Bran Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 да нет , смайлы здесь ни при чем... А чо попой крутишь?Гони ответ живо! А то,а то я заплачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ладно, вот так :эта штука изготавливаецца из материалов , обладающих хорошими прочностью и упругостью вот . Нихт ферштэйн.Ты же говорил,что поверхность из дерева?И это явно видно.))) Авот тени я чето не наблюдаю Гидэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 все правильно , Чуч@ . поверхность деревянная (фон) . на нее падает тень . тень - она темная как же ты ее не видишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А чо попой крутишь?Гони ответ живо!А то,а то я заплачу! заплатишь ? мне за правильный ответ ? беру в Евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 все правильно , Чуч@ .поверхность деревянная (фон) . на нее падает тень . тень - она темная как же ты ее не видишь ? Семен Семеныч!!!Как же я раньше то не догадалась,что тень темная БАЛИН.Не понимаю я!!!Тень -это вот эти ромбики что ли???Попробуй угадай Как в том анеГдоте: В школе учитель по зоологии спрашивает:"Дети,какая это птичка?"И показывает зад чучела.И так раз пять.Никто не знает. Вовочка не выдерживает и на пятой пСице отвечает:"Это гей" Учитель:"Садись ДВА!(возмущенно).Фамилия?!" Вовочка,поворачиваясь задом и снимая штаны:"А Вы угадайте!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я бы все-таки сказал , что тень - это полосочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ...Грабли чтоле..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 это связано с кухней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Плохо у меня с фантазией..Если полосочки это тень, то вааще непонятно, на что тень падает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Плохо у меня с фантазией..Если полосочки это тень, то вааще непонятно, на что тень падает.. И я о том же.Как мне видится,то сама поверхность имеет ступенчатую структуру и сама типа на себя бросает тень(во завернула ) ЗЫ.Придется все таки Висенте заказать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ..Подсказку в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ..Подсказку в студию... Какие-то ужасы , а не картинки..... гы... помоему это ....................... жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Есть птички такие - деревянные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ...Что то типо щётки для вычёсывания овечей шерсти...... Во , чё токо в голову не прийдёт, пока пральный ответ не надыбаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 заплатишь ?мне за правильный ответ ? беру в Евро Редиска ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ..Это типа прялка... ну для ниток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ...Грабли чтоле..? это мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 это связано с кухней? никоим образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Плохо у меня с фантазией..Если полосочки это тень, то вааще непонятно, на что тень падает.. на деревянную поверхность , как я уже писал выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Есть птички такие - деревянные ...Что то типо щётки для вычёсывания овечей шерсти...... Во , чё токо в голову не прийдёт, пока пральный ответ не надыбаешь.. и это все тоже неправильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Расческа-манАлка?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Веер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 и опять мимо... кто же узреет суслика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 кто же узреет суслика ? По тени от его какашки? Ту уж ваще охренел - такие вопросы задавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 По тени от его какашки? Ту уж ваще охренел - такие вопросы задавать... а если я скажу , что предмет , отбрасывающий тень , тоже находицца на фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти