Перейти к содержанию
Бронеход

Операция "Страж стен" - 2021

Student

Рекомендуемые сообщения

Справа на экране выводятся названия населённых пунктов  в которых в данный момент звучит  сирена 

1dff7c305bb5.jpg

57caaf2e6da9.jpg

cb90d7dce5ef.jpg

Врачи были вынуждены констатировать смерть 6-летнего ребенка смертельно раненого при попадании ракетой в жилой дом в Сдероте. :(

странно как ещё никто не посоветовал Нетаньяхую вступить в таёжный саюс,тогда всё сразу нормализуется.
п.с. русня никому и никогда не прощает дружбы с собой(Айдер Муждабаев)

• Спасибо 1

В Тверии и Бат Ям ( в разных концах страны вообще).  еврейская молодёжь громит арабские рестораны и лавки ....

• Спасибо 1

• Бронеходы
6 минут назад, Змей сказал:

В Тверии и Бат Ям ( в разных концах страны вообще).  еврейская молодёжь громит арабские рестораны и лавки ....

Мне кажется, что не стоит уподобляться этому зверью. У нас только дерьмо из BLM этим занималось.

16 минут назад, Lazydog сказал:

Мне кажется, что не стоит уподобляться этому зверью. У нас только дерьмо из BLM этим занималось.

Я с тобой согласен, но частично. Следует отметить, что молодёжь поднялась   и их действия стали реакцией на бессилие правоохранительных органов пресечь нападения на евреев предыдущей ночью. Как говорится глаз за глаз. Может так остановятся арабы израильские. 
В Акко (20 км от меня) сожгли 3 синагоги, отель и лучший ресторан в стране Ури Бури.  
Мальчик еврейский  6 лет только что умер от ран, осколок влетел в окно и ребёнок погиб на месте.........  Я не представляю как его родители переживут такое горе...

А в этот  же момент когда я пишу пост, в небе феерверк  ракетный, похлеще чем салют в день независимости.

.......   Только что сообщили что одна ракета в дребезги разнесла детский сад....

Изменено пользователем Змей

9 minutes ago, Lazydog said:

Надо, ублюдки должны знать что за скотское воспитание своих зверьков они дорого заплатят.

В последние дни полиция ловила ослоебов, судьи отпускали. Отрицают все и ничего закон с этим сделать не может. Полиция даже приветствует помощь молодежи, которая приходит вооруженная дубинками в помощь полицейским. 

• Спасибо 1

10 minutes ago, Змей said:

Я с тобой согласен, но частично. Следует отметить, что молодёжь поднялась   и их действия стали реакцией на бессилие правоохранительных органов пресечь нападения на евреев предыдущей ночью.

Изменено пользователем Student
  • Хаха 1

ГРЁБАНАЯ  роSSия открыто выступила в поддержку ХАМАСа

Режим Владимира Путина решил поставить на ХАМАС в ходе нынешней эскалации напряжения между Израилем и палестинскими террористами

«Считаем незаконными и лишёнными юридической силы попытки Израиля изменить географический, демографический и исторический характер и статус священного города Иерусалима и выступаем за немедленное и полное прекращение всей поселенческой деятельности на оккупированных палестинских территориях»

«Россия подтверждает приверженность международно-правовой базе палестино-израильского урегулирования, которая отвечает чаяниям палестинского народа о собственном государстве и требованиям Израиля в сфере безопасности»

3 минуты назад, Student сказал:

Залп из Газы. Снимают тоже из Газы с аллахакбарами.

Ну и где наши мазлят ?   Они же сверху видят запуск ракет. Сравнять с землёй всех ахбаров пока не разбежались

В новостях показывают: пограничная полиция вместе с гражданскимм стенкой на арабесов идет. Я конечно никогда не сомневался что гражданская война с арабесами вопрос времени. Но не думал что это воемя настанет так быстро.

2 минуты назад, Student сказал:

В новостях показывают: пограничная полиция вместе с гражданскимм стенкой на арабесов идет. Я конечно никогда не сомневался что гражданская война с арабесами вопрос времени. Но не думал что это воемя настанет так быстро.

У меня за окном что то взрывается или стреляется  прям сейчас.......  У нас арабы не живут. Но мне прислали сообщение что молодёжь взяла под свой контроль перекрёстки - подъезды к городу 

4 минуты назад, Student сказал:

У нас  большая проблема с нашими ( советскими ) арабами  с синими  ТЗ.  У них полно оружия. У еврейского населения оружия как такого го нет.  Нам нечем себя защищать в гражданской войне.

3 минуты назад, Student сказал:

Лод. Пограничная полиция против арабья:

Наши пограничники такие же пацаны....   Они тоже боятся открыть огонь на поражение. Засудят нахер!   Так, в войнушку играют. И у командиров руки связаны ....

У меня за окном явно что то накаливается. Полиция сигналит, автомобили сигналят, мотоциклы гудят и много шума вдалеке...  Я с мерпесет не вижу 

2 minutes ago, Змей said:

У нас  большая проблема с нашими ( советскими ) арабами  с синими  ТЗ.  У них полно оружия. У еврейского населения оружия как такого го нет.  Нам нечем себя защищать в гражданской войне.

Это да. У арабья полно незаконного оружия. Это все из за пиндосов с ихним стоянием на коленях перед неграми, суд над тем полицейским. Наши зверьки почуяли что им тоже так можно и перед ними встанут на колени. 

11 minutes ago, Змей said:

У меня за окном что то взрывается или стреляется  прям сейчас.......  У нас арабы не живут.

Вот Хайфа. Гоняются за арабесами:

10 минут назад, Student сказал:

Вот Хайфа. Гоняются за арабесами:

Я в Крайотах

на 20й секунде кто то кричит "Иди сюда бен зона..! " ??????  :020:

В Ашдоде, на данный момент, тихо.

Дневная порция ракет уже закончилась, теперь будет вечерняя, после 22:00, или ночная - после 02:00.

Арабов у нас практически нет, за исключением палестинских рабочих, сидящих вдоль обочин, на Бней-Брит, напротив старого офиса "Оранжа", в ожидании клинических идиотов, желающих сэкономить лаве, и взять их на какаю-нибудь работу. Сегодня их не было - сдристнули в свои ночлежки, от греха подальше.

1 минуту назад, gobblin сказал:

за исключением палестинских рабочих, сидящих вдоль обочин, на Бней-Брит, напротив старого офиса "Оранжа", в ожидании клинических идиотов,

именно эти арабы ведут себя тише воды, ниже травы.

4 минуты назад, gobblin сказал:

В Ашдоде, на данный момент, тихо.

Дневная порция ракет уже закончилась, теперь будет вечерняя, после 22:00, или ночная - после 02:00.

2c5a2d2ef90d.jpg

• Хаха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...