Змей Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Пол страны по обстрелом сейчас. Тель Авив .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Справа на экране выводятся названия населённых пунктов в которых в данный момент звучит сирена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Врачи были вынуждены констатировать смерть 6-летнего ребенка смертельно раненого при попадании ракетой в жилой дом в Сдероте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 странно как ещё никто не посоветовал Нетаньяхую вступить в таёжный саюс,тогда всё сразу нормализуется. п.с. русня никому и никогда не прощает дружбы с собой(Айдер Муждабаев) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 В Тверии и Бат Ям ( в разных концах страны вообще). еврейская молодёжь громит арабские рестораны и лавки .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 мая, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 6 минут назад, Змей сказал: В Тверии и Бат Ям ( в разных концах страны вообще). еврейская молодёжь громит арабские рестораны и лавки .... Мне кажется, что не стоит уподобляться этому зверью. У нас только дерьмо из BLM этим занималось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 16 минут назад, Lazydog сказал: Мне кажется, что не стоит уподобляться этому зверью. У нас только дерьмо из BLM этим занималось. Я с тобой согласен, но частично. Следует отметить, что молодёжь поднялась и их действия стали реакцией на бессилие правоохранительных органов пресечь нападения на евреев предыдущей ночью. Как говорится глаз за глаз. Может так остановятся арабы израильские. В Акко (20 км от меня) сожгли 3 синагоги, отель и лучший ресторан в стране Ури Бури. Мальчик еврейский 6 лет только что умер от ран, осколок влетел в окно и ребёнок погиб на месте......... Я не представляю как его родители переживут такое горе... А в этот же момент когда я пишу пост, в небе феерверк ракетный, похлеще чем салют в день независимости. ....... Только что сообщили что одна ракета в дребезги разнесла детский сад.... Изменено 12 мая, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 9 minutes ago, Lazydog said: Мне кажется, что не стоит уподобляться этому зверью. У нас только дерьмо из BLM этим занималось. Надо, ублюдки должны знать что за скотское воспитание своих зверьков они дорого заплатят. В последние дни полиция ловила ослоебов, судьи отпускали. Отрицают все и ничего закон с этим сделать не может. Полиция даже приветствует помощь молодежи, которая приходит вооруженная дубинками в помощь полицейским. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 10 minutes ago, Змей said: Я с тобой согласен, но частично. Следует отметить, что молодёжь поднялась и их действия стали реакцией на бессилие правоохранительных органов пресечь нападения на евреев предыдущей ночью. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Student 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) ГРЁБАНАЯ роSSия открыто выступила в поддержку ХАМАСа Режим Владимира Путина решил поставить на ХАМАС в ходе нынешней эскалации напряжения между Израилем и палестинскими террористами «Считаем незаконными и лишёнными юридической силы попытки Израиля изменить географический, демографический и исторический характер и статус священного города Иерусалима и выступаем за немедленное и полное прекращение всей поселенческой деятельности на оккупированных палестинских территориях» «Россия подтверждает приверженность международно-правовой базе палестино-израильского урегулирования, которая отвечает чаяниям палестинского народа о собственном государстве и требованиям Израиля в сфере безопасности» Изменено 12 мая, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Залп из Газы. Снимают тоже из Газы с аллахакбарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 3 минуты назад, Student сказал: Залп из Газы. Снимают тоже из Газы с аллахакбарами. Ну и где наши мазлят ? Они же сверху видят запуск ракет. Сравнять с землёй всех ахбаров пока не разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 В новостях показывают: пограничная полиция вместе с гражданскимм стенкой на арабесов идет. Я конечно никогда не сомневался что гражданская война с арабесами вопрос времени. Но не думал что это воемя настанет так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, Student сказал: В новостях показывают: пограничная полиция вместе с гражданскимм стенкой на арабесов идет. Я конечно никогда не сомневался что гражданская война с арабесами вопрос времени. Но не думал что это воемя настанет так быстро. У меня за окном что то взрывается или стреляется прям сейчас....... У нас арабы не живут. Но мне прислали сообщение что молодёжь взяла под свой контроль перекрёстки - подъезды к городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Лод. Пограничная полиция против арабья: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 4 минуты назад, Student сказал: В новостях показывают: пограничная полиция вместе с гражданскимм стенкой на арабесов идет. Я конечно никогда не сомневался что гражданская война с арабесами вопрос времени. Но не думал что это воемя настанет так быстро. У нас большая проблема с нашими ( советскими ) арабами с синими ТЗ. У них полно оружия. У еврейского населения оружия как такого го нет. Нам нечем себя защищать в гражданской войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 3 минуты назад, Student сказал: Лод. Пограничная полиция против арабья: Наши пограничники такие же пацаны.... Они тоже боятся открыть огонь на поражение. Засудят нахер! Так, в войнушку играют. И у командиров руки связаны .... У меня за окном явно что то накаливается. Полиция сигналит, автомобили сигналят, мотоциклы гудят и много шума вдалеке... Я с мерпесет не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 minutes ago, Змей said: У нас большая проблема с нашими ( советскими ) арабами с синими ТЗ. У них полно оружия. У еврейского населения оружия как такого го нет. Нам нечем себя защищать в гражданской войне. Это да. У арабья полно незаконного оружия. Это все из за пиндосов с ихним стоянием на коленях перед неграми, суд над тем полицейским. Наши зверьки почуяли что им тоже так можно и перед ними встанут на колени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 11 minutes ago, Змей said: У меня за окном что то взрывается или стреляется прям сейчас....... У нас арабы не живут. Вот Хайфа. Гоняются за арабесами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 10 минут назад, Student сказал: Вот Хайфа. Гоняются за арабесами: Я в Крайотах на 20й секунде кто то кричит "Иди сюда бен зона..! " ?????? Изменено 12 мая, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 В Ашдоде, на данный момент, тихо. Дневная порция ракет уже закончилась, теперь будет вечерняя, после 22:00, или ночная - после 02:00. Арабов у нас практически нет, за исключением палестинских рабочих, сидящих вдоль обочин, на Бней-Брит, напротив старого офиса "Оранжа", в ожидании клинических идиотов, желающих сэкономить лаве, и взять их на какаю-нибудь работу. Сегодня их не было - сдристнули в свои ночлежки, от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, gobblin сказал: за исключением палестинских рабочих, сидящих вдоль обочин, на Бней-Брит, напротив старого офиса "Оранжа", в ожидании клинических идиотов, именно эти арабы ведут себя тише воды, ниже травы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 4 минуты назад, gobblin сказал: В Ашдоде, на данный момент, тихо. Дневная порция ракет уже закончилась, теперь будет вечерняя, после 22:00, или ночная - после 02:00. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Лод: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти