Nalik Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Молния. Похоже ты права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 телебашня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 все неверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А мож какой нить червяк под водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 гирлянда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 теперь посложнее : Размеры большие? Думаю это украшение на одежде,сценический костюм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 я дам пояснения позже , когда освобожусь.. может к тому времени и угадаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 я дам пояснения позже , когда освобожусь.. может к тому времени и угадаете Злыдень ты Винс! Я ночь не спал,всё думал,перебирал варианты. Ты просто обязан мне возместить, хотя бы пояснением, мои мучения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 О,ёёё! ничеж не видно Эта штука светццо что-ли? ну в общемта какбэ свет , ага.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Автострада? Или взлётно- посадочная полоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Автострада? Или взлётно- посадочная полоса? нет... я ж подсказал , это какбэ свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вид сверху или это общий масштаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 в вертикальной проекции . з.ы. : подойду после 2-го тайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Поезд, отражение чего то в воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Это очень издалека снято, или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Поезд, отражение чего то в воде? как ты представляешь себе отражение в воде в вертикальной проекции ? Это очень издалека снято, или нет очень близко , рукой достать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 шнур неоновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 поскольку новых идей так и не появилось - публикую ответ : это свет , проникающий в темную комнату через жалюзи ранним утром . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 далее такая штука : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 поскольку новых идей так и не появилось - публикую ответ : это свет , проникающий в темную комнату через жалюзи ранним утром . Неее, я так не играю, все тааак сложно... Особенно в выходные соображалка не работаеть... Воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 загадка была загадана еще в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Похоже на пряжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 загадка была загадана еще в пятницу... Хех, была... Но тут так весело было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingrem Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Похоже на Пресс-папье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 зубодробильный кастет)) это относится к оружию? (холодное там или огнестрельное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти