Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая-то фигня для USB разъемов...(вроде, где-то видела похожую)..))....

нет таких загадок , которые бы не разгадала спайдер :018:

4gJIpvdnih.jpg

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Дык а чо это такое-то? :018:

USB hub. тройник типа. прикольно, я тоже что-то подобное видел

Опубликовано

не знаю в эту тему или нет, но вот нашла картинку, что это есть за предмет и кто его использует?

4ed4e4884d71.jpg

Опубликовано

Ну если рядом ..истина...то может подставка подо что-то..Типа внутри - огонь (угольки), а сверху посудина с едой...))...

Опубликовано
Ну если рядом ..истина...то может подставка подо что-то..Типа внутри - огонь (угольки), а сверху посудина с едой...))...

абстрагируйтесь от угольков, все гораздо проще

Опубликовано
это не горшок ночной случаем ?

а для чего по твоему перемычка тогда? чтоб обделацо пока влезешь?)) объяснения требую

Опубликовано
а для чего по твоему перемычка тогда? чтоб обделацо пока влезешь?)) объяснения требую

это не перемычка - это отверстие для достоинства. надо же его куда-то девать, в сидячей позе ?

Опубликовано
основание мини-жёрнова типо мельницы...

я вообще не привычную нам мельницу имел в виду - а какую-то маслодавильню, что ли... там отверстия явно для вращающихся осей.

Опубликовано
это не перемычка - это отверстие для достоинства. надо же его куда-то девать, в сидячей позе ?

ничесе достоинство :018:

доработайте версию, как и кем этот предмет применяется? кстате гря, отверстие снизу мне лично не понятно для чего, хотя есть варианты)))

Опубликовано
ничесе достоинство :018:

доработайте версию, как и кем этот предмет применяется? кстате гря, отверстие снизу мне лично не понятно для чего, хотя есть варианты)))

Дорабатываю версию...))..

Деццкий горшок...

Сверху туда запихивают ребенка..В отверстие сбоку в верхней части он просовывает ноги (акробат, блин)...))..Ну и далее - справляет нужду в дырочку...

Дырочка в нижней части, скорее всего для пописывания в нее мальчиком..Только или очень маленьким..или вприсядку..))

Опубликовано

народ, меня спать уже зовут..давайте пошурику..

короче,Гай угадал, это отхожее место, только для чего надо было так усложнять подсев на него?

как то выражаюсь странно сегодня, надеюсь поняли меня

Опубликовано

Деццкий горшок...

Сверху туда запихивают ребенка..В отверстие сбоку в верхней части он просовывает ноги (акробат, блин)...))..Ну и далее - справляет нужду в дырочку...

Дырочка в нижней части, скорее всего для пописывания в нее мальчиком..Только или очень маленьким..или вприсядку..))

ааааа ... а размеры предмета то и не известны. выглядит такой глиняной штучкой на полочке - а оно, навернео, полуметровое ?

Опубликовано

Деццкий горшок...

ну вот пока писала все и отгадалось, малаца Спай!..ща картинку закину

Опубликовано
ааааа ... а размеры предмета то и не известны. выглядит такой глиняной штучкой на полочке - а оно, навернео, полуметровое ?

А фих знает какие размеры..Я так просто с твоей версией покрутила....)))....

Может и на полочке..Для детишек..Вот так поставил ребенка в горшке на полочку..(или на подоконник) и пусть там сидит...Не слезет - испугается, что упадет..))

Опубликовано

b46367eb5749.jpg

насчет ОТВЕРСТИЯ внизу, вряд ли для пописывания, слишком низко... есть вариант, но стесняюсь озвучить))

Опубликовано
насчет ОТВЕРСТИЯ внизу, вряд ли для пописывания, слишком низко... есть вариант, но стесняюсь озвучить))

Для пущего аромату..))....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...