Тиамат Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Чехол для мобильника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Зеркало?Неа - не зеркало и отличие не только в том, что делаются эти вещи из абсолютно разных материалов, а скорее в том, что зеркала - предмет повседневный, а миллиарды этих штук - как бы вещи-однодневки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Чехол для мобильника?Нет, хотя сами мобильные телефоны по всему миру почти не умолкают, когда приходит время этих штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Нет, хотя сами мобильные телефоны по всему миру почти не умолкают, когда приходит время этих штук Млин..телефоны не умолкают в праздники ..может это открыточка поздравительная..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Попытка красную копию квадрата Малевича прищепкой подвесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 это открыточка поздравительная.. Третий предмет угадан, а посему - вопрос взят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вот ещё один фрагмент общеизвестной вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 сидение мопед или коляска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 сидение мопед или колясканет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Третий предмет угадан, а посему - вопрос взят Вот хотелось написать, что это валентинка...но потом я вспомнила про новогодние и не могла решить, про какой конкретно праздник идет речь..поэтому открыточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вот ещё один фрагмент общеизвестной вещи Это электроприбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Это электроприбор?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Это имеет отношение к спорту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 это используется на кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Это имеет отношение к спорту?Каверзный вопрос. Объясню почему. Вообще предмет вроде совсем не спортивный, но по Евроспорту я регулярно смотрю спортивные соревнования с этим предметом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 это используется на кухне?В некоторых фильмах я наблюдал широкое использование этого предмета, даже на кухне, а американское кино так любит этот предмет, что посвящает ему целые фильмы, даже упоминая этот предмет в названиях, но сам бы я не нашёл применения этому предмету на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 какойта держатель или открывачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Каверзный вопрос. Объясню почему. Вообще предмет вроде совсем не спортивный, но по Евроспорту я регулярно смотрю спортивные соревнования с этим предметом ну теперь давай выясним..насколько он большой.. это умещается в руке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ну теперь давай выясним..насколько он большой.. это умещается в руке?)))Этот предмет обычно стандартного размера и размер этот намного больше буханки хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 какойта держатель или открывачканет - этот предмет имеет своё чёткое и конкретное название, которое невозможно присвоить любому другому предмету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Бензопила штоль?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Бензопила штоль?))))Всё - не буду так много трепаться а то ты не на картинку смотрела, а коменты читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Гы)))..говорила мне мама:"Учи английский язык".))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Всё - не буду так много трепаться а то ты не на картинку смотрела, а коменты читала Ни фига!!! Сначала я посмотрела на картинку, и даже задумалась на....пару секунд..))))) ну а дальше - коменты рулят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Так что? Продолжаем или ... да ну его нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти