Перейти к содержанию
Бронеход

Замена Натаньяху

Рекомендуемые сообщения

12 hours ago, Кирдык said:

Студент, как называется человек, который ни в силу своего образования, ни профессиональной деятельности, ни каким образом не связан с какой-то темой, но при этом пытается что-то утверждать, что и как по той теме?

Лапид :)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 652
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тут жена бывшего ПМ Эхуда Барака наняла нелегалку к себе на работу. Но дело пытались замять, ведь это не так прикольно как Бибина Сара, сдающая бутылки из под шампусика. Ведь Барак уважаемый человек в блевотных кругах, лидер протестов за спасение демократии. Самое смешное, это как СБ ну никак не могли найти нелегалку, пока журналистка тупо не набрала ей на мобилу.

Возобновлено расследование по делу об уборщице-нелегалке в доме Эхуда Барака

9 часов назад, Student сказал:

Тут жена бывшего ПМ Эхуда Барака наняла нелегалку к себе на работу. Но дело пытались замять, ведь это не так прикольно как Бибина Сара, сдающая бутылки из под шампусика. Ведь Барак уважаемый человек в блевотных кругах, лидер протестов за спасение демократии. Самое смешное, это как СБ ну никак не могли найти нелегалку, пока журналистка тупо не набрала ей на мобилу.

Возобновлено расследование по делу об уборщице-нелегалке в доме Эхуда Барака

Обычно люди, семьи такого ранга, я имею ввиду бывшие и нынешние министры, да и значительно "приземлённые", пользуются услугами клининговых компаний, компаний по уходу и пр. А те уже в свою очередь предоставляют работников. Либо по знакомству, рекомендации, как в случае с семейством Барак.

По идеи, в идеале, работники у таких как Барак и не только, даже если бывшие, но занимающие высокие посты, должны проходить проверку, в том числе СБ. Мало ли, может шпион какой. Но у нас повсеместно такой пиздец и не соблюдение элементарных правил творится...

Вон у нас водитель одного из министров имел не однократные приводы в полицию, кучу штрафов за нарушение ПДД... Есть случаи и откровенного криминала, когда известный в криминальном мире бандюк, судимый, оказывается главой местного отделения какой-то партии... Я уже не говорю про министров, депутатов и пр. с криминальным прошлым, с реальными сроками отсидки.

7 часов назад, Кирдык сказал:

Обычно люди, семьи такого ранга, я имею ввиду бывшие и нынешние министры, да и значительно "приземлённые", пользуются услугами клининговых компаний, компаний по уходу и пр. А те уже в свою очередь предоставляют работников. Либо по знакомству, рекомендации, как в случае с семейством Барак.

По идеи, в идеале, работники у таких как Барак и не только, даже если бывшие, но занимающие высокие посты, должны проходить проверку, в том числе СБ. Мало ли, может шпион какой. Но у нас повсеместно такой пиздец и не соблюдение элементарных правил творится...

Вон у нас водитель одного из министров имел не однократные приводы в полицию, кучу штрафов за нарушение ПДД... Есть случаи и откровенного криминала, когда известный в криминальном мире бандюк, судимый, оказывается главой местного отделения какой-то партии... Я уже не говорю про министров, депутатов и пр. с криминальным прошлым, с реальными сроками отсидки.

Что нибудь хорошее в системе тебе встречалось за время многолетнее правление Биби? Ну сам деле:063:

20 часов назад, Змей сказал:

Что нибудь хорошее в системе тебе встречалось за время многолетнее правление Биби? Ну сам деле:063:

Да. 2013 - 2014 годы.

8 часов назад, Кирдык сказал:

Да. 2013 - 2014 годы.

Не так. В эти годы ты был ещё маленьким. После 14го понадобились другие игрушки.

14 часов назад, Змей сказал:

Не так. В эти годы ты был ещё маленьким. После 14го понадобились другие игрушки.

Слышишь, большой долбень, иди на хер.

• Хаха 1

Про замену Нетаниягу, лидера протестунов и маленького борцунишку с Бибой - Эхуда Барака.

Легенда о Бараке

50 минут назад, Student сказал:

Про замену Нетаниягу, лидера протестунов и маленького борцунишку с Бибой - Эхуда Барака.

Легенда о Бараке

Очень длинный текст. Еле осилил.

Почему у солдата номер 1 до сих пор не отберут "номер"?  Или получается что всё что о нём рекламируется- не правда.

20 minutes ago, Змей said:

Очень длинный текст. Еле осилил.

Есть продолжение.

Легенда о Бараке - II

8 часов назад, Student сказал:

Есть продолжение.

Легенда о Бараке - II

Приводятся цитаты, прямая речь, диалоги... Откуда Ури Мильштейн их взял?  Что всё такое было и именно так?

Прим.: Замечания, дескать я выгораживаю или как-то иначе защищаю Барака - не принимаются. Можете зря не стараться, а сразу проследовать на хер.

4 hours ago, Кирдык said:

Можете зря не стараться, а сразу проследовать на хер.

Вообще не буду старатся. Весь ваш ското-лагерь Бараков, Лапидов и прочих дегенератов и мразей автоматом идет нахер. Можеш проследовать за своими кумирами.

• Хаха 1

Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаниягу – 75. 

21 октября исполнилось 75 лет Биньямину Нетаниягу – политику, который в общей сложности более 17 лет прослужил на посту премьер-министра Израиля (с 1996 по 1999, с 2009 по 2021, с 2022 по настоящее время).

Он родился в Иерусалиме, в семье историка Бенциона Нетаниягу (Милейковского) и Цили Нетаниягу (Сегаль). Его старший брат Йонатан погиб в ходе операции по освобождению израильских заложников в Энтеббе (в 1976 году). Младший брат Идо – врач-радиолог и писатель.

В период с 1956 по 1958, а также с 1963 по 1967 год семья Нетаниягу проживала в США (в штате Пенсильвании). Там Биньямин окончил среднюю школу, там же получил прозвище "Биби".

По возвращении в Израиль в 1967 году Биньямин Нетаниягу служил в Армии обороны Израиля, в элитном диверсионно-разведывательном подразделении "Сайерет Маткаль". Участвовал в нескольких боевых операциях на территории вражеских стран, в том числе в рейде на аэропорт Бейрута и в сражении при Караме. Был ранен пулей другого бойца в ходе обезвреживания террористки. Окончил службу в звании капитана.

В 1972 году вернулся в США, где учился на архитектора в Массачусетском технологическом институте, в феврале 1975 получил степень бакалавра архитектуры, а в июне 1976 – степень магистра менеджмента. Позже изучал политологию на бакалавриате Гарвардского университета.

После начала Войны Судного дня в 1973 году Биньямин Нетаниягу прервал учебу на месяц и принял участие в боевых действиях в районе Суэцкого канала и на Голанских высотах. Возглавлял атаку коммандос вглубь сирийской территории, подробности операции остаются засекреченными.

В 1977 году, завершив учебу в США, вернулся в Израиль.

С 1982 года началась дипломатическая карьера Биньямина Нетаниягу – в качестве заместителя посла Израиля в США.

В 1984 году Нетаниягу был назначен послом Израиля в ООН.

В 1988 году вернулся в Израиль и начал политическую карьеру, став депутатом Кнессета по списку партии "Ликуд". В 1992 году возглавил "Ликуд", находившийся тогда в оппозиции. В 1993-м стал лидером оппозиции.

В 1996 году в Израиле впервые в истории государства были проведены прямые выборы премьер-министра, на которых молодой правый политик Биньямин Нетаниягу одержал победу над ветераном израильской политики Шимоном Пересом, придерживавшимся левых взглядов.

С тех пор помимо поста главы правительства занимал множество различных министерских постов, зачастую совмещая одновременно руководство несколькими министерствами.

В настоящее время является премьер-министром Израиля.

Женат третьим браком на Саре Нетаниягу. У него есть дочь от первого брака и двое сыновей от третьего брака.

• Спасибо 1

Кстати, нам бы не помешали подводные лодки. И по Йемену шарахнуть и по Ирану. 

В прошлом десятилетии наши дегенералы торпедировали сделку по закупке подводных лодок в Германии. Нетаниягу был за сделку, дегенералы против. Потом были суды, обвинения в коррупции против Биби и кучи каких то людей. Короче сорвали сделку. 

В конечном итоге правительство Бенета и Лапида в 2022 году заключило ту же самую сделку, но вместо прежней цены 1.8 миллиардов евро немцы потребовали 3 миллиарда евро. Ну и лодки мы еще не получили.

Че это было, я вот например до сих пор не понял.

Но я уверен, наши борцунишки с коррупцией Биби, могут обьяснить почему платить 3 млрд евро из оборонного бюджета лучше чем 1.8 млрд.

3 часа назад, Student сказал:

И по Йемену шарахнуть и по Ирану. 

Кстати,  у Ирана тоже есть субмарины и их количество намного больше нашего.

• 4 недели спустя...

В левых кругах стали осознавать, что усилия правительства по призыву ультраортодоксов в армию подорвут их собственный контроль над вооруженными силами и сильно изменят облик ЦАХАЛа.

Как мы сообщали ранее, правительство впервые в истории Израиля начинает массовый призыв учащихся ешив. Уже разосланы 10 тысяч повесток (сначала три тысячи, затем семь дополнительных) и сформирован костяк целой ультраортодоксальной бригады, в которую войдут несколько батальонов.

Это перестает нравиться представителям левых элит, которые в последнее время пытались скомпрометировать правящую коалицию темой "непризыва" ультраортодоксов, но никак не ожидали, что правительство действительно начнет коренным образом менять ситуацию.

Появившиеся сообщения о новой ультраортодоксальной бригаде стали вызывать у левых тревогу и провоцировать замечания, противоположные их недавней "принципиальной" позиции.

Ярче всего это выразилось в выступлении представителя анархистской группировки "Братья по оружию" – отставных военных, выступающих за сохранение судебной диктатуры, – которая считается одной из основных действующих сил, стоящих за антиправительственными уличными бунтами.
"Один из их аргументов – то, что самой армии они не нужны. И в этом что-то есть. Сейчас армия готовится сделать большую ошибку. Для своего удобства она создает ультраортодоксальную бригаду. Это ужасная ошибка. Господа, это у нас появится "Нецах-Иегуда" на максималках. Я писал письма в кадровый отдел ЦАХАЛа, объяснял им грозящую опасность. В академических кругах есть профессора, которые считают точно так же. Это будет бедствие на целые поколения. Мы своими руками создаем "Корпус стражей революции", – сказал отставной подполковник Иегуда Фолк, активист "Братьев по оружию".

Судя по всему, в ближайшее время требования левых начнут "смещаться" от призыва ультраортодоксов либо к отказу от их призыва, либо к насильственному принуждению мобилизованных к отказу от своего образа жизни.

https://www.9tv.co.il/item/81894

===========================

А я уже писал Гоблину что не так уж это и хорошо, если массово призовут кучу каких то людей, со своими нравами и традициями, которые еще и не особо хотят служить.

Призывать надо. Но не массами и насильно. А малыми порциями и медленно переваривать.

Вот кажется и до блевачков что то начало доходить. 

Ой, Стасик Охуевич отработал шекели... Спецом для тех, кто не вдупляет, что дело не в конкретном отлынивание от армейской службы части населения. В конце концов армия это не только катания на танках, бега с автоматами и пр. Да и кроме армии есть масса других мест, где нужны люди, кадры... А не так, что с отлыниванием от службы, от работы, не изучением необходимых в современном мире школьных дисциплин (в ряде школ) и таким образом в будущем выпадают из рынка труда и пр., при этом будучи здоровыми, трудоспособными, имеют, получают ништяки.

8 hours ago, Кирдык said:

Ой, Стасик Охуевич отработал шекели... Спецом для тех, кто не вдупляет, что дело не в конкретном отлынивание от армейской службы части населения. В конце концов армия это не только катания на танках, бега с автоматами и пр. Да и кроме армии есть масса других мест, где нужны люди, кадры... А не так, что с отлыниванием от службы, от работы, не изучением необходимых в современном мире школьных дисциплин (в ряде школ) и таким образом в будущем выпадают из рынка труда и пр., при этом будучи здоровыми, трудоспособными, имеют, получают ништяки.

Какая гнилая демагогия и ерничание.

Блевотных скотобратьев Хамаса по оружию никто за язык не тянул. Тем более некий Стас. 

То блевотные критикуют Биби за желание отмазать ортодоксов от армии, то вдруг, как только Бибиипотащил ортодоксов в армию, требуют не брать их в эту армию. 

Уверен ваша ското-братия начнет верещать в ужасе как только ортодоксы выйдут на рынок труда или начнут изучать современные школьные дисциплины. Гнилые балаболы как и Лапид.

Если че, я лично считаю всех ортодоксов, которые требуют себе ништяки и не хотят служить, такими же пидорами как и их блевотные ското-братья по борьбе с гос-вом.

• Хаха 1

В 14.11.2024 в 09:52, Student сказал:

Какая гнилая демагогия и ерничание.

Только вот именно Биба, ради власти, окружил, пригрел и продолжает опекать ортодоксов, которые не служить, не работать, не учится, а как льготы, ништяки всякие - так в первых рядах.

Последние лет 5 этот Биба только и вертелся как уж на сковородке, лишь бы усидеть на премьерском кресле. Ради этого раздул гос.аппарат, навыдумывал кучу мутных министерств и должностей (типа министр в министерстве, в котором и так есть министр), лишь по принципу лояльности создавая и раздавая посты, а не по их целесообразности. А у всех у них ещё есть свои хотелки. На одни только покатушки Регев десятки миллионов бюджетных средств. Бля полтора ляма только за прихоть остаться на уикенд в Баку. Многие за жизнь столько не заработают, сколько на эту фифу потратили только за 1-2 дня.  И продолжается весь этот "праздник". И это когда война, когда дохера всяких проблем. Или может проблему с криминалом, особенно в арабской среде порешил Биба с Бен-Гвиром? Чуть ли ни каждый день криминальные разборки, перестрелки... Может с экономикой, финансами Биба с Смотричем решили проблемы? Может в сфере образования, медицины всё зашибись? Нет ни одной сферы жизни, где за последние годы при Биби был бы позитив.

В 14.11.2024 в 09:52, Student сказал:

Блевотных скотобратьев Хамаса по оружию никто за язык не тянул. Тем более некий Стас.

Я не знаю, кто и какими братьями приходятся Хамасу, только вот именно при Бибе эта Хмасрань расцвела.

Я всё во всех претензиях к Биби вижу по другому. Не то что где то стало лучше, а то что не стало хуже. И в медицине - хуёвско, но хуже не стало, в сфере образования- хуёвско, но хуже не стало, с транспортом, с строительством, с продуктами питания , с заработной платой, предприятия работают. И надо принять во внимание что идёт тяжёлая война и государство платит деньги налево и направо. Исправно платит закрытым малым бизнесам,  исправно платит эвакуированным , исправно платит отелям в которых живут эвакуированные.  

Народ едет в отпуска по всему миру, гуляет и ...  воюет.

Со всем уважением этому Боооольшому Гавнюку Биби.  Ну давайте выберем в ПМ ну например Лапида. Даже нет никакого желания экспериментировать . Этот  поц тут же начнёт кромсать территорию Израиля  . Плавали, знаем.

• Спасибо 1

2 hours ago, Кирдык said:

Только вот именно Биба, ради власти, окружил, пригрел и продолжает опекать ортодоксов, которые не служить, не работать, не учится, а как льготы, ништяки всякие - так в первых рядах.

Ну это же очередная демагогия.

Мы уже это обсуждали.

У нас политическая стстема такая. Куча мелких партий может шантажировать коалицию и опозицию вымогательством нишияков. 

Яркий тому пример, переход Элькина к Биби. Он это мотивировал тем что Лапидор предлагал прогнутся под Бидона и слить войну.

Или вот еще лучше пример. Правительство Лапидорп пригрело арабов-исламистов. При этом приступность в арабском секторе только увеличилась. Ведь нужно было по чесному разделить большой пирог. Много нас, а он один. Много арабесов полегло тогда в борьбе за Лапидорский бюджет.

Ну ты уже говорил, что это нормально. Ведь арабы граждане Израиля и с этим надо жить. Вот только ортодоксы такие же граждане Израиля и с этим тоже надо жить. Но у вашего лево-дебильного лагеря ортодоксы как заноза в заднице. Хотя тот же Лапид пытался много раз перетащить их в свой лагерь. Даже дедушка Рабин, возведенный блевотой в лик святых, держал при себе тех же ортодоксов, которые за ништяки продали тогда национальные интересы.

Кроме того, требование от Бен Гвира уничтожить бандитизм в арабской среде - самая гнилая демагогия, какую только можно придумать. Это их нравы. Искоренить их можно только китайским подходом с исправительными лагерями и прочими фашизмами. Но ведь именно блевотный лагерь обвиняет БГ в фашизме. 

Короче, блевота задолбала своей гнилой, лицемерной риторикой.

По факту именно Биби сумел увеличить кол-во призывников ортодоксов. Кац подписал указ о призыве 7000 ортодоксов. У блевоты, вопившей "а почему ортодоксы не служат", вдруг бомбануло в заднем проходе. Теперь они же верещат что Биби создает Корпус Стражей Иудейской Революции.

• 3 недели спустя...
В 17.11.2024 в 08:59, Змей сказал:

Не то что где то стало лучше, а то что не стало хуже. И в медицине - хуёвско, но хуже не стало, в сфере образования- хуёвско, но хуже не стало, с транспортом, с строительством, с продуктами питания , с заработной платой, предприятия работают.

Я не буду распинаться за весь Израиль, просто перечислю факты последних недель, напрочь опровергающие легенды, о сверх умных израильских айтишниках и суперзащищенных израильских серверах (только то, с чем столкнулся я сам).

За семь дней столкнулся с тем, что упала сеть Бифарма (не смог отоварить рецепт на лекарства) - начали они работать лишь на следующий день.

Через несколько дней, мне потребовались специфические препараты, для прохождения обследования в больнице, при этом меня предупредили сотрудники отделения, в коем это обследование я должен проходить, что приобрести необходимое, я смогу лишь в аптеке при поликлинике своей медицинской кассы. Приезжаю в поликлинику, а там лепота, в регистратуре никого, в аптеке - сидит одна сотрудница, и уже охрипшим голосом, сообщает болящим, что по всему Израилю, не работает все связанное с больничной кассой "Меухедет" - нет связи с серверами.

Про остальные вещи, типа, что кредитные карты, стали работать странно - в одном магазине работают, в другом - напрочь отказываются работать, уже стремно говорить. При этом, вопрос касается не только моих личных карт (у меня виза и мастер), те же проблемы и у других людей.

Истоптав не одну пару сапог, усвоил простенькую истину: один раз - случайность, два - закономерность, три - система; у меня вопрос - а в чем система? В том, что внутри Израиля вся инфраструктура сети, полное говно или в том, что арабские хакеры умнее еврейских антихакеров? Или - в наличии обе причины?

1 час назад, gobblin сказал:

или в том, что арабские хакеры умнее еврейских антихакеров? Или - в наличии обе причины?

Хаккеры есть. И есть анти. Атакуют нас со всех сторон. Невозможно на каждый ресурс посадить с десяток антихаков.  То что были атаки все знают. И у меня не работала карта, и Бит не работал. Именно с тот момент когда решился заплатить за новый комп. Еще бы чуть чуть и передумал бы)))) .   Главное что всё это быстро ликвидировали в считанные часы.
Например после израильских атак - у врагов всё это не работает неделями. 

36 минут назад, Змей сказал:

Хаккеры есть. И есть анти. Атакуют нас со всех сторон. Невозможно на каждый ресурс посадить с десяток антихаков.  То что были атаки все знают. И у меня не работала карта, и Бит не работал. Именно с тот момент когда решился заплатить за новый комп. Еще бы чуть чуть и передумал бы)))) .   Главное что всё это быстро ликвидировали в считанные часы.
Например после израильских атак - у врагов всё это не работает неделями. 

Извини, не соглашусь. В наших условиях, сервера системы здравоохранения, системы продажи медикаментов, должны быть защищены, на уровне, сопоставимом с системами защиты ядерных объектов.

Я уж как-нибудь переживу, невозможность оплатить хавчик в супере - мой домашний НЗ, позволит спокойно протянуть 5-7 дней. Если закончились лекарства, и нет возможности их приобрести, я за этот же срок, склею ласты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...