Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Замок ремня безопасности нет , но что-то близкое есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 нет , но что-то близкое есть... не знаю как он по русски называется, но мне кажется ето Ремень для стягивания вешей-на Фото Бряшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А по моему похоже на какое то крепление, мож лыжы, мож есчё чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А по моему похоже на какое то крепление, мож лыжы, мож есчё чё. не просто похоже , оно и есть . аплодисменты победителю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 не знаю как он по русски называется, но мне кажется ето Ремень для стягивания вешей-на Фото Бряшка Мне тоже так показалось. Может это такой замок для спецснаряжения? Я тоже не знаю, как по-русски. Дожили.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 не просто похоже , оно и есть . аплодисменты победителю ! Ну, конечно, я в Израиле только на них и передвигаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 не просто похоже , оно и есть . аплодисменты победителю ! Ураа! Первый раз чёт угадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 пришло время возродить тему . что это такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ето что-то органическое? Можт часть растения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 органическое - да , часть растения - нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Это съедобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 пришло время возродить тему .что это такое ? Мож торт какойнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 похоже на суп, томатный,то ли с гренками,то ли с кусками пюре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 похоже на суп, томатный,то ли с гренками,то ли с кусками пюре 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Это съедобное? да . Мож торт какойнить нет . похоже на суп, томатный,то ли с гренками,то ли с кусками пюре привет , киса как ты нас нашла ?.. нет , это так скажем - нерукотворная штука (то бишь, не сделанная руками человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 нет , это так скажем - нерукотворная штука (то бишь, не сделанная руками человека) гриб)))??? пи си: на мухомор похоже, только вроде они не съедобные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 гриб)))??? пи си: на мухомор похоже, только вроде они не съедобные)))) Как это не сьедобные? Ещё как съедобнoе. Правда потом здоровице шалить начнёт, но кушать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 привет , киса как ты нас нашла ?.. а вот! мир тесен,особенно интернетный гриб)))??? пи си: на мухомор похоже, только вроде они не съедобные)))) мммм,какое же увеличение дали,что он так выглядит: как суп ???? тогда какая-нить плесень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 гриб)))??? пи си: на мухомор похоже, только вроде они не съедобные)))) точно почему это несъедобны ? животные и некоторые люди их едят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 мммм,какое же увеличение дали,что он так выглядит: как суп ???? тогда какая-нить плесень тоже об этом подумала)))) хм, может быть и плесень, но разве она бывает съедобной? в целях медецины, если только ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 а вот! мир тесен,особенно интернетный это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 поехали дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 поехали дальше янтарь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 хм, может быть и плесень, но разве она бывает съедобной? в целях медецины, если только ... сыр с плесенью многие пожирают с огромным удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 поехали дальше пахоже на апкуреный мозг дебошира а если серёзно, то думаё что какойнить там янтрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти