Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Отшельник сказал: Неа)))) но мне кажется, что вопрос довольно забавный, чтобы вот так легко сдаться У меня дома щас ремонт..пойду займусь делом..нарисую на стене эти загадочные картинки
Biancaneve Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Отшельник сказал: Нет, тем более у меня есть уверенность, что практически все наши форумчане хоть раз в жизни встречались и с первой и со второй картинкой, а некоторые это лицезреют и по несколько раз на день. это связано с автомобилями?
Чучундр@ Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Может это фрагменты флагов или еще какой то атребутики футбольных клубов?
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 neznakomka сказал: это случайно не флаг какой то страны?Нет, это ближе к быту и обыденной жизни
Biancaneve Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Тиамат сказал: Продаю ответ с салфеткой и туалетной бымагой )))) Беру, не глядя!!!
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Biancaneve сказал: это связано с автомобилями?нет Цитата Может это фрагменты флагов или еще какой то атребутики футбольных клубов?нет ЭТО обычно люди покупают и тащут к себе домой)))) Вот только одним нужна первая картинка - другим вторая, редко кому - обе сразу. Так в чём же это отличие? Почему одним нужна первая, а другим - вторая?
Чучундр@ Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Капец загадочка. Может это что то типа знака на продуктах...ну там типа "без сахара"
Nemoid Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Вот эти два изображения - симовлы этих двух предметов, которые люди домой себе тащут или изображения самих этих предметов? Они связаны с техникой?
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Чучундр@ сказал: Капец загадочка.Может это что то типа знака на продуктах...ну там типа "без сахара" Направление верное, вот только поворот неправильный
Колхозник Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Осмелюсь предположить, что одно нужно женскому полу, а второе мужскому... А что это такое, ну может шляпа???
Чучундр@ Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Герла сказал: Вискас какой-та))) Точно - это Вискас и Педигри ПАЛЛ ...наверное...
Biancaneve Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 пАйду накажу кошку и собаку за то, что не подсказали
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Браво! Ну ведь элементарно же, как мне казалось
Олег Михайлович Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Biancaneve сказал: пАйду накажу кошку и собаку за то, что не подсказали И Кубисто заодно подзатыльник... Просто так. За компанию.
Biancaneve Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Олег Михайлович сказал: И Кубисто заодно подзатыльник... Просто так. За компанию. Он ржёт сейчас надо мной, аж слюни летят, придётся убить, какой уж там подзатыльник.
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 ..во загадочка ...Ни за что не догадалась бы..собаки у меня нет, а кошак вискас не ест
Чучундр@ Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Тиамат сказал: ..во загадочка ...Ни за что не догадалась бы..собаки у меня нет, а кошак вискас не ест Моя тоже,корова 3-х летняя жрет только Фрискас для котят Герла догадалась
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Ну картинки-то хоть знакомые? Раз уж вкус этого незвестен ни Вам, ни вашим жЫвотинкам?
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Чучундр@ сказал: Моя тоже,корова 3-х летняя жрет только Фрискас для котят Герла догадалась Для котят? ..не засиделась ли в котятах-то красавица твоя?))))))))))
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Отшельник сказал: Ну картинки-то хоть знакомые? Раз уж вкус этого незвестен ни Вам, ни вашим жЫвотинкам? Педигрипал видела, а вискас такой нет..потому что и не смотрела)))
Biancaneve Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Мои собаки и кошки едят вискас с удовольствием, поэтому только его и покупаю. 5 кг, шоб всем хватило.
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Biancaneve сказал: Мои собаки едят вискас с удовольствием, поэтому только его и покупаю. 5 кг, шоб всем хватило. Собаки? Вискас? ..я тебе больше скажу..один мой знакомый пиво с Вискасом пьет..если не врет конечно)))..сама этого не видела)))
Biancaneve Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Тиамат сказал: Собаки? Вискас? ..я тебе больше скажу..один мой знакомый пиво с Вискасом пьет..если не врет конечно)))..сама этого не видела))) . Вискас - это утренняя традиция в нашей семье. Если не дать- будет бунт )). Вот же ж жЫвотное этот твой знакомый! ))). Честно говоря, я пробовала педигрипал, когда лет мне было совсем мало- сукой себя не почувствовала ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти