Biancaneve Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 На втором фиолетовый цвет есть. Вы в курсе? ))))
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 На втором фиолетовый цвет есть. Вы в курсе? )))) Угу..а на первой есть бежевый))
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 На втором фиолетовый цвет есть. Вы в курсе? ))))Кстати я надеялся, что именно фиолетовый цвет второго рисунка натолкнёт на общую разгадку - уж больно редко он где-то задействуется, но именно эта картинка с этим фиолетовым цветом - знакома практически каждому.
Biancaneve Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Угу..а на первой есть бежевый)) Привет, и волан есть . ЮПка какая-нить?
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Угу..а на первой есть бежевый)) Кстати первая картинка известна тоже довольно общирному кругу людей
Biancaneve Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Кстати я надеялся, что именно фиолетовый цвет второго рисунка натолкнёт на общую разгадку - уж больно редко он где-то задействуется, но именно эта картинка с этим фиолетовым цветом - знакома практически каждому. Каждому, да не каждому. С фиолетовым цветом у меня только 2 ассоциации- Мегафон и мои последние зимние сапоги ))
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Привет, и волан есть . ЮПка какая-нить? Привет))..угу..юПка))..тока не там копаем))) Отшельник, это реальное изображение или рисунок?
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Каждому, да не каждому. Ну чтож могу поспорить, что этот фиолетовый цвет вам тоже известен, только сейчас он не даёт о себе вспомнить)))
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Солнце и луна.Нет - здесь всё более приземлённое и очень простое
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 это реальное изображение или рисунок?Ну вообще насколько я понимаю - то что видно на фрагменте - отпечатано в типографии, а до этого нарисовано художником
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Ну вообще насколько я понимаю - то что видно на фрагменте - отпечатано в типографии, а до этого нарисовано художником То есть по сути, это графика в цвете, а не фото реальных предметов.. Блин, терпеть не могу фиолетовые оттенки..((
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 То есть по сути, это графика в цвете..?По сути да, а печатается это на типографии, бо количество картинок с такой графикой зашкаливает за миллионы
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 не фото реальных предметов..Нет это не фото и реальных предметов там нет, хотя и в первом и во втором случае - присутствует рисунок связанный с реальностью, именно фрагменты этой реальности и присутствуют в видимой нами части
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 500 р? я не знаю сколько это стоит в России - у нас примерно 2 у.е
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 500 р? Это цена за правильный ответ?..Продаешь уже?)))))))))
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Все..крыша едет..сдаюсь))..мой ответ ..салфетка и туалетная бумага
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Вообще почитывая Бронеход и зная пристрастия форумчан - я думал, что ответ будет секунд через 30 после вопроса
Biancaneve Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Вообще почитывая Бронеход и зная пристрастия форумчан - я думал, что ответ будет секунд через 30 после вопроса Алкоголь и сигареты?))
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Все..крыша едет..сдаюсь))..мой ответ ..салфетка и туалетная бумага Неа)))) но мне кажется, что вопрос довольно забавный, чтобы вот так легко сдаться
Biancaneve Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Это цена за правильный ответ?..Продаешь уже?))))))))) Наоборот- готова купить ))
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Алкоголь и сигареты?))Нет, тем более у меня есть уверенность, что практически все наши форумчане хоть раз в жизни встречались и с первой и со второй картинкой, а некоторые это лицезреют и по несколько раз на день.
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Наоборот- готова купить )) Продаю ответ с салфеткой и туалетной бымагой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти