Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, gobblin сказал:

Если закончились лекарства, и нет возможности их приобрести, я за этот же срок, склею ласты

Это конечно совсем не хорошо. 
Может сделать какой то НЗ на всякий форс мажор?  Всякое же бывает......

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

20 hours ago, gobblin said:

Касаемо моих дискуссий со Студентом... Мы придерживаемся диаметрально противоположных точек зрения; 

К сожалению, я не вижу среди лидеров политических партий Израиля, никого, кто мог бы достойно и адекватно, реагировать на новые вызовы во всем.

А Студент видит, в силу своей зашоренности, видит лишь одно: без Биби Нетанияху, не будет Израиля, и все на этом.

Ничего подобного. У нас практически нет разницы в точках зрения.

Просто у вас левых проблема с логикой. Обычно это склад ума гуманитариев, фантазеров параллельных миров с тампонами в мужских туалетах и третьим полом ОНО, короче как та Филипок написал в теме про Сирию. 

Я тоже не вижу среди лидеров политических партий Израиля, никого, кто мог бы достойно и адекватно, реагировать на новые вызовы во всем. Я уже сто раз говорил что и Биби мудак и ортодоксы пидарасы. 

Разница между нами лишь в том, что я признаю очевидный факт. Биби действительно лучший из тех кто есть. Он умнее и хитрее всех вместе взятых. Это не мое мнение. Это просто факт. Как 2+2=4. Это признает даже администрация Байдена. Байден так и говорил что Биби очень плохой парень, и тем не менее каким то не понятным образом он уделывает всех своих противников как в Израиле, так и вне. 

Я бы очень хотел что бы его заменил уже какой ни будь еще более умный и хитрый политик. Я даже считаю что Биби пидарас что не научил других, а всех конкурентов ушатал. Я хочу что бы ортодоксы раздуплились и пошли в армию, но по собственному желанию. Насильно и с заград-отрядами это вам к вашим русским братьям по разуму. Нам такое нахер не надо.

Одна из проблем левых это отсутствие логического мышления. Если, как ты говоришь, нет способных и адекватных, то что ты предлагаешь ?  Хотя я помню что ты предлагал. Закрыть страну и уехать в Швецию к муслимам, которые насилуют снежинок и им за это еще и приплачивают. Ну нахер, мне это не подходит. И большей части израильского народа тоже. Только не надо уверять что народ Израиля тупой - это еще одна тяжелая ошибка левых.

Более того, все еврейчики, если их схватят за жопу ослотрахи, побегут в Израиль. Даже такие гнилые американские еврейчики как Цукерберг, которые в трудный час положили хер на своих собратьев. Чуть что, побежит в Израиль вместе со своей китайской женой. Не в Китай же. 

Опубликовано

Кстати, походу некоторые члены из партии Лапида - ЕшЛапид раздуплились какой он мудак и устроили бунт.

Лапид истерит что бы бунтовщик сдал мандат и ушел из Кнесета. Но был послан. 

Депутат кнессета Идан Ролл проинформировал Яира Лапида в воскресенье, 12 января, о выходе из состава фракции Еш атид. Он дал понять, что остается в кнессете и будет добиваться создания собственной партии.

В посте в соцсети X Идан Ролл написал: "7 октября стал для нас сигналом к пробуждению. С одной стороны, нам пришлось выйти на войну за существование, которая раскрыла огромный потенциал нашего народа, его силу и готовность принести жертву ради защиты нашего общего дома. С другой стороны, мы осознали общую идентичность, которая нас объединяет, и поняли, что общий интерес в сохранении государства сильнее любых разногласий".

Отметим, что Идан Ролл впервые получил депутатский мандат в кнессете XXI созыва в списке Еш атид. До этого он возглавлял ЛГБТ-штаб партии, работал адвокатом, моделью и был общественным активистом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Канцелярия премьер-министра:

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп пригласил премьер-министра Биньямина Нетаньягу на встречу в Белом доме во вторник, 4 февраля.

Премьер-министр Нетаньягу станет первым зарубежным лидером, приглашенным в Белый дом в ходе второго срока президента Трампа.
ТГК Израильские трудовыебудни

:038:

Опубликовано
2 часа назад, Student сказал:

Канцелярия премьер-министра:

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп пригласил премьер-министра Биньямина Нетаньягу на встречу в Белом доме во вторник, 4 февраля.

Премьер-министр Нетаньягу станет первым зарубежным лидером, приглашенным в Белый дом в ходе второго срока президента Трампа.

:038:

Давно пора,нужно им сесть и вопросы порешать! Нам деньги нужны в виде инвестиций, оружие, много чего! Биби умный политик, не продешевит

• Спасибо 1
Опубликовано

Нетаньяху своим соратникам перед встречей с Трампом:

Я был в Белом доме много раз, но это самая историческая встреча в моей жизни.
На повестке дня очень много драматических событий.

#интеллиньюз

Опубликовано

Высокопоставленный политический источник:

«Мы завершаем крайне успешный визит, превзошедший все ожидания и надежды.

Визит премьер-министра Биньямина Нетаньягу в Белый дом, где он встречался с президентом США Дональдом Трампом, длился пять часов и начался с того, что Трамп встретил премьер-министра у главного входа в Белый дом.

Затем они проследовали в Зал Рузвельта, где премьер-министр оставил запись в книге почётных гостей в присутствии делегаций.
На этом этапе Нетаньягу вручил президенту США Трампу два пейджера: один позолоченный и один обычный, в качестве подарка, на что Трамп ответил: «Это была грандиозная операция».

После этого они вошли в Овальный кабинет, сделали заявления для прессы и ответили на вопросы журналистов.

Затем двое лидеров приступили к профессиональному обсуждению всего круга насущных вопросов.
С американской стороны в нём участвовали:
Вице-президент США Дж. Ди Вэнс
Министр обороны Пит Хэгэст
Советник по национальной безопасности Майк Уолтц
Специальный посланник президента США по Ближнему Востоку Стив Уиткофф
Кроме того, по защищённой телефонной линии подключился госсекретарь США Марко Рубио.

С израильской стороны присутствовали:
Министр Рон Дермер
Глава Совета национальной безопасности Цахи Ханегби
Посол Израиля в США Йехиэль Лайтер
Руководитель канцелярии (глава аппарата) Цахи Браверман
Военный секретарь премьер-министра, генерал Роман Гофман

После этого премьер-министр и президент США провели личную беседу с глазу на глаз. Американский президент передал тёплый привет супруге премьер-министра, госпоже Саре Нетаньягу, и его сыну Яиру, отметив, насколько они его впечатлили во время ужина в Мар-а-Лаго, и как Саре Нетаньягу удалось повлиять на него в вопросе необходимости освобождения заложников.

В конце встречи состоялась совместная пресс-конференция, а затем президент США показал премьер-министру второй этаж Белого дома, чтобы показать «Историческую комнату» президента Линкольна.

Затем они продолжили программу торжественным ужином в Белом доме, который длился около двух часов и прошёл в очень дружественной, тёплой и неофициальной атмосфере.

Это был исторический визит, а главное — это был самый дружественный визит в истории отношений между американским президентом и израильским премьер-министром.

Отношения между Нетаньягу и Трампом никогда ещё не были настолько тесными и хорошими. Те, кто надеялся обнаружить какие-то разногласия между президентом США Трампом и премьер-министром Нетаньягу, глубоко разочаровались.

Это был исторический визит в полном смысле слова, имеющий огромные последствия для будущего Государства Израиль.

Президент США преподнёс премьер-министру фотографию их встречи с дарственной надписью и своей подписью, где написал: «Биби, Великий Лидер».

Трамп предложил гениальные решения для проблем, которые сопровождают Государство Израиль с момента его основания.

Премьер-министр поблагодарил президента США Трампа за разблокировку поставок вооружений, которые были недоступны Израилю во время его войны на семи фронтах, а также за безоговорочную поддержку Израиля и самого Нетаньягу.

Президент США Трамп во время беседы критически высказался о «глубинном государстве» (Deep State) в Израиле и нелепости ситуации, при которой премьер-министру приходится три раза в неделю являться в суд, пока он ведёт войну, меняющую весь Ближний Восток.

Теперь все понимают, что свергать правительство правого лагеря, когда Трамп является президентом США, — это национальная безответственность и серьёзный удар по правому блоку.
Теперь примерно два года есть возможность проводить исторические перемены, и мы не имеем права упускать такой шанс.

=========================

К сожалению, через два года, блядская лапидорасня имеет шанс похерить все это. В страшном сне не могу себе представить безмозглого Лапида сейчас у власти. Это была бы катастрофа.

Я настолько зол на тупорылых либерастичных местечков еврейчиков, что слов нет.

• Like 1
Опубликовано

IMAGE2025-02-05191352.thumb.jpg.9e242d76cbcce0337e6f79b8958db47c.jpg

Вчера на стрелке Трамп подарил Нетаньяху подписанную фотографию со словами: Биби, великому лидеру. А Нетаньяху подарил Трампу золотой пейджер и обычный пейджер. Трамп ответил: Это была крупная операция.  Золотой пейджер - это в знак того, что у Трампа крепкие золотые яйца. И действительно, взять в подарок от израильтянина пейджер - не любой сейчас осмелится!  Пейджер это план B Биби если Трамп даст заднюю:033:

Опубликовано

:165:

Этот чел должен открыть академию по обучению политике. Это не дело, что на его фоне все остальные наши политики выглядят дегенератами.

А я ведь помню как один местный пенс, которому насрали в мозг блеваки, утверждал что если выберут Трампа, он отомстит Биби за былые обиды.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лапидор, как представитель опозиции, поехал к Трампу и предложил ему свой план. По плану Египет и ООН должны восстановить Газу как будто ничего не было. Все под гарантии Египта, из которого до сих пор как раз и шло то самое оружие для Хамаса и в котором в школьных программах воспитывают на ненависти к евреям и Израилю.

Диагноз: любой кто голосует за Лапидора - конченный дегенерат.

Опубликовано

Лапидор, глава опозиции, предложил международным институтам списать долг Египта в размере 155 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ !!!

Да за такие деньги Египет заберет всех газосранцев и закапает всех под Асуанской плотиной, так что их больше никто не найдет.

Вот только кто же спишет или оплатит Египту такой долг ? Скорее Трамп закопает Лапидора под Белым Домом, чем будет платить такую сумму за план дегенерата.

• 1 месяц спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Что там, срочно ишут замену Биби? :) 

Цитата

В последние несколько дней в Израиле произошел ряд событий, напрямую связанных со скандалом, получившим название Катаргейт. В частности, в понедельник вечером по этому делу был допрошен премьер-министр Биньямин Нетаньяху.

Он давал показания прямо у себя в офисе в Иерусалиме следователям из отдела по расследованию особо тяжких преступлений. Для того, чтобы успеть на встречу с ними, ему пришлось в понедельник утром досрочно покинуть окружной суд в Тель-Авиве, где он давал показания в рамках другого уголовного процесса над ним по обвинению в коррупции.

Впрочем, этот процесс теперь кажется легкой прогулкой по сравнению с Катаргейтом — расследованием предполагаемого участия советников премьер-министра в лоббировании интересов Катара.

Сам Нетаньяху на данном этапе фигурирует в расследовании как сведетель, а не подозреваемый. Зато в понедельник полиция арестовала двух его главных помощников — Джонатана Уриха и Эли Фельдштейна, которые как раз и являются главными подозреваемыми.

Как сообщают израильские источники, показания Нетаньяху будут тщательно изучены, после чего Генпрокуратура решит, есть ли основания изменить статус премьера в этом деле.

Вслед за главой Шабака убрали с должности генерального прокурора , который  вроде и занимался расследованием? Нормально Биби работает :102: 

Опубликовано
В 25.02.2025 в 21:07, Student сказал:

Лапидор, глава опозиции, предложил международным институтам списать долг Египта в размере 155 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ !!!

Да за такие деньги Египет заберет всех газосранцев и закапает всех под Асуанской плотиной, так что их больше никто не найдет.

Вот только кто же спишет или оплатит Египту такой долг ? Скорее Трамп закопает Лапидора под Белым Домом, чем будет платить такую сумму за план дегенерата.

155 млрд.... А 1,4 триллионов на 10 лет не хотел предложение? И это не от какого-то Лапида, а от самого Трампа исходит... Ну, это, конечно же, другое.

тыц подробности ->

99,9% ты об этом знал, слышал, но постеснялся сказать. Как и про принятый бюджет, кому и на что накинули, и за чей счёт все эти ништяки... Как и про Катаргейт, про покатушки Регев и пр., про содержание царствующего семейства и пр. и пр.

Опубликовано
38 минут назад, Lazydog сказал:

Что там, срочно ишут замену Биби? :) 

Вслед за главой Шабака убрали с должности генерального прокурора , который  вроде и занимался расследованием? Нормально Биби работает :102: 

Да, нормально Биба работает. Змея со Студентом всё устраивает.

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Кирдык сказал:

Ну хоть я и не всчёт ибо я заграничный, но меня то же устраивает. 

Опубликовано
2 часа назад, Кирдык сказал:

"Биба"

Называть руководителя своего государства как псину на вокзальной площади ......

Распустились левые в безнадёжном стоне. Сталина на таких нет.

Меня Биби устраивает, хоть он ещё тот комбинатор.

Опубликовано

В принципе этот пост можно вставить в " ожоги сети". 

Кирдыку на заметку: 

Опять освободилось место главы Шабака. 25 часов и уволили морячка. Подавай заявку, свято место пусто не бывает. Наведёшь порядок с левостороним движением. Дашь срок Студенту и Змею. Отожмёшь Броню. Закончишь войну любой ценой. Поселить оставшихся ослотрахов с ружьём в своей квартире. Ну а чё.....

• Хаха 1
Опубликовано
2 hours ago, Кирдык said:

155 млрд.... А 1,4 триллионов на 10 лет не хотел предложение? И это не от какого-то Лапида, а от самого Трампа исходит... Ну, это, конечно же, другое.

У Трампа есть 1.4 триллиона. В любом случае его план и он сам решает сколько за него платить.

А вот у твоего Лапидора этих денег нет.

Мое возмущение не в сумме, которую предлагает Лапидор или Трамп. А в том зачем ублюдок Лапидор саботирует отличный план Трампа своим говно-планом, за который надо еще кому то другому заплатить охеренную сумму, за которую Египет с радостью согласится выполнить оригинальный план. То есть не восстанавливать Газу и Хамас, как предложил идиот Лапид, а отселить от Израиля враждебное начеление, как предложил Трамп.

Но лохторату Лапида не хватает ума понять разницу между полезным для Израиля планом Трампа и саботажем Лапида.

Я считаю прокуратура должна открыть дело Катар-Гейт/USAID-гейт/Евро-Гейт против Лапида. Ибо план Лапида мог предложить только враг Израиля/за взятку от врага.

Опубликовано

Кстати, лапидорасы уже много лет транслируют лозунги и интересы Катара. Например сделка любой ценой и прекращение войны, то есть капитуляция перед Хамасом - это интерес Катара как спонсора Хамаса. Почему против них еще не открыли расследование ? Потому что на той же левой стороне что и нынешний глава Шабака ?

Опубликовано
19 часов назад, Lazydog сказал:

Ну хоть я и не всчёт ибо я заграничный, но меня то же устраивает. 

Понятное дело. Ведь, не тебе, не твоему сыну (в будущем), например, оплачивать хотелки и ништяки коалиции Биби. Да и по многим другим вещам (см. пост выше), о чём здешние бибизвоны стесняются что сказать, а то вдруг их в "леваки" запишут.  Хотя эти вещи с большой вероятностью их или их близких касаются.

Например, в сфере среднего (школьного образования). Есть у нас т.н. "частные религиозные школы". При слова "частные" обычно понимается коммерческие, платные. Но у нас это не совсем так. Не смотря, что эти школы принадлежат, курируются какими-то религиозными общинами, хасидскими домами и пр., они на "подсосе" государства. Ладно, фиг с этим гос.финансированием. Но в этих школах не изучаются или практически не изучаются (максимум на уровне 4-5 класса советской школы, это уточнение просто для понимания) такие базовые предметы как математика (по алгебру и геометрию вообще речи нет), английский, информатика... Биология, физика, химия - практический ноль. Также и история (не Тора), литература (не писания пророков) - ноль. И что имеем по итогу? Дети заканчивают такую школу не имея базовых знаний, которые необходимы для будущей интеграции в современную жизнь. Таких школ десятки, если не сотни (слышал цифру 200-250). В каждой в среднем около 500 учеников. Т.е. речь о прогрессии. Ну, в какой колледж или университет они могут потом поступить? Да и многие профессиональные курсы для них также закрыты. Какой специальностью они могут овладеть? Где работать? Вот и оказываются они безработными, зависящими от пособий всяких. Государство под чутким руководством Биби и Ко. по-сути взращивает нищету и бездельников. Но за то это их электорат. Ну, а бесплатного же ничего нет... Значит другие за это должны платить.

Предыдущее "негодяйское" правительство с этим пыталось бороться. Когда размер (%) финансирования школ ставили в зависимость от степени изучаемых базовых дисциплин. Грубо говоря, преподавание математики на 20% от стандарта - получите финансирование на 20%, а не на 100%. Тем самым стимулируя школы давать полноценное образование. Ведь иначе будущее... - смотри выше.

А что у нас со службой в армии, с детскими садами, социальным жильём (или субсидиями на жильё) и многим другим вещам происходит? А "раздутое" правительство, до хера выдуманных министерств и ведомств, растраты, коррупция и пр. Да до фига проблем, которые не решаются, а только усугубляются. Из года в год, на протяжении всего правления "наимудрейшего" Биби и Ко. И для понимания таких очевидностей вовсе не обязательно быть "левым" или "правым". Это только в нездоровом восприятии здешних бибизвонов - если Кирдык или кто иной имеет что-то против подобного, а значит "крошит батон" на Биби, и значит вражина, желающая сдать страну арабам или ещё какую подлянку задумал.

Опубликовано
19 часов назад, Student сказал:

У Трампа есть 1.4 триллиона. В любом случае его план и он сам решает сколько за него платить.

А вот у твоего Лапидора этих денег нет.

Мое возмущение не в сумме, которую предлагает Лапидор или Трамп. А в том зачем ублюдок Лапидор саботирует отличный план Трампа своим говно-планом, за который надо еще кому то другому заплатить охеренную сумму, за которую Египет с радостью согласится выполнить оригинальный план. То есть не восстанавливать Газу и Хамас, как предложил идиот Лапид, а отселить от Израиля враждебное начеление, как предложил Трамп.

Но лохторату Лапида не хватает ума понять разницу между полезным для Израиля планом Трампа и саботажем Лапида.

Я считаю прокуратура должна открыть дело Катар-Гейт/USAID-гейт/Евро-Гейт против Лапида. Ибо план Лапида мог предложить только враг Израиля/за взятку от врага.

Кто тут говорил про "возмущение не в сумме"?

Цитата

Тот кто пишет большими буковками с кучей восклицательных знаков?

Для мастера читать по диагонали: я не говорил о степени полезности, правильности и т.п. планов, предложений и пр. Трампа, Лапида или бабок на лавке у подъезда.

Опубликовано

Это только в нездоровом восприятии здешних бибизвонов - если Кирдык или кто иной имеет что-то против подобного, а значит "крошит батон" на Биби, и значит вражина, желающая сдать страну арабам или ещё какую подлянку задумал.

Так оно и есть. Кто то недавно  утверждал что готов  пожертвовать даже своей семьёй- квартирой для ослотрахов.

Левые - враги.

Кирдык- ты левый. Ты же это не отрицаешь?!

На кого ты крошиш батон - сам знаешь. Кроши.

• Бронеходы
Опубликовано

Например, в сфере среднего (школьного образования). Есть у нас т.н. "частные религиозные школы". При слова "частные" обычно понимается коммерческие, платные. Но у нас это не совсем так. Не смотря, что эти школы принадлежат, курируются какими-то религиозными общинами, хасидскими домами и пр., они на "подсосе" государства. Ладно, фиг с этим гос.финансированием. Но в этих школах не изучаются или практически не изучаются (максимум на уровне 4-5 класса советской школы, это уточнение просто для понимания) такие базовые предметы как математика (по алгебру и геометрию вообще речи нет), английский, информатика... Биология, физика, химия - практический ноль. Также и история (не Тора), литература (не писания пророков) - ноль. И что имеем по итогу? Дети заканчивают такую школу не имея базовых знаний, которые необходимы для будущей интеграции в современную жизнь. Таких школ десятки, если не сотни (слышал цифру 200-250). В каждой в среднем около 500 учеников. Т.е. речь о прогрессии. Ну, в какой колледж или университет они могут потом поступить? Да и многие профессиональные курсы для них также закрыты. Какой специальностью они могут овладеть? Где работать? Вот и оказываются они безработными, зависящими от пособий всяких. Государство под чутким руководством Биби и Ко. по-сути взращивает нищету и бездельников. Но за то это их электорат. Ну, а бесплатного же ничего нет... Значит другие за это должны платить.

Поясни мне - кто идёт в эти  школы? Если у родителей, а потом и у детей. есть амбиции пойти в колледж, то они в такие школы не пойдут. Религиозные школы основанные на иудаизме не предназначенны для получения светского образования, так что извини, но этот аргумент для меня не работает. Мой племянник  с племянницой закончили Тель-Авивский университет и Технион. Они ходили в обычные израильские школы.

То, что государство поддерживает хасидские религиозные школы, меня не удивляет и не напрягает. Оно поддерживает иудаизм как гарантию сохранения еврейской истории. Да, это уникально и сушествует только в нескольких местах на планете, Израиль одно из этих  мест. Во-первых, спасибо Израилю за это. Во-вторых, не надо это вешать на Биби, не он это придумал. 

А что у нас со службой в армии, с детскими садами, социальным жильём (или субсидиями на жильё) и многим другим вещам происходит? А "раздутое" правительство, до хера выдуманных министерств и ведомств, растраты, коррупция и пр. Да до фига проблем, которые не решаются, а только усугубляются. Из года в год, на протяжении всего правления "наимудрейшего" Биби и Ко.

А до его правления этого не было?

Ни кто не говорит, что ИЗраиль иеален. Более того, как государство он больше похож на бардак. Не удивляет учитывая историю его создания и сушествования. Что-то кардинально менять в государстве, которое воюет каждый день с момента создания, в котором нет ни одной государственно-полагаюшей социальной или экономической прослойки, очень трудно и в мирное время. В военное просто не реально.

То, что ты описываешь, имеет место быть, от этого не отнекиваются не левые, ни правые, ни те, кто по середине. Выводы рознятся. Тыт хочешь повесить это на Биби, а я это вешаю на исторически сложившиеся причины. 

Опубликовано
3 hours ago, Кирдык said:

Кто тут говорил про "возмущение не в сумме"?

Тот кто пишет большими буковками с кучей восклицательных знаков?

Для мастера читать по диагонали: я не говорил о степени полезности, правильности и т.п. планов, предложений и пр. Трампа, Лапида или бабок на лавке у подъезда.

Прекрати строить из себя шибко умного. Это было давно и на Пиздеце. Сегодня ты лохторат Лапида, который не закончил базовую школьную программу. (И этот человек критикует религиозное образование за то что там не учат базовую школьную программу.) Деградация на лицо.

Еще раз, я возмущаюсь что дегенерат Лапид предлагает мировому сообществу, и прежде всего Трампу заплатить огромную сумму за лапидорский план по восстановлению Газы и Хамаса. Вместо отличного плана Трампа по отселению враждебного населения Газы подальше от границ Израиля. За сумму, которую предлагает Лапидор, можно выполнить оригинальный план Трампа, что я сразу же и написал. За сумму, которую предложил Лапид, Египет закопает газосрань под пирамидами так, что никто ничего не заметит. Но у лохтората Лапида проблемы с пониманием прочитанного. Прочти мой первый пост не по диагонали, может дойдет.

Опубликовано

И еще, я хочу пояснить, что полностью согласен с Кирдыком насчет вредоносного ортодоксального образования. А то некоторые обвиняют меня в том что я, якобы, выступаю за ортодоксов. А это совсем не так. Я, как и наши левые друзья, за все хорошее, против всего плохого. 

Но в чем заключается демагогия Кирдыка ? 

В нашей ДимаКатии(израильский аналог Дерьмократии) требуется создание устойчивой коалиции. А это возможно либо с ортодоксами, либо с исламистами-ослоебами. Биби предпочитает платить ортодоксам за стабильность коалиции. Лапидорасы предпочитают платить джизью исламистам. Кирдык даже готов поселить ослоеба-убийцу/насильника к себе в крартиру в надежде на мир.

Всю эту хрень, конечно же, можно было бы избежать, если бы всякие Лапидоры и Либерпоцы не были такими нарцисами и обиженками, а присоединились к коалиции Биби. 

А так, имеем что имеем. И я лично предпочитаю вариант ортодоксов чем исламистов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...