spider Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ну если это токо кочерга для лилипутов)) но принцип действия кочерги, чем то схож с назначением этого предмета Значит какой-то рюмкодержатель..))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Значит какой-то рюмкодержатель..))))).... неа)) у каждого в доме это есть, только несколько иначе выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ложечка для обуви..)).. Не..Скорее - это обувесниматель....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ложечка для обуви..)).. Не..Скорее - это обувесниматель....))) малаца!!! это упор для обуви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Не..Скорее - это обувесниматель....))) ета сколЬко надо выкуритЬ Штоб слово такое придуматЬ?????? Я перефразирУЮ вапрос.. ета в какое гано надо укуритца Штоб слово такое придуматЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ета сколЬко надо выкуритЬ Штоб слово такое придуматЬ?????? Я перефразирУЮ вапрос.. ета в какое гано надо укуритца Штоб слово такое придуматЬ? Это я на трезвую голову...)))..А то бы и не то услышал..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Пипец какая фигня. У меня такой дома точно нет. Я почему-то обувь руками снимаю, сидя на диванчике деревнЯ , вазвраЩайсЯ в РоссиЮ, там цивилизациЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А бурдалу тут абсуждали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А бурдалу тут абсуждали ? нет. ты Же бурдалу Орган прассыШЬ где вылоЖил, а надо было здесЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 малаца!!!это упор для обуви что за вигню Эхуп выставил ,так и не поняла,но ботинкосдиралка это ваааще, в жизнь бы не догадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 даже кусок не буду резать , выставлю полностью картинку что это??? НУ И????.......ОБОШЛИ СТОРОНОЙ, ВУМНЫЕ КОНЧИЛИСЬ ДА??...... ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ СИНХРОФАЗАТРОН БЛЯ НЕ ЗНАЕТЕ???........НЕУЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 НУ И????.......ОБОШЛИ СТОРОНОЙ, ВУМНЫЕ КОНЧИЛИСЬ ДА??......ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ СИНХРОФАЗАТРОН БЛЯ НЕ ЗНАЕТЕ???........НЕУЧИ dj ,ky во бля хотела ляпнуть что это он,не отого что я знаю,а типа слово заумное а черт,в след раз буду ляпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 НУ И????.......ОБОШЛИ СТОРОНОЙ, ВУМНЫЕ КОНЧИЛИСЬ ДА??......ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ СИНХРОФАЗАТРОН БЛЯ НЕ ЗНАЕТЕ???........НЕУЧИ Бля буду! Синхрофразатрон на картике! Ну, точно, он родной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 НУ И????.......ОБОШЛИ СТОРОНОЙ, ВУМНЫЕ КОНЧИЛИСЬ ДА??......ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ СИНХРОФАЗАТРОН БЛЯ НЕ ЗНАЕТЕ???........НЕУЧИ Сам ты неуч..)))... Нормальное вазовское сцепление обозвал страшным словом..)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сам ты неуч..)))... Нормальное вазовское сцепление обозвал страшным словом..)))).... в ВАЗе есть что-то нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сам ты неуч..)))... Нормальное вазовское сцепление обозвал страшным словом..)))).... зачёд+5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 в ВАЗе есть что-то нормальное? канеШна. из антенки хороШаЯ плевалка полуЧаетца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 наверняка все в курсе, но всё же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 наверняка все в курсе, но всё же ... пароварка типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 несовсем. значит, есть шанс .... ту, что это кухонная принадлежность, видит каждый. так что надо указать, какого именно типа, для чего и как используется. вид сверху: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 несовсем. значит, есть шанс .... ту, что это кухонная принадлежность, видит каждый. так что надо указать, какого именно типа, для чего и как используется. Сё есть специальный кастрюль для стерилизации среднеразмерных объектов паром, путем перегрева воды, поступающего через центральное отделение девайса, с источника под воздействием тепла Вторая фотка сразу не открылась(( исправил пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 мысл интересная, но уводящая не в ту сторону. центральная часть девайса- сквозная, никакой воды там быть не может. p.s. мысль всё равно интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Форма для кекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Форма для кекса о. а каким образом используется ? незабываем, что крышка и девайса сплошная, без дырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 о. а каким образом используется ? незабываем, что крышка и девайса сплошная, без дырки Крышка то ладно, её можно и не одевать. А вот как с пластиковыми ручками засовывать в духовку, не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти