GuyA Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Для пущего аромату..)).... для циркуляции воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Для пущего аромату..)).... почти))) надо же знать как сходил ребенок, по малому или по великому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 это отхожее место, только для чего надо было так усложнять подсев на него? а мне, кстати, логичным кажется. это не "подсев" - это чтоб ребёнок сидел и не сбежал и не вывалился, от резких движений современные стульчики-столики для детей по тому же принципу сделаны - ребёнк сидит, закрытый рамой. да ещё и пристёгнутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Кстати, не такое уж и маленькое устройство, судя по картинке...А так на вазочку было похоже..)).... а чем тебе это не вазочка..токо ночного применения, так что все подходит, как грицо, хошь погадь, а хошь цветы сажай..универсальная так сказать весч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а мне, кстати, логичным кажется. это не "подсев" - это чтоб ребёнок сидел и не сбежал и не вывалился, от резких движенийсовременные стульчики-столики для детей по тому же принципу сделаны - ребёнк сидит, закрытый рамой. да ещё и пристёгнутый ну да-да, надо же мне было както прозрачно намекать, взрослым же не нужны такие трудности с опустошением кишечника...хотяяяя, кому то и пригодилось бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 продолжаем конкурс.... что на картинке ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ветряная мельница какая нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ветряная мельница какая нибудь? неа ... кстати, имеется некое отношение к движению КВШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Решётка в писуаре или унитазе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 продолжаем конкурс.... что на картинке ?? Крыша какого нибудь небоскреба. А к квш - там так высоко ,что обасрацца можна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 это вид, так сказать, с низу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 какое-то транспортное средство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 какое-то транспортное средство что-то в этом несомненно есть. среди составляющих данного обьекта есть транспортное средство (кораблик) в качестве незначительной декоративной детали. а так - нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Это памятник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Это памятник.. точно ! это - памятник КВШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 точно ! это - памятник КВШ Сцука, бля, это памятник не КВШ, а морякам-черноморцам- В 15 минутах ходьбы от моего дома. Но в таком ракурсе он совсем не знаком для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Хотя памятник стоит в Котловкском районе Москвы и вокруг него удобные лавочки, где летом очень хорошо пить пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Напоминает дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Напоминает дождь А мне больше напоминает шерсть какого-то животного, в увеличенном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А где так сказать загадыватель??? Будет продолжение или как всегда на мне очередь заканчиваеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ну нет пока правильного ответа А как это, чтоб получить подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 На кисть похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 тепло Ну тогда это град, хотя может быть просто снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 умничка :) А давай исчо, мине понравилозь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Хм, а где кто??? Задолбали со своими разборками. Милая давай заряжай картинку, а я отгадаю, чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти