exup Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 py4ka сказал: может Хилтон?она хоть и не шибко актриса,но стерва неа.....но эта тож не шибко актриса
exup Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Колхозник сказал: Памела Андерсон это. вот он профи глаз мужика ..угадал. -но ай сории вырезал не с этой фоты та фото дома я на работе , но ответ пральный
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 exup сказал: вот он профи глаз мужика ..угадал. типа вот и спалилса первый дрочер абыкновенноневъебенный
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Плохиш сказал: типа вот и спалилса первый дрочер абыкновенноневъебенный Плохиш, у меня жена красавица, которой я ой как доволен, так что дёргать затвором это не по мне.
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Колхозник сказал: Плохиш, у меня жена красавица, которой я ой как доволен, так что дёргать затвором это не по мне. lol я тебе верю. не бурухти. сколько жене лет и сколько памеле? до жены на што драчил?
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Плохиш сказал: lolя тебе верю. не бурухти. сколько жене лет и сколько памеле? до жены на што драчил? Жене 24 года. До неё ёб всё шо двигалось...
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Колхозник сказал: Жене 24 года. До неё ёб всё шо двигалось... давай фрагмент таво схто двигалось ша будем угадывать двигалось или нет.
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 py4ka сказал: Затворная рама пистолета.
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Колхозник сказал: Затворная рама пистолета. похоже,но это не пистолет
Nalik Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 можт шпингалет? или задвижка на дверь
Nalik Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 tplust сказал: Дверная петля? пля...а я то думала что это у меня в башке двери крутяцо..да, похоже на петлю
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Плохиш сказал: ручино дилдо я шо негр? нет ,не винтовка,не шпингалет ,и не дверная петля
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 py4ka сказал: я шо негр? нет ,не винтовка,не шпингалет ,и не дверная петля Тогда подсказывай.
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 tplust сказал: Тогда подсказывай. не оружие(хотя если дать по башке убить этой штуковиной запросто)детали крутяться
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Это для собачки что-то? оно для всех помощь может оказать и для собачки
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 tplust сказал: Металл? Пластик? Где используется? металл,в переработке продуктов используется
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 py4ka сказал: металл,в переработке продуктов используется Сковородка, чтоли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти