Перейти к содержанию
Бронеход

Замена Натаньяху

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, gobblin сказал:

Блин, дорвались до власти пейсатые дятлы, под руководством Биби... Стало мну сенни поздно вечером, плоховатенько, съездил в Тэрем (что-то типа станции скорой помощи), меня там прокапали и выписали рецепт, с пожеланием, принимать вкусные таблетки, каждые 4 часа.

Поехал в дежурную аптеку, кояя работала 24/7, уже много лет, в торговом центре "Старцентр"... и окуел - все въезды в ТЦ, перекрыты шлагбаумами. Со слов таксиста, коего я остановил, чтобы узнать, где у нас в городе, можно купить лекарства ночью, "Старцентр" перекупили пейсатые, коии и закрывают въезды по шабатам, шлагбаумами. Соответственно, аптека в "Суперфарме", прекратила свою работу, про другие аптеки, таксист ничего не знал.

Спасибки партии родной, за ее заботу)))) В принципе, мне до лампады, сдохнет ли из-за отсутствия лекарств, кто-нибудь из пейсатых уродов; а за что так поступили с 250 тыс, других жителей города?

именно так работает демократия в смысле принуждения к мышлению. Те особо умные избиратели, кто за пейсатых голос свой отдали, рано или поздно столкнутся с той ситуёвиной, в которой только что оказался ты. И начнут думать - а может быть не стоило голосовать за религиозных петухов и на следующих выборах наверняка кто то вспомнит про закрытые аптеки, про лекарства, которых не купить, когда срочно требуется. То же самое надо помнить и о "зелёных" спасателей планеты, улиток и крыс. Вобщем всё к добру. А если нет, то к пиздецу, что впрочем тоже не плохо. 

Изменено пользователем TenaciousD

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Биби и выборы тут вообще не при чем.

Он еще не вступил в должность.

Если какие то мудаки выкупили торговый центр, то сделали это во время предидущего замечательного правительства.

Изменено пользователем Student

3 часа назад, TenaciousD сказал:

именно так работает демократия в смысле принуждения к мышлению. Те особо умные избиратели, кто за пейсатых голос свой отдали, рано или поздно столкнутся с той ситуёвиной, в которой только что оказался ты. И начнут думать - а может быть не стоило голосовать за религиозных петухов и на следующих выборах наверняка кто то вспомнит про закрытые аптеки, про лекарства, которых не купить, когда срочно требуется. То же самое надо помнить и о "зелёных" спасателей планеты, улиток и крыс. Вобщем всё к добру. А если нет, то к пиздецу, что впрочем тоже не плохо. 

Меня в этом убеждать не надо - я за пейсатых никогда не голосовал, напомни сие Змею и Студенту.

При этом, представь себе прелесть ситуации в Израиле: премьер Биби - отбивается в суде, от обвинений в уголовных преступлениях, ради этого спецом оставил для себя пост министра юстиции, дабы выкрутить законы в свою пользу; министр внутренних дел - уже был под судом за уголовные преступления, сейчас опять под судом, за аналогичные преступления, и ради него, пейсатое большинство в нашем парламенте, принимает спецзакон, позволяющий этому мудаку, невзирая ни на что, занять пост министра.

Я не хочу и не буду, жить в стране, которой управляют уголовники - оставлю сию радость Студенту и Змею. Готовлюсь к переезду в другую страну, где, по крайней мере, уголовников, не допускают ко власти. Кстати, крайне муторное занятие, отнимающее массу времени.

• Грустный 1

3 минуты назад, gobblin сказал:

оставлю сию радость Студенту и Змею. Готовлюсь к переезду в другую страну, где, по крайней мере, уголовников, не допускают ко власти.

Ну после таких слов ничего другого не остаётся как только пожелать скатертью дорога ( в хорошем смысле слова, без выебонов).  Каждый живёт где ему нравится, где ему хорошо, где живут его родители, дети, внуки, друзья. Там где его тёплый дом, где его работа  с ЗП.  Как раз это место и называется родиной. 
Ну если кому не подходит по каким то параметрам, то опять же это его личное дело и он вправе искать себе лучшее место под солнцем. 
А по поводу досов , которые пытаются всё взять в свои руки- так ничего у них не выйдет.  Страна переживала разные кризисы во внутренней политике  , переживём и эти трудности, которые Вы всё время описываете как что то  ужасное и гнетущее. Максимум  подождём каких то пару лет. Всё равно наши правители больше никогда не выдерживают. Максимум отправим Биби  на полку истории и его место займёт другой  как минимум не нравящийся 50% населению очередной обещатель кисельных берегов и молочных рек. 
По поводу "радости Змея" ...    Я в данный момент живу на севере. Всё работает по шаббатам, и суперфарм в том числе. Всё работает как и работало раньше. Я не заметил изменений. 
Но опять же акцентирую - Если бы я чувствовал что мне и моей семье тут плохо , то конечно искал бы выход из создавшейся ситуации.  Так что я Ваше решение полностью поддерживаю. 

И вот что ещё....
Так уж получилось, что большинство членов моей семьи принимают непосредственное и очень тесное  участие в безопасности страны. И они то как раз не прекращают свою деятельность 24\7....... И так же именно по этому поводу на террасе моей постоянно вьётся наш национальный флаг.   И если я кому то сообщу что нашёл себе какое то другое пристанище, то меня просто не поймую.  
По тому что я написал выше думаю понятно , что меня так же не устраивает позиция досов изменить нашу жизнь, так что не надо постоянно вешать лейблы. 
Я голосовал за премьер министра, а не за досов .  Хотя до сих пор они мне совершенно не мешалют.

• Like 1

Я никогда не голосовал ни за каких пейсатых. Потому попрошу ничего мне не напоминать.

Кстати, вообще чего то не припомню в Кнесете ни одного пейсатого, в прямом смысле этого слова. :39[1]:

В том что Биби создает коалицию с религиозными партиями виноваты лево-пидарастичные ушлепки, создавшие идеологию анти-бибизма. А так же те политики, которые разваливают правительства с Биби и без Биби ради своих личных амбиций. Первым обиженным был Лапид, экономический гений которого Биби не оценил на посту мин.фина. Затем был Либерман, которого Биби якобы обидел тем, что не дал победить Хамас на посту министра обороны. Потом был Ганс, тупой салдафон, который обиделся что Биби не дал ему порулить страной. Потом все эти замечательные люди развалили свое собственное правительство без Биби. 

Все эти люди могли бы засунуть свои личные амбиции себе в жопу ради страны. Но не дождетесь.

Ну вот и остаются относительно покладистые ортодоксы. Их цель выбить плюшки для своих избирателей, а валить правительства ради личных амбиций они не будут. Если бы Лапиды и прочие взяли бы с них пример, у нас могло бы быть другое правительство.

• Like 1

7 минут назад, Student сказал:

Если бы Лапиды и прочие взяли бы с них пример, у нас могло бы быть другое правительство.

Если бы Лапиды, Ганцы, Бараки , Либерманы засунули свои амбиции за пояс, то у нас было бы самое железное правительство  с этим же именами.  Но как же так....   Сигары  курит, бутылки не сдаёт, подлодок ненужных натаскал в страну ......

Да заменим мы Биби если будет себя плохо вести :090:. Пусть пейсатые чутка порезвятся 
Если что, можно попробовать поставить и Либермана у руля :100:

1 час назад, Змей сказал:

Да заменим мы Биби если будет себя плохо вести :090:. Пусть пейсатые чутка порезвятся 
Если что, можно попробовать поставить и Либермана у руля :100:

это типа очень горькой пилюли дать, чтобы кое кто глаза открыл? 

6 минут назад, TenaciousD сказал:

это типа очень горькой пилюли дать, чтобы кое кто глаза открыл? 

У нас как то по другому не получается.   Дело в том что иудеи характеризуются  хитро - выебаным  непредсказуемым   характером и тремя мнениями на два человека. Но я думаю что это больше плюс, чем минус :090:

1 час назад, Змей сказал:

У нас как то по другому не получается.   Дело в том что иудеи характеризуются  хитро - выебаным  непредсказуемым   характером и тремя мнениями на два человека. Но я думаю что это больше плюс, чем минус :090:

соглашусь. И вы не одиноки в подобных делах. У нас в Латвии тоже небходимо пару раз дать пиздюлей, чтобы плебс проснулся и сотворил что то на подобии Латышских стрелков. 

5 hours ago, Змей said:

У самого же упертого Либермана на эту тему статья есть.

У евреев много недостатков, но есть один — совершенно бесспорный. 

Во-первых, он зафиксирован в  самом авторитетном для пока еще большинства населения Европы и Америки документе — Библии, или, по-нашему, Торе.

Во-вторых, он определен самым компетентным из мыслимых источников — Богом.

Согласно Книге, именно Бог назвал евреев «народом жестоковыйным». И не раз, а раз пять — если исходить только из письменной Торы (а у нас есть еще и устная). Каждый раз — в отрицательной коннотации, как упрек.

Что такое «жестоковыйность»? В переводе с высокопарного библейского — это упрямство.

Упрямые евреи

43 минуты назад, Student сказал:

У самого же упертого Либермана на эту тему статья есть.

У евреев много недостатков, но есть один — совершенно бесспорный. 

Во-первых, он зафиксирован в  самом авторитетном для пока еще большинства населения Европы и Америки документе — Библии, или, по-нашему, Торе.

Во-вторых, он определен самым компетентным из мыслимых источников — Богом.

Согласно Книге, именно Бог назвал евреев «народом жестоковыйным». И не раз, а раз пять — если исходить только из письменной Торы (а у нас есть еще и устная). Каждый раз — в отрицательной коннотации, как упрек.

Что такое «жестоковыйность»? В переводе с высокопарного библейского — это упрямство.

Упрямые евреи

И правильная статья у Авигдора.  И я бы поддерживал его, если бы не некоторое его действие , непонятное мне.

18 часов назад, Змей сказал:

меня так же не устраивает позиция досов изменить нашу жизнь, так что не надо постоянно вешать лейблы. 
Я голосовал за премьер министра, а не за досов .  Хотя до сих пор они мне совершенно не мешалют.

Змей, есть такая, достаточно старинная фишка, кояя приписывается советским прокурорам: "То, что вы не сидите в тюрьме, не ваша заслуга, а наша недоработка". Та же ситуация с расползанием досов по стране: не ваша заслуга, что они вам не мешают жить - они еще всерьез не брались за заселение ваших северов.

Идеальный пример в этом плане - г. Бейт-Шемеш: в развитие города вложены большие бабки, построены развитые промзоны, но - в них некому работать, потому как город, накачивают ортодоксальным населением, коее радостно молится, проедая госпособия, и при этом - не желает работать. Результат предсказуем: городской бюджет стал дефицитен, и, стоит прекратиться финансовым вливаниям от государства, он превратится в трущобы а-ля Меа-а-Шарим.

Аналогична ситуация в Ашдоде: город основан светскими, город рос и развивался, благодаря вкалывающему населению, но - на определенном этапе, его стали накачивать ортодоксальным населением, ноне они - 25% населения города, при этом - весьма агрессивно вторгающегося в жизнь светских.

Не удивлюсь, ежели при таких тенденциях, премьером Израиля, в ближайшие 10 лет, станет ортодокс, страна станет жить по галахическим законам, и превратится, в аналог Ирана.

Еще раз подчеркиваю: я ни за что вас не агитирую, ваше будущее - в ваших руках, вас устраивают уголовники во власти - ваше личное дело, вас устраивает жить под тяжелыми задницами равов - точно такое же ваше право. Я десятилетиями честно работал, платил налоги, заработал достаточно бабла, чтобы жить так, как хочу я, а не так, как хочет раввин из ближайшей синагоги.

• Like 1

Вообще-то последнее голосование было не за премьера. У нас нет голосований, выбора премьера. Голосуем за партии, а уже те в свою очередь выдвигают премьера и пр. министров, глав всевозможных гос.комиссий, ведомств и т.д. из числа себя любимых. И голосуя за те или иные партии, нужно отдавать себе отчёт, кто за ними и с ними идёт во власть, чего они добиваются и пр. И на сколько это правильно и хорошо для страны, для граждан, в том числе и для самого голосующего.

Я знаю вполне светских израильтян, возможно такие есть и здесь, которые голосовали и рвали жопу за т.н. "религиозных сионистов", кто-то даже себя "коханистом" считает, которые судя по всему совершенно не отдают себе отчёт, кто во главе этого движения, из тех кто прошёл во власть, что они хотят, чего добиваются. Причём все или многие их хотелки напрочь противоречат ожиданиям тех вполне светских израильтян. Они не понимают, не осознают, что в конечном итоге у их избранников построение галахического государства, со всеми следующими последствиями. Как я уже говорил ранее, в своё время в Иране тоже студенчество тамошнее во многом поддержало т.н. исламскую революцию, что привело к власти аятолл и последующей политики, в том числе внутренней, в какой стране, с какими порядками, в каких условиях они сами оказались. Так и у нас. Ряд светских и скажем так умеренно религиозных (придерживающихся традиций, но без фанатизма) не понимают за что они наголосовали, наивно полагая, что всё как-то устаканится, что просто чуток больше будет влияние религии, но в целом это незатронет их жизнь, их детей и пр. Зато "вломят" ненавистным арабам, приструнят бедуинские банды и т.п., всех врагов во круг победят и в целом всё будет хорошо. А в итоге могут добиться того, что Иран - изоляции для страны, власти тирании и пр. "прелестей".

Недавича вот одна из хотелок касается медицины. Типа негоже принуждать врача осуществлять процедуры, лечение противоречащие его религиозным убеждениям. Тут ведь речь может зайти не только, что касается абортов у "правильных", лечение бесплодия у "неправильных" (представителей ЛГБТ), переливание крови и пр., а в целом, условно говоря на усмотрение врача, его каким-то убеждениям, кого лечить, а кому отказать. При этом, у нас тех же арабов среди врачей, лечащего персонала, фармацевтов и в целом медицинских работников не мало, их всё больше и больше. И вот кто-то из них прикрываясь какими-то убеждениями типа религиозного характера, откажет в медицинской помощи. Типа шариат или ещё какая хрень не велит. Типа не страшно, на их место придут "правильные" ортодоксальные, может даже "сверх-правильные" - ультра-ортодоксальные врачи, медики. Только откуда им взяться? Из тех ешив, где не преподают математику, биологию, химию и пр.? По Торе или по ещё каким заветам лечить будут? А завтра в другом месте откажут в обслуживании где-то, не продадут какой-то товар или услугу, на основании херово знает чего. Может разрез глаз не такой, акцент, а может кипа не такая, длина юбки не достаточная, да и вообще, просто потому что так кому-то угодно.

Ведь что касается медицины, эта хотелка исходит из другой более масштабной хотелки, касающейся изменения закона о запрещении дискриминации (буквально звучит как "закон о запрещении дискриминации в отношении продуктов, услуг и доступа в развлекательные заведения и общественные места"), т.е. чтобы было позволено по религиозным соображениям отказывать в продаже чего-то кому-то, в оказании услуг и пр. И это в рамках так называемого коалиционного соглашения. Ещё раз, у нас тут не только иудеи, да и религия в целом не отделена от государства. Тоже касается и отсутствие у нас института гражданских (точнее светских) браков. Те же арабы-мусульмане живут, женятся, разводятся и пр. по своим законам и в целом вполне автономно живут. По всяким законопроектам, касательно гражданского и семейного права, бытовухи так сказать, те же арабские депутаты всегда или практически всегда голосуют как еврейские ортодоксы (включая религиозных сионистов). Потому что не противоречит их видению. Так против кого всё направленно? А завтра нарисуются какие-то "свидетели утренней росы" со своими религиозными убеждениями... Давайте ещё завтра отменим наказание за кровную месть, за убийство по линии чести семьи или ещё чего. Ну, а хули? Если какая-то религия, верование позволяет... Зато всё будет в рамках коалиционного договорняка, зато Биби будет во власти, а не какой-то там "неуч" или иной представитель "блевотных".

У нас голосуют за партии и я, как и Змей, голосовал за Ликуд. Это не религиозная партия. Это единственная правая светская партия, идеи которой соответствуют моим убеждениям. У нас демократическая страна и я имею право голосовать за ту партию, которая соответствует моим убеждениям. 

При чем в Ликуде есть выборы лидера партии и на них победил Нетаниягу.

В партии Лапида нет выборов. В партии Либермана нет выборов. Там есть несменяемые вожди и партии существуют идеями своих вождей. Если вожди обижены Бибой, значит идеология партии отомстить за обиженного вождя партии Бибе. Я вообще не понимаю как можно голосовать за партию, которая существует на идее обиды ее лидера на другого политика. Это вообще какой то запредельный идиотизм.

И если всякие неучи вроде Лапида, из личных обидок не желают сидеть в одной коалиции с партией, набравшей больше всех голосов, значит в коалиции вместо него будут ортодоксы. И те кто голосовал за Лапида, по сути голосовал за его личные обидки и сами виноваты в том какой у нас теперь состав коалиции.

• Like 1

7 часов назад, Student сказал:

У нас голосуют за партии и я, как и Змей, голосовал за Ликуд. Это не религиозная партия. Это единственная правая светская партия, идеи которой соответствуют моим убеждениям. У нас демократическая страна и я имею право голосовать за ту партию, которая соответствует моим убеждениям. 

При чем в Ликуде есть выборы лидера партии и на них победил Нетаниягу.

В партии Лапида нет выборов. В партии Либермана нет выборов. Там есть несменяемые вожди и партии существуют идеями своих вождей. Если вожди обижены Бибой, значит идеология партии отомстить за обиженного вождя партии Бибе. Я вообще не понимаю как можно голосовать за партию, которая существует на идее обиды ее лидера на другого политика. Это вообще какой то запредельный идиотизм.

И если всякие неучи вроде Лапида, из личных обидок не желают сидеть в одной коалиции с партией, набравшей больше всех голосов, значит в коалиции вместо него будут ортодоксы. И те кто голосовал за Лапида, по сути голосовал за его личные обидки и сами виноваты в том какой у нас теперь состав коалиции.

Вы голосуете за правых

Цитата

( Пра́выми в поли́тике (наиболее крайние формы называют ультрапра́выми или праворадика́льными) традиционно называются консервативные, реакционные и охранительные направления и идеологии[1]. Правые идеологии обычно поддерживают сложившиеся законы. Противоположностью правых являются левые.")

потому что Гитлер был "правым" и Вы с друзьями по партии разделяете методы и убеждения "правых"? Т.е. Вы поддерживаете в конечном счете Гитлера? И для вас он не зло, а просто антигерой?

1 hour ago, Игнат Цехмейструк said:

Вы голосуете за правых

потому что Гитлер был "правым" и Вы с друзьями по партии разделяете методы и убеждения "правых"? Т.е. Вы поддерживаете в конечном счете Гитлера? И для вас он не зло, а просто антигерой?

@Змей, гляди, помесь обезьяны с ослом че то мычит. 

2 часа назад, Student сказал:

@Змей, гляди, помесь обезьяны с ослом че то мычит. 

Это уже второй ушёл в балласт. 
Ждём когда Конч войдёт перелапатившись в Оксану ))))

16 часов назад, Кирдык сказал:

Зато всё будет в рамках коалиционного договорняка, зато Биби будет во власти, а не какой-то там "неуч" или иной представитель "блевотных".

:166:Блеск, лучше и не скажешь... Но таперича религиозные сцыонисты, будут тебя убивать всеми способами))))

6 часов назад, Игнат Цехмейструк сказал:

Вы голосуете за правых

Цитата

( Пра́выми в поли́тике (наиболее крайние формы называют ультрапра́выми или праворадика́льными) традиционно называются консервативные, реакционные и охранительные направления и идеологии[1]. Правые идеологии обычно поддерживают сложившиеся законы. Противоположностью правых являются левые.")

Любопытная точка зрения, особливо с учетом того, что пиплы забывают о том, что Гитлер, занял пост райхсканцлера, законно и легитимно, победив на выборах в Германии.

И только после этого, стал методично зачищать политическое поле в стране, от любой оппозиции себе.

Я только напомню любителям Гитлеров что Национал-Социализм это гремучая смесь крайне-правых идей с крайне-левыми. Гитлер сам писал что считает социализм отличной идеологией, испорченной евреями.

В самом начале своего политического пути Гитлер стал главой НСДАП(Национал-Социалистической Немецкой Рабочей Партией). 

Так что тот еще был левачек. Левачкам вообще свойственна симпатия к диктатурам.

Уходящий в отставку премьер-министр Яир Лапид стал объектом насмешек после того, как выяснилось, что он выступил на двух разных мероприятиях с одной и той же речью.

Первая речь прозвучала на церемонии завершения курса боевых пилотов, которая состоялась 28 декабря, а вторая - за полтора месяца до этого на церемонии завершения офицерских курсов в БАХАД-1.

Вы только посмотрите что творят правые фашисты. Да с ними после этого никто в западном либеральном мире разговаривать не будет.

=============================

Спикером кнессета XXV созыва станет Амир Охана, занимавший пост министра юстиции в предыдущем правительстве Биньямина Нетаниягу. Решение согласовано фракцией Ликуда, которая на заседании 28 декабря обсудила персональные назначения в канун приведения к присяге нового правительства.  

В этой связи в Ликуде отметили, что Амир Охана станет первым в истории открытым геем, избранным спикером кнессета. Вместе с тем он не будет председательствовать на заседаниях, где будут рассматриваться вопросы, имеющие отношение к ЛГБТ. (Vesty.co.il)

22 часа назад, Student сказал:

Вы только посмотрите что творят правые фашисты. Да с ними после этого никто в западном либеральном мире разговаривать не будет.

=============================

Спикером кнессета XXV созыва станет Амир Охана, занимавший пост министра юстиции в предыдущем правительстве Биньямина Нетаниягу. Решение согласовано фракцией Ликуда, которая на заседании 28 декабря обсудила персональные назначения в канун приведения к присяге нового правительства.  

В этой связи в Ликуде отметили, что Амир Охана станет первым в истории открытым геем, избранным спикером кнессета. Вместе с тем он не будет председательствовать на заседаниях, где будут рассматриваться вопросы, имеющие отношение к ЛГБТ. (Vesty.co.il)

это просто чудовищно. Надо немедленно, прямо на месте всей группой составить и отправить телеграмму! 

Изменено пользователем TenaciousD

Лапид, Либерман, Ганц и ещё ряд других, кто сейчас в оппозиции, ранее уже были в коалиции с Ликудом во главе с величайшим политическим шахер-махером - Нетаньяху. Среди нынешних оппозиционеров есть кто и в Ликуде были, но ушли или их ушли. И как известно, такие союзы, коалиции долго не продержались. Главным преткновением, причиной распада и последующих последних лет выборов-перевыборов была и есть именно личность Нетаньяху. Считать же, что все ушедшие от союза, коалиции с Нетаньяху из-за личных обид -  запредельный идиотизм. Ибо сам посыл, что дескать все против одного из-за личных обид каждого из них - вот это запредельный идиотизм.

Каким образом, что такое сподвигло, а попросту подкупило, тех же ортодоксов быть в коалиции с Нетаньяху? Грубо - деньги и власть. И ярким тому примером являются коалиционные переговоры (договорняки простым словом). Не дай, не пообещай им их хотелок и вот они уже в контрах. А что за хотелки у них? Насколько они соответствуют интересам тех же рядовых избирателей Ликуда? Ради чего? Ради того, чтобы Нетаньяху был у власти? Ради этого все эти шахер-махер с несколькими министрами в одном министерстве, ротациями, изменениями в законодательстве, дабы избежать уголовного преследования и пр., предстоящими расходами на то, что вряд ли в интересах самих избирателей Ликуда? Наконец чтобы такие как Дери были во власти? Ведь у них попросту не нашлось мудрости найти замену Нетаньяху...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...