knife_23 Posted May 22, 2021 Share Posted May 22, 2021 59 минут назад, TenaciousD сказал: Чтобы выделиться, это верно - Форд Мустанг или Понтиак Файэрбэрд, а то и Феррари или Ламборджини покупают. Но если важнее качество, надёжность и эргономика, то Мерседес вне конкуренции. Ну разве что Лексус еще что то может предложить. У меня тоже Мерс, правда поменьше - С 220 - и я очень доволен им. Феррари и Ламборгини, это хорошо, конечно..Но не всем по карману ..)) Лично мне, например,-нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 23, 2021 Author Бронеходы Share Posted May 23, 2021 9 часов назад, TenaciousD сказал: Мерседесов здесь на каждом шагу и никто на них внимания не обращает .А в США, соответственно, наоборот ..Чтоб выделиться , необходимо приобрести европейскую машину.. В одном посту столько всего неверного ...... Для начала европейские Мерседесы это просто дерьмо, здесь в них ни кто не сядет. Далее ни кто тут не выпендривается потоковыми машинами, даже европейскими. Для выпендрежа тут МакЛарены, МерсGT, Бугати, Порши и так далее. Форд Ф 140 Ранджер или Форд 150 Шелби - вот на этом можно повыпендриваться. Мерс, БМВ или Ауди это просто хорошая машина, которая даёт определённый уровень комфорта за приемлимую цену. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 2 часа назад, Lazydog сказал: В одном посту столько всего неверного ...... Для начала европейские Мерседесы это просто дерьмо, здесь в них ни кто не сядет. Далее ни кто тут не выпендривается потоковыми машинами, даже европейскими. Для выпендрежа тут МакЛарены, МерсGT, Бугати, Порши и так далее. Форд Ф 140 Ранджер или Форд 150 Шелби - вот на этом можно повыпендриваться. Мерс, БМВ или Ауди это просто хорошая машина, которая даёт определённый уровень комфорта за приемлимую цену. вообще то это не я сказал. Это цитата из цитаты получается. А насчёт европейских Мерседесов я не соглашусь. Они может быть и по другому оборудованы, чем те, кто на рынок США поставляются, однако гавном их назвать - это чушь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
knife_23 Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 17 минут назад, TenaciousD сказал: А насчёт европейских Мерседесов я не соглашусь. Они может быть и по другому оборудованы, чем те, кто на рынок США поставляются, однако гавном их назвать - это чушь. Конечно.Особенно в ценовом сегменте от 90 тыс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
knife_23 Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 3 часа назад, Lazydog сказал: В одном посту столько всего неверного ...... Для начала европейские Мерседесы это просто дерьмо, здесь в них ни кто не сядет. Далее ни кто тут не выпендривается потоковыми машинами, даже европейскими. Для выпендрежа тут МакЛарены, МерсGT, Бугати, Порши и так далее. Форд Ф 140 Ранджер или Форд 150 Шелби - вот на этом можно повыпендриваться. Мерс, БМВ или Ауди это просто хорошая машина, которая даёт определённый уровень комфорта за приемлимую цену. Мы говорим о разной ценовой категории.Бугатти,Феррари, Ламбы- для выпендрёжа уровнем повыше..) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted May 23, 2021 Share Posted May 23, 2021 5 часов назад, knife_23 сказал: Мы говорим о разной ценовой категории.Бугатти,Феррари, Ламбы- для выпендрёжа уровнем повыше..) категорически да. Хотя для выпендрежа, будь я миллионером, взял бы я Астон Мартин. Потому что нехуйЪ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 23, 2021 Author Бронеходы Share Posted May 23, 2021 13 часов назад, knife_23 сказал: Мы говорим о разной ценовой категории.Бугатти,Феррари, Ламбы- для выпендрёжа уровнем повыше..) Так о том и речь. В ценовой категории в 70000 долларов ни кто не выпендривается, это просто транспортное средство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 23, 2021 Author Бронеходы Share Posted May 23, 2021 14 часов назад, TenaciousD сказал: А насчёт европейских Мерседесов я не соглашусь. Они может быть и по другому оборудованы, чем те, кто на рынок США поставляются, однако гавном их назвать - это чушь. Всё познается в сравнении. Если взять орну и ту же модель и сравнить Американский и европейский пакеты и цены на них, то, пардон, говно. Но в принципе я тебя понимаю, машина хорошая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antibiotik Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 10 часов назад, Lazydog сказал: Всё познается в сравнении. Если взять орну и ту же модель и сравнить Американский и европейский пакеты и цены на них, то, пардон, говно. Но в принципе я тебя понимаю, машина хорошая. А в чём конкретно разница? Всегда предполагал, что интериёр дизайн и все там навороты одинаковы для всех. Можно пару примеров, какие именно отличия, кроме ценовых? Link to comment Share on other sites More sharing options...
raven-68 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Если учесть,что вероятнее всего машина куплена в кредит,это далеко не показатель крутости ее хояина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 Кредит еще получить надо)) с 500 евро дохода и на велик кредит не дадут Link to comment Share on other sites More sharing options...
raven-68 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 1 час назад, SandmanEST сказал: Кредит еще получить надо)) с 500 евро дохода и на велик кредит не дадут В Латвии если кредитная история чистая и есть постоянный доход,в кредит бери хоть Ламборджини. Link to comment Share on other sites More sharing options...
knife_23 Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 56 минут назад, raven-68 сказал: В Латвии если кредитная история чистая и есть постоянный доход,в кредит бери хоть Ламборджини. Брал так уже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 24, 2021 Author Бронеходы Share Posted May 24, 2021 6 часов назад, raven-68 сказал: Если учесть,что вероятнее всего машина куплена в кредит,это далеко не показатель крутости ее хояина. Пидор ёбанный, мты и тут должен залезть и насрать в теме, ну хоть немножко. Я не крут, я просто работаю и живу в удовольствие. . Машина не куплена вообще, оне в лизе, правда я за неё в месяц плачу больше, чем такой педрило, как ты, за пол года зарабатывает. За вплеск говна в тему идёшь на хуй с форума и будешь на хую сидеть пока не научишся общаться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 24, 2021 Author Бронеходы Share Posted May 24, 2021 7 часов назад, Antibiotik сказал: А в чём конкретно разница? Всегда предполагал, что интериёр дизайн и все там навороты одинаковы для всех. Можно пару примеров, какие именно отличия, кроме ценовых? Движки разные, у нас всегда идут больше, стандартные навороты совершенно разные. То, что идёт как базовая модель в США, в Европе надо докупать примерно на $10000 дополнительных штучек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 8 часов назад, raven-68 сказал: В Латвии если кредитная история чистая и есть постоянный доход,в кредит бери хоть Ламборджини. Ну да, ну да... Если у тебя доход 500, а за машину надо отдать 700+ все банки прям бегут спотыкаясь, выдать кредит)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 24, 2021 Author Бронеходы Share Posted May 24, 2021 31 минуту назад, SandmanEST сказал: Если у тебя доход 500 Я в принципе не понимаю, у вас в смаом деле какой-то банк финансирует машину за $70000 при доходе в $500 - $1000 в месяц? Тут никогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 24, 2021 Author Бронеходы Share Posted May 24, 2021 Пока что вердикт таков: Е 350 вс Е 300 - не вижу большой разницы, есть немного, но не принципиально. Расход топлива на 10% выше 2020 вс 2018 - операционная система стала лучше. Конкретно эта машина по сравнению с мой предыдущей - больше функций. Безпроволочная подзарядка телефона, улучшенная систем голосовых команд, лучше функциональность управления на руле, радует то, что цифровой дисплей позволяет менять то, как выглядят приборы. 3Д камера парковки и заднего движения. Передняя камера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 24, 2021 Author Бронеходы Share Posted May 24, 2021 Машины, которые я протестировал перед этой покупкой: Лексус Е350 - дерьмо. Дешево сделан салон, отвратительно на дороге. Фольксваген Атлас последний пакет - за $44000 точно говно, Инфинити седан - лучшее из всего, но далеко до немцев. БМВ 535 - хорошая машина, но до нового Е класса не тянет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 21 минуту назад, Lazydog сказал: Я в принципе не понимаю, у вас в смаом деле какой-то банк финансирует машину за $70000 при доходе в $500 - $1000 в месяц? Тут никогда. Нет, конечно) Равен просто только на сиги в долг стрелял в своей жизни, поэтому не понимает, о чём мелет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts