есть сегодня, кто сможет его заменить и сделать что-то лучше, чем Биби? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted August 17 Share Posted August 17 19 минут назад, Lazydog сказал: кто там есть сегодня, кто сможет его заменить и сделать что-то лучше, чем Биби? Да никто. Кто может вот так поднять трубку телефона и напрямую звонить любому руководителю любого государства? Никто. А с кем из наших желающих скинуть Биби , кто то вообще будет разговаривать? Один придурок Беннет рвался на белом коне подкатить к Путину разрулить войну в Украине и тут же был заслан как дурачок в член. Левые все гниль. Из за их многолетнего поведения произошло то, что произошло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted August 17 Бронеходы Share Posted August 17 22 минуты назад, Змей сказал: Один придурок Беннет Даже в США к нему скептически относились. Явно не по нему шапка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted August 17 Share Posted August 17 38 минут назад, Lazydog сказал: Даже в США к нему скептически относились. Явно не по нему шапка. Беннет, Ганц и шимпанзе Лапид - случайные люди в правительстве. Единственно кто там пасётся по правилам - Либерман. Но по мне так это тёмная лошадка. Опасный чел . Вполне может быть Штирлиц. Говорит правильно, но ничего не делает. А если и делает то только во вред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts