Alexeiko Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 скалка особо порадовала не догадывалась, что в ней есть чтото приятное))) ета штука такая же бесполезно-полезная, как например. массажер для головы. То бишь попользовался первое время, покайфовал и забыл, пока на глаза не попадецо но ето не массажер ниразу Тогда может это весы электронные. И лучше бы они на глаза не попадались ЗЫ раньше в детстве у меня были разноцветные стеклянные шарики, не йж то это он?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Тогда может это весы электронные. И лучше бы они на глаза не попадались ЗЫ раньше в детстве у меня были разноцветные стеклянные шарики, не йж то это он?? есть такая книжка, которой постоянно заспамивают мой почтовый ящик, называется Уникальные товары: там всякие ненужные вещи рекламируют недешовые, если покупать у них ..тапки с фонариком, тот же обруч массажный (о котором недавно здесь была тема) и вот эта вещичка из той же серии. Человек смотрит на нее и впадает в нирвану)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 есть такая книжка, которой постоянно заспамивают мой почтовый ящик, называется Уникальные товары: там всякие ненужные вещи рекламируют недешовые, если покупать у них ..тапки с фонариком, тот же обруч массажный (о котором недавно здесь была тема) и вот эта вещичка из той же серии. Человек смотрит на нее и впадает в нирвану)) А можно подсказку??? Или фотку отдалить или сказать она вся из стекла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А можно подсказку??? Или фотку отдалить или сказать она вся из стекла?? Условно состоит из двух частей часть на фотке имеет некую правильную геометричкскую форму. Вторая часть из другого материала, по-крайней мере сверху из пластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 может шар такой какой используют психологи или шаманы всякие! нет? или шар сувенирныйна подставке часто подростки дарят такие сувениры! бывают разные некоторые со снегом внутри некоторые с пузырьками как этот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 может шар такой какой используют психологи или шаманы всякие! нет?или шар сувенирныйна подставке часто подростки дарят такие сувениры! бывают разные некоторые со снегом внутри некоторые с пузырьками как этот! да это шар, но не со снегом внутри..его же там не видно)) и не шаманский атрибут Эту вещь в комплексе можно назвать сувениром, но на нее не просто смотрят она еще умеет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 да это шар, но не со снегом внутри..его же там не видно)) и не шаманский атрибутЭту вещь в комплексе можно назвать сувениром, но на нее не просто смотрят она еще умеет...... в ней пузырьки крутится нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 в ней пузырьки крутится нет? нет, статичны шар сам по себе не меняется, но вот дополнительное пластиковае приспособление выполняет ряд функций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 нет, статичны шар сам по себе не меняется, но вот дополнительное пластиковае приспособление выполняет ряд функций Рискну предположить, что это трость или может шкатулка какая нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Рискну предположить, что это трость или может шкатулка какая нить нет подскажу прозрачнее..приходишь домой уставший и разбитый, включаеш эту штуку и снимаешь напряжение не такая она распространенная, но как мне кажется, знать должны, что есть такие штуки. правда разного дизайна и с небольшим отличиями в технич.хар-ках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 нетподскажу прозрачнее..приходишь домой уставший и разбитый, включаеш эту штуку и снимаешь напряжение не такая она распространенная, но как мне кажется, знать должны, что есть такие штуки. правда разного дизайна и с небольшим отличиями в технич.хар-ках Блин, вот если б уходила из дома, тогда ложечка для обуви. А если так, то какой нить Портативный профессиональный аппарат «Дарсонваля» Ultratech SD-199 (Ультратек СД-199) с 3 насадками-электродами в комплекте предназначен для проведения процедур местной дарсонвализации. :059: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Блин, вот если б уходила из дома, тогда ложечка для обуви. А если так, то какой нить Портативный профессиональный аппарат «Дарсонваля» Ultratech SD-199 (Ультратек СД-199) с 3 насадками-электродами в комплекте предназначен для проведения процедур местной дарсонвализации. :059: неа)))) все проще..ну что, может засветить предмет этот релаксирующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 :059: Это чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 :059: Это чтоле. ну и кудысь там шар вставляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну и кудысь там шар вставляется))) Ну типа ручка, сама грила что шар фигня, главное пластмасска фотку можешь другую сделать, а то у меня моск вырываеться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну типа ручка, сама грила что шар фигня, главное пластмасска фотку можешь другую сделать, а то у меня моск вырываеться)))) вот так яснее? это без подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 шоЭта? выставить полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 шоЭта? Это ПИСЕЦ... РЕАЛЬНО ПИСЕЦ Давай полностью, а то нам счас буит ПИСЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 не думала что вы этой штуки не знаете( это релоксатор-ионизатор с 3 подсветками, звуками природы, ароматизатором и еще чето там было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 не думала что вы этой штуки не знаете( это релоксатор-ионизатор с 3 подсветками, звуками природы, ароматизатором и еще чето там было) нет слов... я убил себя ап стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 нет слов... я убил себя ап стену не стоило этого делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 не стоило этого делать)) Есть ещё вопросик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 хуясе релаксатор Dj и я про тоже, всю душу достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 нате вам легонькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На пепел похоже. Сигаретный... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти