exup Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 может Хилтон?она хоть и не шибко актриса,но стерва неа.....но эта тож не шибко актриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Памела Андерсон это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Памела Андерсон это. вот он профи глаз мужика ..угадал. -но ай сории вырезал не с этой фоты та фото дома я на работе , но ответ пральный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вот он профи глаз мужика ..угадал. типа вот и спалилса первый дрочер абыкновенноневъебенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 типа вот и спалилса первый дрочер абыкновенноневъебенный Плохиш, у меня жена красавица, которой я ой как доволен, так что дёргать затвором это не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Плохиш, у меня жена красавица, которой я ой как доволен, так что дёргать затвором это не по мне. lol я тебе верю. не бурухти. сколько жене лет и сколько памеле? до жены на што драчил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 lolя тебе верю. не бурухти. сколько жене лет и сколько памеле? до жены на што драчил? Жене 24 года. До неё ёб всё шо двигалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Жене 24 года. До неё ёб всё шо двигалось... давай фрагмент таво схто двигалось ша будем угадывать двигалось или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Затворная рама пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Затворная рама пистолета. похоже,но это не пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ружё? винтовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 можт шпингалет? или задвижка на дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ручино дилдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дверная петля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дверная петля? пля...а я то думала что это у меня в башке двери крутяцо..да, похоже на петлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ручино дилдо я шо негр? нет ,не винтовка,не шпингалет ,и не дверная петля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я шо негр? нет ,не винтовка,не шпингалет ,и не дверная петля Тогда подсказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 это оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Это для собачки что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Тогда подсказывай. не оружие(хотя если дать по башке убить этой штуковиной запросто)детали крутяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Металл? Пластик? Где используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Это для собачки что-то? оно для всех помощь может оказать и для собачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Металл? Пластик? Где используется? металл,в переработке продуктов используется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 металл,в переработке продуктов используется Сковородка, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти