Тиамат Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 На расческу похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Не знаю но почему то возникла ассоциация что тень отбрасывают ресницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Не знаю но почему то возникла ассоциация что тень отбрасывают ресницы если так , то таким ресницам любой экскаватор позавидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 попробуйте отойти от монитора подальше и разглядеть загаданный предмет на фото если не получицца - так и быть , скажу ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ответы не читала - времени нет, но это пёрышко maybe--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ответы не читала - времени нет, но это пёрышко maybe--- вай , нэт ! наша штука стальная (это была самая распоследняя подсказка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 вай , нэт ! наша штука стальная (это была самая распоследняя подсказка) Шуруп какой-нибудь или болт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я отошла к входной двери, но это не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Макс, прибить тя надо за такие вопросы. ..усе глаза об монитор поломала.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я отошла к входной двери, но это не помогло. Да я ваще чуть не ушла к соседу, отошедши от монитора, и не могу сказать, что он поверил в мои сказочки про картинку на мониторе ни-па-ма-гло!! Одно из двух - либо это про меня сегодня, либо это пила... или ножовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ПРУЖИНКА ну наконец-то между прочим , колеблющууся пружину видно на картинке . как и ее тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Прекрасным о пружинах известно больше,такова жисть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 полной картинки к пружине нет . но теперь , думаю , все ее увидели... ага , Милая разбираецца в ключах и пружинах... щас еще что-нибудь подберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 теперь вот такая штука (полная картинка будет) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Этот предмет относится к канцелярским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Этот предмет относится к канцелярским? нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А это не из оружия что-то? Размеры больше буханки хлеба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А это не из оружия что-то? нет . Размеры больше буханки хлеба? не больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Точилка для ножей.. пысы.Пружинку, хоть меня убей, я так и не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Точилка для ножей..пысы.Пружинку, хоть меня убей, я так и не увидела нет . з.ы. : нечеткие контуры помешали , наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 немного расширил картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Этой штукой что-то проверяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 немного расширил картинку... Это часть фото аппарата или видео камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Замок ремня безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Этой штукой что-то проверяют? нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти