Bran Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Vicente сказал: да нет , смайлы здесь ни при чем... А чо попой крутишь?Гони ответ живо! А то,а то я заплачу!
Чучундр@ Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Vicente сказал: ладно, вот так :эта штука изготавливаецца из материалов , обладающих хорошими прочностью и упругостью вот . Нихт ферштэйн.Ты же говорил,что поверхность из дерева?И это явно видно.))) Авот тени я чето не наблюдаю Гидэ?
Vicente Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 все правильно , Чуч@ . поверхность деревянная (фон) . на нее падает тень . тень - она темная как же ты ее не видишь ?
Vicente Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 Bran сказал: А чо попой крутишь?Гони ответ живо!А то,а то я заплачу! заплатишь ? мне за правильный ответ ? беру в Евро
Чучундр@ Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Vicente сказал: все правильно , Чуч@ .поверхность деревянная (фон) . на нее падает тень . тень - она темная как же ты ее не видишь ? Семен Семеныч!!!Как же я раньше то не догадалась,что тень темная БАЛИН.Не понимаю я!!!Тень -это вот эти ромбики что ли???Попробуй угадай Как в том анеГдоте: В школе учитель по зоологии спрашивает:"Дети,какая это птичка?"И показывает зад чучела.И так раз пять.Никто не знает. Вовочка не выдерживает и на пятой пСице отвечает:"Это гей" Учитель:"Садись ДВА!(возмущенно).Фамилия?!" Вовочка,поворачиваясь задом и снимая штаны:"А Вы угадайте!"
Vicente Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 я бы все-таки сказал , что тень - это полосочки
vika Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Плохо у меня с фантазией..Если полосочки это тень, то вааще непонятно, на что тень падает..
Чучундр@ Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 vika20 сказал: Плохо у меня с фантазией..Если полосочки это тень, то вааще непонятно, на что тень падает.. И я о том же.Как мне видится,то сама поверхность имеет ступенчатую структуру и сама типа на себя бросает тень(во завернула ) ЗЫ.Придется все таки Висенте заказать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
YurchikMoskal Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Zella сказал: ..Подсказку в студию... Какие-то ужасы , а не картинки..... гы... помоему это ....................... жесть
Zella Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 ...Что то типо щётки для вычёсывания овечей шерсти...... Во , чё токо в голову не прийдёт, пока пральный ответ не надыбаешь..
Bran Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Vicente сказал: заплатишь ?мне за правильный ответ ? беру в Евро Редиска ты!
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Zella сказал: ...Грабли чтоле..? это мимо
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Xupypr сказал: это связано с кухней? никоим образом
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 vika20 сказал: Плохо у меня с фантазией..Если полосочки это тень, то вааще непонятно, на что тень падает.. на деревянную поверхность , как я уже писал выше...
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 А.Е. сказал: Есть птички такие - деревянные Zella сказал: ...Что то типо щётки для вычёсывания овечей шерсти...... Во , чё токо в голову не прийдёт, пока пральный ответ не надыбаешь.. и это все тоже неправильно...
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 и опять мимо... кто же узреет суслика ?
Олег Михайлович Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Vicente сказал: кто же узреет суслика ? По тени от его какашки? Ту уж ваще охренел - такие вопросы задавать...
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Олег Михайлович сказал: По тени от его какашки? Ту уж ваще охренел - такие вопросы задавать... а если я скажу , что предмет , отбрасывающий тень , тоже находицца на фото ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти