Zella Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 ..Эт что-то войлочное... Но вот что...???????
Vicente Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 (это однородное тело, или внутри есть полости?) однородное на 99% А где чаще это используется-на кухне или в ванной ?)))) затрудняюсь ответить , но предположительно ни там , ни там... Наконечник от массажера (на паука похож да)! нет . Вишенка на сиське падрачил . нет . Прекрати мучить!Что это такое. ..Эт что-то войлочное... Но вот что...??????? нет .
Vicente Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Он лежит на горизонтальной поверхности? я бы все-таки сказал - стоИт на горизонтальной поверхности . немного расширил картинку вверх Изменено 8 июня, 2008 пользователем Vicente
Xupypr Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Гриф щипкового инструмента? Например гитары
Vicente Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 а почему "опять" ? уже было что ли ?
Олег Михайлович Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Ну да... Отшельник загадывал. Только там была часть электрогитары с дырочками.
Vicente Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Ну где хозяин вопроса? чего тебе ? я же объявил , что ответ правильный
Xupypr Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 чего тебе ?я же объявил , что ответ правильный При чем тут ответ? Давай следующий вопрос
Vicente Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Вот на засыпку!))) поменьше то не было картинки ? а то 3 на 4 пикселя - это слишком уж просто...
Мансур Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 ЗАтылок Сталина))) Сява зачед! В народе не зря говорят ищи счастье рядом!)))
Vicente Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Опубликовано 13 июня, 2008 говорят - игра давно не проводилась ок , будет вам пара загадок
Колхозник Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 говорят - игра давно не проводилась ок , будет вам пара загадок Это больше буханки Хлеба?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти