ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 руЧа ыШо разок затЯнеШсЯ? зяутра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Бу-го-га, только Ручка могла такую хуйню замутить !!! :102: На твоём фрагменте ничто иное как затворная рама пистолета, а там как правильно Плохиш написал пусть хоть дилдо в форме пестика будет, суть затворной рамы от этого не изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Бу-го-га, только Ручка могла такую хуйню замутить !!! :102: На твоём фрагменте ничто иное как затворная рама пистолета, а там как правильно Плохиш написал пусть хоть дилдо в форме пестика будет, суть затворной рамы от этого не изменится... поэтому я именно такой фрагмент и выставила,зная что сразу ответ про пистолет будет,но повеселились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 народ. давайте картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 народ. давайте картинки. Ты выиграл, ты и давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ты выиграл, ты и давай Я.??????????????????????? :102: какие новости. видимо пора брасатЬ куритЬ ету гадостЬ. Я не могу выкладыватЬ картинки. у менЯ фотоапарат сламалса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я.??????????????????????? :102: :134: какие новости. видимо пора брасатЬ куритЬ ету гадостЬ. Я не могу выкладыватЬ картинки. у менЯ фотоапарат сламалса ланаа...памагу очень лехко угадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 падсказку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 никаких догадок похоже на обгоревшего Пинокио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 падсказку давай а я думал ты сразу догадаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Похоже на лесной пожар. Нельзя ли почётче, без пикселей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 никаких догадок похоже на обгоревшего Пинокио неа. выставляю шоб по страницам не бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Похоже на лесной пожар. Нельзя ли почётче, без пикселей? изображение маленькое, видели его все в инете этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 изображение маленькое, видели его все в инете этом. значек компьютерной программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 значек компьютерной программы? нет, но это есть на нашем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 нет, но это есть на нашем форуме эээээээээээээээээээ,да тут сток картинок то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 эээээээээээээээээээ,да тут сток картинок то будте внимательны и вы её увидите,..она есть почти в каждой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 будте внимательны и вы её увидите,..она есть почти в каждой теме я понимааю что это что то мелкое с заглавной брони наверно,но разглядеть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну и?????....больше никто извилиной шевельнуть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Это кусочек буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Это кусочек буквы нет...... ПОДСКАЗКА... ЭТО КУСОЧЕК ЛАДОНИ, ....УГАДАЙТЕ ЧЬЕЙ. И ЧТО ЭТА ЗА ЛАДОНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Может это часть злобного смайлика?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Не..Скорее всего - это ладошка с аватарки Плохиша..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Не..Скорее всего - это ладошка с аватарки Плохиша..))).... НУУУУ НАКОНЕЦТО....БРАВООООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти