Xupypr Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Подстаканник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 это не ко мне вопрос , а к автору загадки... я всего лишь фантазирую на ночь Ты это...аккуратненько..мдя...угу?)) Ну пусть будет чайник))..или чашка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Эх... конфетки-бараночки.... да с чайком... только вот что с чайником сцуки сделали?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ты это...аккуратненько..мдя...угу?))Ну пусть будет чайник))..или чашка))) да я... это... уже , в общем . нафантазировался чайник , угу . точно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Эх... конфетки-бараночки.... да с чайком... только вот что с чайником сцуки сделали?!?! Стреляли в него из пневматики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Эх... конфетки-бараночки.... да с чайком... только вот что с чайником сцуки сделали?!?! ...Сума сойти - Какие чайники бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 В этом спортивном заплыве участников было много, хотя одним из условий участия - было наличие одного довольно забавного предмета. Так вот и вопрос - что находится в другой руке пловца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 В этом спортивном заплыве участников было много, хотя одним из условий участия - было наличие одного довольно забавного предмета. Так вот и вопрос - что находится в другой руке пловца? Неужели резиновый утенок?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 чтото онтежело дышет наверное вдругой руке гиря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Спасательный круг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Чтобы сузить круг предметов, можно определить с начала материал, из которого он изготовлен? Предмет металлический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Неужели резиновый утенок?))))))))))))не утёнок - это точно))) чтото онтежело дышет наверное вдругой руке гиряну когда предмет будет разгадан - наличие тяжёлого дыхания станет понятно)))) но это совсем не гиря)) Спасательный круг?неа - даже по форме не похоже))Предмет металлический?неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 От Отшельника: Извиняюсь перед всеми вами, что не могу сам отвечать на ваши вопросы, потому как большинство моих сообщений не доходит вовремя, а порой и совсем до форума из-за введения со вчерашнего дня модерской цензуры на них, но очень хочется закончить последний мой вопрос, на чём я с вами и распрощаюсь. Неужели резиновый утенок?)))))))))))) не утёнок - это уж точно)))) (с) Отшельник чтото онтежело дышет наверное вдругой руке гиря неа - намного легче... ну а причину тяжёлого дыхания можно узнать лишь отгадав предмет))) (с) Отшельник Спасательный круг? по форме - ну точно не он))) (с) Отшельник Предмет металлический? неа (с) Отшельник Топор. и тут - мимааа))))))))))) (с) Отшельник Отдельное огромное спасибо Человечеку за помощь!! (с) Отшельник Всегда пожалуйста!!! - это уже моё...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 воздушный шарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 воздушный шарик. Отшельник (13:02:33 4/06/2008) принцип движения - схож, но увы - это не воздушный шарик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Может быть какой-нибудь мотор? ну типа микро-ракета с мотором?...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Может быть какой-нибудь мотор? ну типа микро-ракета с мотором?...)))) Отшельник (13:07:20 4/06/2008) в том предмете нет металла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Кукла человека, может быть как тренировка спасателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Кукла человека, может быть как тренировка спасателей. Вот если бы представить гибрид твоего предыдущего ответа с этим - ты бы дала точный ответ))))) (с) Отшельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот если бы представить гибрид твоего предыдущего ответа с этим - ты бы дала точный ответ))))) (с) Отшельник неужели резиновое тётко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Отшельник (13:40:49 4/06/2008)ага))) кстати , насколько я помню - сплав по реке с надувной женщиной проходил где-то в Ленинградской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Огромнейшее всем СПАСИБО за игру - я был иногда настолько поражён, как можно было угадать вещь, которая была скрыта практически на 90% за границами фрагмента - но Бронеходцы демонстрировали чудеса интуиции и логики - БРАВО ВСЕМ! Огромнейшее спасибо Висенте, что дал мне шанс слегка окунуться в ту самую атмосферу моего старого конкурса, где я познакомился со многими из Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Огромнейшее всем СПАСИБО за игру - я был иногда настолько поражён, как можно было угадать вещь, которая была скрыта практически на 90% за границами фрагмента - но Бронеходцы демонстрировали чудеса интуиции и логики - БРАВО ВСЕМ!Огромнейшее спасибо Висенте, что дал мне шанс слегка окунуться в ту самую атмосферу моего старого конкурса, где я познакомился со многими из Вас. Мы ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти