Перейти к содержанию
Бронеход

Игра "ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ!" (версия Бронехода)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зеркало?
Неа - не зеркало и отличие не только в том, что делаются эти вещи из абсолютно разных материалов, а скорее в том, что зеркала - предмет повседневный, а миллиарды этих штук - как бы вещи-однодневки....

Чехол для мобильника?
Нет, хотя сами мобильные телефоны по всему миру почти не умолкают, когда приходит время этих штук :lol:

Нет, хотя сами мобильные телефоны по всему миру почти не умолкают, когда приходит время этих штук :lol:

Млин..телефоны не умолкают в праздники ..может это открыточка поздравительная..? :lol:

Попытка красную копию квадрата Малевича прищепкой подвесить.

это открыточка поздравительная.. :lol:
Третий предмет угадан, а посему - вопрос взят :lol:

fb435efdbfe5.jpg

Третий предмет угадан, а посему - вопрос взят :lol:

Вот хотелось написать, что это валентинка...но потом я вспомнила про новогодние и не могла решить, про какой конкретно праздник идет речь..поэтому открыточка :lol:

Это имеет отношение к спорту?
Каверзный вопрос. Объясню почему. Вообще предмет вроде совсем не спортивный, но по Евроспорту я регулярно смотрю спортивные соревнования с этим предметом :lol:

это используется на кухне?
В некоторых фильмах я наблюдал широкое использование этого предмета, даже на кухне, а американское кино так любит этот предмет, что посвящает ему целые фильмы, даже упоминая этот предмет в названиях, но сам бы я не нашёл применения этому предмету на кухне. :lol:

Каверзный вопрос. Объясню почему. Вообще предмет вроде совсем не спортивный, но по Евроспорту я регулярно смотрю спортивные соревнования с этим предметом :lol:

ну теперь давай выясним..насколько он большой.. это умещается в руке?)))

ну теперь давай выясним..насколько он большой.. это умещается в руке?)))
Этот предмет обычно стандартного размера и размер этот намного больше буханки хлеба :lol:

какойта держатель или открывачка
нет - этот предмет имеет своё чёткое и конкретное название, которое невозможно присвоить любому другому предмету.

Бензопила штоль?))))
Всё - не буду так много трепаться :lol: а то ты не на картинку смотрела, а коменты читала

84fdf6102930.jpg

Всё - не буду так много трепаться :lol: а то ты не на картинку смотрела, а коменты читала

Ни фига!!! Сначала я посмотрела на картинку, и даже задумалась на....пару секунд..))))) ну а дальше - коменты рулят))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...