Nalik Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Милая сказал: и сигаретки тоненькие а зачем цветки в горшках пеплом посыпают? вот жеж Шерлок Холмс, действительно тонкие)) там наверно что-то полезное остается, самую гадость бы в себя, а самое ценное цвиточкам
Nalik Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Милая сказал: у вас народ по-прежнему жрет пепел от изжоги?? ну а цветочкам оно зачем??? я от изжоги предпочитаю маалокс. пепел ниразу не ждрала..а цветочкам ХЗ. а с чего взяла. что этот пепел на фотке из цветочка?))))
Олег Михайлович Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Милая сказал: ну а цветочкам оно зачем??? Говорят, от мушек. Ну а в принципе, почему нет? Золой-то цветы удобряют. Главным образом в качестве фосфорного и калийного удобрения. Плюс к тому, структуру почвы может улучшать, особенно если она суглинистая.
Alexeiko Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Nalik сказал: нате вам легонькое Давай што нить, снова про релак аппарат
exup Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 а продолжения не будит???.... мож помочь с картинками?
<ЯR> Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 exup сказал: а продолжения не будит???.... мож помочь с картинками? Ага! Давай канешно!
exup Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 не съедобное. сделано человеком , видел каждий из вас а многие и пользовались дерзайте
Zella Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 exup сказал: не съедобное. сделано человеком , видел каждий из вас а многие и пользовались дерзайте ..Дрель или перфоратор.
Плохиш Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 мафынка какая то еликтлическая. а вот што за невозможно сказать
Тиамат Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Наводящие вопросы можно задавать? Если можно, то сколько?
exup Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Плохиш сказал: мафынка какая то еликтлическая. а вот што за невозможно сказать Zella сказал: ..Дрель или перфоратор. обе версии близко но что именно?
exup Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Тиамат сказал: Наводящие вопросы можно задавать? Если можно, то сколько? можно....сколько угодно
ру4ка Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 exup сказал: подсказка. не илектрическая может хренотень деревья и кустарники подрезать?пила вообщем
Тиамат Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 exup сказал: подсказка. не илектрическая Ну может на батарейках работает или ваще механическая? А?) и размер..это маленькое?
exup Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 py4ka сказал: может хренотень деревья и кустарники подрезать?пила вообщем ессссс...самое оно...
ру4ка Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 урааааааааааааааааа,я угадала(у меня почти такая же была просто)
Nalik Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 о, тему оживили - гуд! давай еще картинко
Тиамат Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 детская игрушка што ли? на дудку похоже))
ру4ка Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Тиамат сказал: детская игрушка што ли?на дудку похоже)) да это детский предмет(иногда и взрослым требуется)не игрушка
Плохиш Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 py4ka сказал: да это детский предмет(иногда и взрослым требуется)не игрушка соска што ли?
Тиамат Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 py4ka сказал: да это детский предмет(иногда и взрослым требуется)не игрушка Я росла здоровым ребенком и судя по всему мне это не требовалось (если это то, о чем я думаю)
ру4ка Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Плохиш сказал: соска што ли? нет не соска
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти