Плохиш Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вы менЯ прЯмо засмуЩали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вы менЯ прЯмо засмуЩали. я ожидал что ты сразу поймёшь что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я ожидал что ты сразу поймёшь что это сразу не мог. Я вЧера паЧти трезвый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 сразу не мог. Я вЧера паЧти трезвый был. как я тебяпонимаю, ты не представляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 тут кто нибудЬ паставит картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Если ХУП на охоту не уехал, то выстовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я бы выставила,так на вас жеж не угодиш то вам горшок не такой,то мясорубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я бы выставила,так на вас жеж не угодиш то вам горшок не такой,то мясорубка Я тож попыталась фотку выставить..Но радикал заглючил..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 даже кусок не буду резать , выставлю полностью картинку что это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 даже кусок не буду резать , выставлю полностью картинку что это??? ..Это Пружина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ..Это Пружина... неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ..Это Пружина... ой, красява ты не смори чё там выделено, Я ПРО ВСЮ КАРТИНКУ ,....ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 это змеевик данного самогонного аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ой, красява ты не смори чё там выделено, Я ПРО ВСЮ КАРТИНКУ ,....ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ? ..Ето мотор.. Стартер с ротором...Воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а так. если в центре не шстерня на вентилятор смахивает или фару..вообще на много чего похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вообще - это сцепление..Или нужно выделеные детальки назвать?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вообще - это сцепление..Или нужно выделеные де6альки назвать?..)) походу ничего не нужно уже)))) у меня есть картинко, токо надо будет быстро отгадать, есть желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 походу ничего не нужно уже)))) у меня есть картинко, токо надо будет быстро отгадать, есть желание? А чего быстро-то?..))).. Если не сложно - отгадаем..А ежели чего - звиняйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А чего быстро-то?..)))..Если не сложно - отгадаем..А ежели чего - звиняйте.. тогда будем посмотреть сложно али нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 што это такое? как называецо, для чего применяецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 На кочергу похоже..Только какая-то маленькая и неудобная..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 орехи ламатЬ паебенЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 На кочергу похоже..Только какая-то маленькая и неудобная..)).. ну если это токо кочерга для лилипутов)) но принцип действия кочерги, чем то схож с назначением этого предмета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ключ какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 не ключ и не ореходробилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти