Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 это не ко мне вопрос , а к автору загадки... я всего лишь фантазирую на ночь Ты это...аккуратненько..мдя...угу?)) Ну пусть будет чайник))..или чашка)))
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Эх... конфетки-бараночки.... да с чайком... только вот что с чайником сцуки сделали?!?!
Vicente Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 Ты это...аккуратненько..мдя...угу?))Ну пусть будет чайник))..или чашка))) да я... это... уже , в общем . нафантазировался чайник , угу . точно !
Xupypr Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Эх... конфетки-бараночки.... да с чайком... только вот что с чайником сцуки сделали?!?! Стреляли в него из пневматики
Zella Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Эх... конфетки-бараночки.... да с чайком... только вот что с чайником сцуки сделали?!?! ...Сума сойти - Какие чайники бывают...
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 В этом спортивном заплыве участников было много, хотя одним из условий участия - было наличие одного довольно забавного предмета. Так вот и вопрос - что находится в другой руке пловца?
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 В этом спортивном заплыве участников было много, хотя одним из условий участия - было наличие одного довольно забавного предмета. Так вот и вопрос - что находится в другой руке пловца? Неужели резиновый утенок?))))))))))))
Олег Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 чтото онтежело дышет наверное вдругой руке гиря
Радуга Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Чтобы сузить круг предметов, можно определить с начала материал, из которого он изготовлен? Предмет металлический?
Отшельник Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Неужели резиновый утенок?))))))))))))не утёнок - это точно))) чтото онтежело дышет наверное вдругой руке гиряну когда предмет будет разгадан - наличие тяжёлого дыхания станет понятно)))) но это совсем не гиря)) Спасательный круг?неа - даже по форме не похоже))Предмет металлический?неа
Человечек Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 От Отшельника: Извиняюсь перед всеми вами, что не могу сам отвечать на ваши вопросы, потому как большинство моих сообщений не доходит вовремя, а порой и совсем до форума из-за введения со вчерашнего дня модерской цензуры на них, но очень хочется закончить последний мой вопрос, на чём я с вами и распрощаюсь. Неужели резиновый утенок?)))))))))))) не утёнок - это уж точно)))) (с) Отшельник чтото онтежело дышет наверное вдругой руке гиря неа - намного легче... ну а причину тяжёлого дыхания можно узнать лишь отгадав предмет))) (с) Отшельник Спасательный круг? по форме - ну точно не он))) (с) Отшельник Предмет металлический? неа (с) Отшельник Топор. и тут - мимааа))))))))))) (с) Отшельник Отдельное огромное спасибо Человечеку за помощь!! (с) Отшельник Всегда пожалуйста!!! - это уже моё...))))
Человечек Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 воздушный шарик. Отшельник (13:02:33 4/06/2008) принцип движения - схож, но увы - это не воздушный шарик))
Человечек Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Может быть какой-нибудь мотор? ну типа микро-ракета с мотором?...))))
Человечек Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Может быть какой-нибудь мотор? ну типа микро-ракета с мотором?...)))) Отшельник (13:07:20 4/06/2008) в том предмете нет металла
Пуша Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Кукла человека, может быть как тренировка спасателей.
Человечек Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Кукла человека, может быть как тренировка спасателей. Вот если бы представить гибрид твоего предыдущего ответа с этим - ты бы дала точный ответ))))) (с) Отшельник
Vicente Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Вот если бы представить гибрид твоего предыдущего ответа с этим - ты бы дала точный ответ))))) (с) Отшельник неужели резиновое тётко ?
Vicente Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Отшельник (13:40:49 4/06/2008)ага))) кстати , насколько я помню - сплав по реке с надувной женщиной проходил где-то в Ленинградской области
Отшельник Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Огромнейшее всем СПАСИБО за игру - я был иногда настолько поражён, как можно было угадать вещь, которая была скрыта практически на 90% за границами фрагмента - но Бронеходцы демонстрировали чудеса интуиции и логики - БРАВО ВСЕМ! Огромнейшее спасибо Висенте, что дал мне шанс слегка окунуться в ту самую атмосферу моего старого конкурса, где я познакомился со многими из Вас.
Пуша Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Огромнейшее всем СПАСИБО за игру - я был иногда настолько поражён, как можно было угадать вещь, которая была скрыта практически на 90% за границами фрагмента - но Бронеходцы демонстрировали чудеса интуиции и логики - БРАВО ВСЕМ!Огромнейшее спасибо Висенте, что дал мне шанс слегка окунуться в ту самую атмосферу моего старого конкурса, где я познакомился со многими из Вас. Мы ждем продолжения!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти