Biancaneve Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 На втором фиолетовый цвет есть. Вы в курсе? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 На втором фиолетовый цвет есть. Вы в курсе? )))) Угу..а на первой есть бежевый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 На втором фиолетовый цвет есть. Вы в курсе? ))))Кстати я надеялся, что именно фиолетовый цвет второго рисунка натолкнёт на общую разгадку - уж больно редко он где-то задействуется, но именно эта картинка с этим фиолетовым цветом - знакома практически каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Угу..а на первой есть бежевый)) Привет, и волан есть . ЮПка какая-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Угу..а на первой есть бежевый)) Кстати первая картинка известна тоже довольно общирному кругу людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Кстати я надеялся, что именно фиолетовый цвет второго рисунка натолкнёт на общую разгадку - уж больно редко он где-то задействуется, но именно эта картинка с этим фиолетовым цветом - знакома практически каждому. Каждому, да не каждому. С фиолетовым цветом у меня только 2 ассоциации- Мегафон и мои последние зимние сапоги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Солнце и луна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Привет, и волан есть . ЮПка какая-нить? Привет))..угу..юПка))..тока не там копаем))) Отшельник, это реальное изображение или рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Каждому, да не каждому. Ну чтож могу поспорить, что этот фиолетовый цвет вам тоже известен, только сейчас он не даёт о себе вспомнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Солнце и луна.Нет - здесь всё более приземлённое и очень простое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 это реальное изображение или рисунок?Ну вообще насколько я понимаю - то что видно на фрагменте - отпечатано в типографии, а до этого нарисовано художником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну вообще насколько я понимаю - то что видно на фрагменте - отпечатано в типографии, а до этого нарисовано художником То есть по сути, это графика в цвете, а не фото реальных предметов.. Блин, терпеть не могу фиолетовые оттенки..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 То есть по сути, это графика в цвете..?По сути да, а печатается это на типографии, бо количество картинок с такой графикой зашкаливает за миллионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 500 р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 не фото реальных предметов..Нет это не фото и реальных предметов там нет, хотя и в первом и во втором случае - присутствует рисунок связанный с реальностью, именно фрагменты этой реальности и присутствуют в видимой нами части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 500 р? я не знаю сколько это стоит в России - у нас примерно 2 у.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 500 р? Это цена за правильный ответ?..Продаешь уже?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Все..крыша едет..сдаюсь))..мой ответ ..салфетка и туалетная бумага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вообще почитывая Бронеход и зная пристрастия форумчан - я думал, что ответ будет секунд через 30 после вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вообще почитывая Бронеход и зная пристрастия форумчан - я думал, что ответ будет секунд через 30 после вопроса Алкоголь и сигареты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Все..крыша едет..сдаюсь))..мой ответ ..салфетка и туалетная бумага Неа)))) но мне кажется, что вопрос довольно забавный, чтобы вот так легко сдаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Это цена за правильный ответ?..Продаешь уже?))))))))) Наоборот- готова купить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Алкоголь и сигареты?))Нет, тем более у меня есть уверенность, что практически все наши форумчане хоть раз в жизни встречались и с первой и со второй картинкой, а некоторые это лицезреют и по несколько раз на день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Наоборот- готова купить )) Продаю ответ с салфеткой и туалетной бымагой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 это случайно не флаг какой то страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти