ру4ка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я росла здоровым ребенком и судя по всему мне это не требовалось (если это то, о чем я думаю) это требуется всем детям, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я росла здоровым ребенком и судя по всему мне это не требовалось (если это то, о чем я думаю) видимо наше детство было гораздо счастливее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 это требуется всем детям, Хорошо..тогда вопрос..это большое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 детский молоток штоб по яйцам больно бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Хорошо..тогда вопрос..это большое? обычно по размеру ребенка(ну или взрослого если понадобится)ну вообщем то стандартное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 веласипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 блин..отперделил ну тада скажу самокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну хорошо,этот предмет не для катания,а для собирания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ведро што ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну хорошо,этот предмет не для катания,а для собирания штож ты такая вредная сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ведро што ли? почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 не пойму , ето у меня адново такое тяжоолое детство было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 не пойму , ето у меня адново такое тяжоолое детство было? да откуда мне знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну хорошо,этот предмет не для катания,а для собирания горшок штоб пасрать. он для сабирания гавна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 горшок штоб пасрать. он для сабирания гавна. он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 аа..прелесть какая.. у меня такого не было.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 аа..прелесть какая.. у меня такого не было.. )) и у меня не было,у мну был белый эмалированый с крышкой у детей уже моих были забавные горшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 соска што ли? ну тогда о наболевшем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну тогда о наболевшем...... нууу????...чтоэто за соска????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Farrah Fawcett ни аа..... ..йа гоу ту спать....гадайти праснусь паясну и отвечу на вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 актриса или певица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 актриса или певица? акьрисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 акьрисса наша или не наша?вернее русская или чья?сложновато по одному глазу узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 наша или не наша?вернее русская или чья?сложновато по одному глазу узнать голивудская стерва всем известная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 голивудская стерва всем известная может Хилтон?она хоть и не шибко актриса,но стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти