Олег Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 В этом спортивном заплыве участников было много, хотя одним из условий участия - было наличие одного довольно забавного предмета. Так вот и вопрос - что находится в другой руке пловца? держится за лодку
Тиамат Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 держится за лодку Не-а))))))..баба там)))..резиновая))))))))))
Bran Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Заплыв с бабой резиновой это прикольно,а вот я помню по юнности как мы в армии с автоматом заплывали.Сам на 10 метрах пошёл ко дну. А вот со стороны потрм смотрел какое зрелище.Плывёт человек старается и вдруг бульк.Чес слово это видеть надо.
Человечек Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Это часть чего-то большого или сама по себе вещица? Может это замок (защелка), например, на чемодане?
Vicente Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 продолжаем... щас каверзный вопрос : что это ?
SASHAS2 Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 продолжаем... щас каверзный вопрос : что это ? Шар для билиарда?
Vicente Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 Это розовый шарег. думаешь , я загадал бы просто розовый шарик ? я не просто так выставил часть картинки , как и делаю всегда... а зачем я закрыл ту или иную часть нашего объекта - и надо угадать. необходимо не только верить глазам своим , но и работать воображением своим !
Vicente Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 Шар для билиарда? А еще похоже на пасхальное яйцо. ни то , ни другое
Vicente Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Ванька-встанька нет Размер больше ногтя?Пилюля на тарелке. больше . нет . Изменено 7 июня, 2008 пользователем Vicente
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти